Отзывы о качестве сервиса в Независимости
Отправлено 03 апреля 2012 - 10:09
Отправлено 03 апреля 2012 - 10:35
Поэтому я и говорю, что отношение у меня к Независимости неоднозначное. Уважаю их, доверяю, общаюсь с ними с 2006 года, но всегда есть мелочи, которые портят впечатление. Да, все дилеры одинаковы (или почти одинаковы), но здесь мы обсуждаем Независимость.
Отправлено 03 апреля 2012 - 10:47
Отправлено 03 апреля 2012 - 10:57
Отправлено 03 апреля 2012 - 16:53
Alex2 (02 апреля 2012 - 16:50) писал:
Алла опять пара вопросов:
1. Как определяется время на выполнение работ, судя по всему эта чехарда результат высокой квалификации персонала.
2. Как на авто по известному вину можно заказать не ту деталь
Ну и третий риторический как вы считаете в следующий раз я заберу исправное авто или сервисмены Независимости еще что то придумают?
1. Время определяется установленным регламентом Производителя, не всегда оно, к сожалению, совпадает с практикой.
2. Поставка не той детали далеко не всегда вина заказывающего, так же, к сожалению.
aegean (02 апреля 2012 - 19:43) писал:
Девушке из Независимости респект, непростая работа пинать дурачков)
Искренне благодарю!
SergeyMos (03 апреля 2012 - 10:35) писал:
Поэтому я и говорю, что отношение у меня к Независимости неоднозначное. Уважаю их, доверяю, общаюсь с ними с 2006 года, но всегда есть мелочи, которые портят впечатление. Да, все дилеры одинаковы (или почти одинаковы), но здесь мы обсуждаем Независимость.
Если на сегодняшний день стеклоподъёмник беспокоит, немедленно обратитесь в кузовной (лучший вариант к тому, кто выдавал а/м), чем свежее замечания, тем эффективнее! Если назовёте свой гос.номер, сама свяжу Вас с менеджером.
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:40
Спасибо за Вашу реакцию на сообщение.
Отправлено 09 апреля 2012 - 12:38
Что-то давно я не заглядывал на форум.
Вот вы все пишите и пишите, а я читаю - читаю. и мне все страшнее и страшнее везти свою машинку на ТО в Независимость.
Отправлено 09 апреля 2012 - 13:08
1. Ремонт проведен в общей сложности за 4 посещения сервиса в течение месяца;
2. Качество на достойном уровне , явных косяков, бросающихся в глаза не обнаружил, если что то найду напишу.
Сообщение отредактировал Fibs: 09 апреля 2012 - 13:19
Отправлено 09 апреля 2012 - 14:24
В воскресенье решил с утра доехать до Независимости, чтобы получить их консультацию и рекомендации. Работал в кузовном Евгений, машину вспомнил, вышел, посмотрел. Решили загнать в цех, чтобы быстро посмотреть капот и закрепить то, что болталось. Через 30-40 минут вернули - все закреплено, капот вернули почти в нормальное состояние.
За мелкие косяки обидно, за отношение к клиентам и профессионализм спасибо Независимости и Евгению лично
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:38
Спасибо мастеру-приёмщику Иртуганову Ренату, а также всем причастным к ремонту и диагностике моего автомобиля.
Парой дней позже я получил направление на замену лобового стекла и снова отправился в Независимость на Ленинградке, правда теперь уже в кузовной цех. Моим автомобилем занимался мастер-приёмщик кузовного цеха Евгений - результат всё замечательно, никаких нареканий, одни положительные эмоции.
Не знаю как кому, а меня в эти посещения Независимости на Ленинградке всё утроило более чем, может быть повезло с мастерами или звёзды так сошлись, но я чувствовал и видел уверенность и компетентность мастеров-приёмщиков начиная с приёмки и осмотра машины, заканчивая её передачей мне. За эти положительные эмоции за время данных визитов хочу сказать спасибо Независимости.
Отправлено 08 мая 2012 - 23:13
Koteg (29 апреля 2012 - 10:38) писал:
Спасибо мастеру-приёмщику Иртуганову Ренату, а также всем причастным к ремонту и диагностике моего автомобиля.
Парой дней позже я получил направление на замену лобового стекла и снова отправился в Независимость на Ленинградке, правда теперь уже в кузовной цех. Моим автомобилем занимался мастер-приёмщик кузовного цеха Евгений - результат всё замечательно, никаких нареканий, одни положительные эмоции.
Не знаю как кому, а меня в эти посещения Независимости на Ленинградке всё утроило более чем, может быть повезло с мастерами или звёзды так сошлись, но я чувствовал и видел уверенность и компетентность мастеров-приёмщиков начиная с приёмки и осмотра машины, заканчивая её передачей мне. За эти положительные эмоции за время данных визитов хочу сказать спасибо Независимости.
Спасибо за теплые слова! До новых встреч
Отправлено 18 мая 2012 - 15:21
Второй раз на плановое ТО, провели даже быстрее чем обещали, был приятно удивлен полноценной консультацией по состоянию автомобиля.
Однозначно доволен работой сервисной службы!)))
Видимо наличие большего кол. заманив на Ярославке определяется попыткой хоть как-то компенсировать качество работ (по отзывам на форуме и на своем опыте - Ленинградка работает лучше).
МАРГАРИТА, не нагнетаю и даже прям таки хвалю)))
Сообщение отредактировал Павлуша: 18 мая 2012 - 15:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.