Вопросы к Независимости.
Автор темы Admin, 10 сен 2009 22:58
Сообщений в теме: 127
Отправлено 13 декабря 2011 - 15:28
ну может дейсвительно в Независимости такой "сервис" и все на самом деле так и есть. будем ждать ответа от представителя Независимости
Отправлено 13 декабря 2011 - 18:42
По-моему, все логично. Я с клиентами по такой же схеме работаю. Если жалуются и косяк мой, то анализ проблемы и ее исправление - за мой счет (по гарантии). А если по итогам выяснения выходит, что они сами напортачили или виновата третья сторона, то за анализ проблемы я беру деньги. Иначе меня чужими проблемами можно на 100% времени занять. Оно мне надо?
Насколько я понял из соседней темы, у тебя, Мария, точно гарантийные работы - не переживай. Другой вопрос, что дергание может вылиться, например, в плохом случае, в замену коробки и это все равно будут деньги в виде потраченного времени - его-то никто не возмещает. =(
Насколько я понял из соседней темы, у тебя, Мария, точно гарантийные работы - не переживай. Другой вопрос, что дергание может вылиться, например, в плохом случае, в замену коробки и это все равно будут деньги в виде потраченного времени - его-то никто не возмещает. =(
Отправлено 23 декабря 2011 - 16:13
так дорогие представители и не ответили). ну что.. завтра буду все проверять на практике!))
Отправлено 24 декабря 2011 - 16:32
Докладываю о сегодняшнем посещении Независимости.
На мое удивление все прошло более чем хорошо! Я рассказала обо всех волнующих меня проблемах, меня внимательно выслушали, записали и пообещали все проверить. Через полтора часа машинка была готова. Я была очень рада, когда мне сказали, что все в порядке, объяснили почему я слышу иногда свист и почему машину слегка иногда подергивает, отрегулировали настройки подъемников стекол, тк они оказывается сбились, долили антифриз и отпустили в добрый путь. Хочется поблагодарить Владимира, который сегодня мной занимался, к сожалению не помню фамилии. Сегодняшний день изменил мое мнение о Независимости на Ярославке в лучшую сторону! Надеюсь наше дальнейшее общение будет на такой же позитивной волне.)
п.с. вся диагностика по моим проблемам проводилась бесплатно, девушка - диспетчер дала ложную информацию.
На мое удивление все прошло более чем хорошо! Я рассказала обо всех волнующих меня проблемах, меня внимательно выслушали, записали и пообещали все проверить. Через полтора часа машинка была готова. Я была очень рада, когда мне сказали, что все в порядке, объяснили почему я слышу иногда свист и почему машину слегка иногда подергивает, отрегулировали настройки подъемников стекол, тк они оказывается сбились, долили антифриз и отпустили в добрый путь. Хочется поблагодарить Владимира, который сегодня мной занимался, к сожалению не помню фамилии. Сегодняшний день изменил мое мнение о Независимости на Ярославке в лучшую сторону! Надеюсь наше дальнейшее общение будет на такой же позитивной волне.)
п.с. вся диагностика по моим проблемам проводилась бесплатно, девушка - диспетчер дала ложную информацию.
Отправлено 24 декабря 2011 - 23:05
Отправлено 25 декабря 2011 - 11:22
Мария, а в чем причина свиста?
Отправлено 26 декабря 2011 - 10:03
Маргарита, спасибо! 
Роман, объяснили мне, что причина всему - турбина, свист - это её особенность.
Роман, объяснили мне, что причина всему - турбина, свист - это её особенность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.