Перейти к содержанию
Авторизация  
С30

Подскажите средство для химчистки салона VOLVO

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожайлуста средство для химчистки салона?

- сиденья

- ткань

- светлая

- шоколод, йод

- до 3 т.р.

Поделиться сообщением

Посмотрел, почитал.

Для очистки тканевых сидений необходимо средство, обладающее хорошими пенными свойствами. Перед их применением необходимо внимательно изучить инструкцию и убедиться, что данное средство безопасно для твоего типа ткани. Перед применением рекомендуется обработать небольшой участок ткани где-нибудь в мало заметном месте и посмотреть на результат. Большинство из имеющихся средств удаляют свежие пятна, но до конца вывести пятна не может ни одно. От некоторых средств могут оставаться разводы, что для светлой обивки не совсем хорошо. Более или менее приличный результат дают профессиональные средства, которые продаются в виде концентратов в емкостях от 10 литров. Такое количество чистящего средства в концентрированном виде тебе ни к чему.

Из всех средств рекомендуют "PINGO SUPER-SCHAUM", Германия и очиститель велюра и ковров "АГАТ АВТО", Россия. Почитай тут.

Лично я ни одним из чистящих средств не пользовался, поэтому подтвердить их чудодейственных свойств не могу.

Поделиться сообщением

- сиденья

- ткань

- светлая

- шоколод, йод

- до 3 т.р.

У меня тоже светлый салон ,и пятна видны очень . Рекомендую попробовать Hi-Gear (сухая химчистка) правда на счет Йода не уверен. Балончик стоит 250-300р .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация