Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

29 Мая клубная встреча на Фрунзенской!

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Отзывы о качестве сервиса в Независимости

Сообщений в теме: 194

#181 SergeyMos

• Новички
  • 45 сообщений
  • Volvo:XC90
  • Цвет:дипломат (синий)
  • Гараж .
  • Отправлено 03 апреля 2012 - 10:09

Fibs, я бы не был столь критичен к страховой (Ингосстрах). Направление на разбитое стекло выдали стразу на месте. Все остальное зависело от ОВД (ибо кража). После получения документов от ОВД направление на ремонт было выдано в кратчайшие сроки и передано в работу в Независимость. А далее найти истину не представляется возможным, т.к. мастера говорят, что отправили Акт осмотра и дефектовки, а Ингос говорит, что не получал. Проверить ни тех, ни тех не возможно. Все работают по процедурам, что понятно. Просто мне, как временному пешеходу, хотелось бы, чтобы все это было быстрее.

#182 SergeyMos

• Новички
    • 45 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 03 апреля 2012 - 10:35

lekrolin, Что значит, причем Независимость? Отдавая им свое имущество, я хочу, чтобы к нему относились аккуратно. А также хочу, чтобы выполняли свою работу качественно, в срок и, не причиняя другого ущерба. Сдавая машину, мастер кузовного цеха Александр сказал, что при замене разбитого стекла они удаляют осколки из полостей двери. Поверил. Когда начал пользоваться стеклоподъемником, услышал характерный звук падающих осколков. Опять ложь. Дверь превратилась в погремушку.
    Поэтому я и говорю, что отношение у меня к Независимости неоднозначное. Уважаю их, доверяю, общаюсь с ними с 2006 года, но всегда есть мелочи, которые портят впечатление. Да, все дилеры одинаковы (или почти одинаковы), но здесь мы обсуждаем Независимость.

#183 lekrolin

• Пользователи
    • 715 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:бронза
  • Гараж .
  • Отправлено 03 апреля 2012 - 10:47

Еще раз: какая разница Независимость или ара-гараж? Работу нужно принимать у сдающего. А чего не проверил стеклоподъемник при приеме? Лень? Поверил на слово? Просто удивительно!

#184 SergeyMos

• Новички
    • 45 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 03 апреля 2012 - 10:51

lekrolin, Да, знаю, сам дурак. Но, привык верить людям на работе/службе/официальному лицу на слово. Каждый раз корю себя за это... :(

#185 lekrolin

• Пользователи
    • 715 сообщений
    • Цвет:бронза
  • Гараж .
  • Отправлено 03 апреля 2012 - 10:57

Не переживай. На своих ошибках, так сказать... А Ингос дельная компания!

#186 SergeyMos

• Новички
    • 45 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 03 апреля 2012 - 11:26

lekrolin, спасибо, переживем :D просто все слишком свежо в памяти (забрал машину в прошлую пятницу). Теперь никак не могу сообразить, где ее хранить и как пользоваться...

#187 independence

Официальный представитель дилера "Независимость"

• Представитель партнёра
    • 135 сообщений
    • Volvo:S60
    • Цвет:grey
  • Гараж .
  • Отправлено 03 апреля 2012 - 16:53

Просмотр сообщенияAlex2 (02 апреля 2012 - 16:50) писал:

Готов продолжить рассказ о ремонте ханс фри. Наконец то позвонили, обрадовали, микрофон привезли. Записался на 01.04.12 , но видимо 1 апреля не тот день для ремонта, девушка позвонила долго объясняла про перезагрузку сервера, согласился на 02.04. Однако и эта дата не подходит для ремонта моей машины. К 12 часам доставил авто на Ярославку, обещали сделать часа за 4. Смирился с перспективой работы удаленно, хорошо есть WI FI. Через час звонок, работы на 8 часов, машину оставляете или будем переписывать на другое число? Оставляю авто, добираюсь, до работы, рассчитываю на 20-21:00 получить исправленный аппарат. В 16:00 звонок машину разобрали, микрофон привезли не тот, а тот который нужен есть оказывается на центральном складе но привезут его дня через два. Короче забирай машину и мы тебе позвоним когдо приехать, (а может тебе надоест сюда ездить и ты смиришся)
    Алла опять пара вопросов:
    1. Как определяется время на выполнение работ, судя по всему эта чехарда результат высокой квалификации персонала.
    2. Как на авто по известному вину можно заказать не ту деталь
    Ну и третий риторический как вы считаете в следующий раз я заберу исправное авто или сервисмены Независимости еще что то придумают?

1. Время определяется установленным регламентом Производителя, не всегда оно, к сожалению, совпадает с практикой.
    2. Поставка не той детали далеко не всегда вина заказывающего, так же, к сожалению.

Просмотр сообщенияaegean (02 апреля 2012 - 19:43) писал:

Alex2, российский сервис, мастера - оболтусы каешн)
    Девушке из Независимости респект, непростая работа пинать дурачков)

Искренне благодарю!

Просмотр сообщенияSergeyMos (03 апреля 2012 - 10:35) писал:

lekrolin, Что значит, причем Независимость? Отдавая им свое имущество, я хочу, чтобы к нему относились аккуратно. А также хочу, чтобы выполняли свою работу качественно, в срок и, не причиняя другого ущерба. Сдавая машину, мастер кузовного цеха Александр сказал, что при замене разбитого стекла они удаляют осколки из полостей двери. Поверил. Когда начал пользоваться стеклоподъемником, услышал характерный звук падающих осколков. Опять ложь. Дверь превратилась в погремушку.
    Поэтому я и говорю, что отношение у меня к Независимости неоднозначное. Уважаю их, доверяю, общаюсь с ними с 2006 года, но всегда есть мелочи, которые портят впечатление. Да, все дилеры одинаковы (или почти одинаковы), но здесь мы обсуждаем Независимость.

Если на сегодняшний день стеклоподъёмник беспокоит, немедленно обратитесь в кузовной (лучший вариант к тому, кто выдавал а/м), чем свежее замечания, тем эффективнее! Если назовёте свой гос.номер, сама свяжу Вас с менеджером.

#188 SergeyMos

• Новички
    • 45 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 03 апреля 2012 - 18:40

Просмотр сообщенияindependence сказал:

Если на сегодняшний день стеклоподъёмник беспокоит, немедленно обратитесь в кузовной (лучший вариант к тому, кто выдавал а/м), чем свежее замечания, тем эффективнее! Если назовёте свой гос.номер, сама свяжу Вас с менеджером.
    Алла, стеклоподъемник не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу). Гос. номер м095ео, менеджер Александр, я его знаю и так, проблем связаться с ним нет. Также беспокоит поврежденная обшивка задней двери, но никаких доказательств вины ваших сотрудников нет. А на нет и суда нет...
    Спасибо за Вашу реакцию на сообщение.

#189 Макс

• Новички
    • 40 сообщений
    • Volvo:V60
    • Цвет:белый
    • Интересы:Горные лыжи, плавание с маской, путешествия
  • Гараж .
  • Отправлено 09 апреля 2012 - 12:38

Всем привет!
    Что-то давно я не заглядывал на форум.
    Вот вы все пишите и пишите, а я читаю - читаю. и мне все страшнее и страшнее везти свою машинку на ТО в Независимость.

#190 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 288 сообщений
    • Volvo:XC60
    • Цвет:ice white
    • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 09 апреля 2012 - 12:41

Макс, как будто про любой другой сервис написано меньше плохого :)

#191 Alex2

• Новички
    • 6 сообщений
    • Volvo:XC60
    • Цвет:белый
  • Гараж .
  • Отправлено 09 апреля 2012 - 13:08

Добрый день всем участникам. Готов закончить рассказ по ремонту своей машины. Вчера в очередной раз приехал на Ярославку к 9 часам, отдал авто. Время ремонта 8-9 часов, соответственно к 18:00 начал уже волноваться. Позвонил приемщику, получил подтверждение что все сделано, сейчас идет переустановка ПО, можно приезжать. Машину забрал, проверил, все работает. Дополнительно по моей просьбе были поменяны форсунки обмыва переднего стекла. Старые при минус 10 не работали, хотя на них и стоял подогрев. В начале говорилось, что необходимо подтверждение неисправности у мастера, но когда началась чехарда с микрофонами вроде договорились не ждать зимы и провели замену по моему обращению сразу. Вот и вся эпопея с ремонтом ханс фри. В сухом остатке имеем:
    1. Ремонт проведен в общей сложности за 4 посещения сервиса в течение месяца;
    2. Качество на достойном уровне , явных косяков, бросающихся в глаза не обнаружил, если что то найду напишу.

Сообщение отредактировал Fibs: 09 апреля 2012 - 13:19

#192 SergeyMos

• Новички
    • 45 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 09 апреля 2012 - 14:24

Доброго дня всем. В субботу была возможность посмотреть повнимательней на подкапотное пространство после двухмесячного пребывания машины в Независимости. Были обнаружены несколько незакрепленных контактов, которые свободно болтались, незакрепленный узел, а также явно новые детали. Кроме того, по какой-то причине была нарушена геометрия капота - разные зазоры по сторонам капота, которые бросались в глаза.
    В воскресенье решил с утра доехать до Независимости, чтобы получить их консультацию и рекомендации. Работал в кузовном Евгений, машину вспомнил, вышел, посмотрел. Решили загнать в цех, чтобы быстро посмотреть капот и закрепить то, что болталось. Через 30-40 минут вернули - все закреплено, капот вернули почти в нормальное состояние.
    За мелкие косяки обидно, за отношение к клиентам и профессионализм спасибо Независимости и Евгению лично :good3:.

#193 Koteg

• Пользователи
    • 3 765 сообщений
    • Цвет:тёмно-синий
  • Гараж .
  • Отправлено 29 апреля 2012 - 10:38

Недавно занимался техническим обслуживанием автомобиля родителей Volvo xc70, необходимо было выполнить работы по отзывной компании и провести ряд других работ. Понравилось всё от приёмки автомобиля, до его получения - всё сделано качественно и в оговорённые сроки, несмотря на высокую загруженность сервиса.
    Спасибо мастеру-приёмщику Иртуганову Ренату, а также всем причастным к ремонту и диагностике моего автомобиля.

Парой дней позже я получил направление на замену лобового стекла и снова отправился в Независимость на Ленинградке, правда теперь уже в кузовной цех. Моим автомобилем занимался мастер-приёмщик кузовного цеха Евгений - результат всё замечательно, никаких нареканий, одни положительные эмоции.

Не знаю как кому, а меня в эти посещения Независимости на Ленинградке всё утроило более чем, может быть повезло с мастерами или звёзды так сошлись, но я чувствовал и видел уверенность и компетентность мастеров-приёмщиков начиная с приёмки и осмотра машины, заканчивая её передачей мне. За эти положительные эмоции за время данных визитов хочу сказать спасибо Независимости.

#194 independence

Официальный представитель дилера "Независимость"

• Представитель партнёра
    • 135 сообщений
    • Volvo:S60
    • Цвет:grey
  • Гараж .
  • Отправлено 08 мая 2012 - 23:13

Просмотр сообщенияKoteg (29 апреля 2012 - 10:38) писал:

Недавно занимался техническим обслуживанием автомобиля родителей Volvo xc70, необходимо было выполнить работы по отзывной компании и провести ряд других работ. Понравилось всё от приёмки автомобиля, до его получения - всё сделано качественно и в оговорённые сроки, несмотря на высокую загруженность сервиса.
    Спасибо мастеру-приёмщику Иртуганову Ренату, а также всем причастным к ремонту и диагностике моего автомобиля.

Парой дней позже я получил направление на замену лобового стекла и снова отправился в Независимость на Ленинградке, правда теперь уже в кузовной цех. Моим автомобилем занимался мастер-приёмщик кузовного цеха Евгений - результат всё замечательно, никаких нареканий, одни положительные эмоции.

Не знаю как кому, а меня в эти посещения Независимости на Ленинградке всё утроило более чем, может быть повезло с мастерами или звёзды так сошлись, но я чувствовал и видел уверенность и компетентность мастеров-приёмщиков начиная с приёмки и осмотра машины, заканчивая её передачей мне. За эти положительные эмоции за время данных визитов хочу сказать спасибо Независимости.

Спасибо за теплые слова! До новых встреч:)

#195 Павлуша

• Новички
    • 25 сообщений
    • Цвет:Серый
    • Интересы:Иструмент
  • Гараж .
  • Отправлено 18 мая 2012 - 15:21

Дважды обращался в сервис на Ленинградке, первый раз по вопросу гарантийной замены накладки заднего борта- поменяли сразу, даже не загоняя машину в цех.
    Второй раз на плановое ТО, провели даже быстрее чем обещали, был приятно удивлен полноценной консультацией по состоянию автомобиля.
    Однозначно доволен работой сервисной службы!)))
    Видимо наличие большего кол. заманив на Ярославке определяется попыткой хоть как-то компенсировать качество работ (по отзывам на форуме и на своем опыте - Ленинградка работает лучше).

МАРГАРИТА, не нагнетаю и даже прям таки хвалю)))

Сообщение отредактировал Павлуша: 18 мая 2012 - 15:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей