Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

29 Мая клубная встреча на Фрунзенской!

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Закрыть двери с брелка при заведенном двигателе

Сообщений в теме: 27

#21 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
  • 14 288 сообщений
  • Volvo:XC60
  • Цвет:ice white
  • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 07 февраля 2012 - 13:51

Просмотр сообщенияlekrolin сказал:

У меня 12 мг. Только для чего так сделано? Какой скрытый смысл? Нравится Не нравится
    Я знаю, что на машинах 10 или может 9 мога ключ из слота не вытаскивается..его засасывает...почему так сделано - не знаю. (это про машины с ключевым доступом)

#22 Sergeyb3rp

• Новички
    • 5 сообщений
    • Volvo:не Volvo
    • Цвет:серебро
  • Гараж .
  • Отправлено 11 февраля 2012 - 12:32

Ребята, у меня Пассат с без ключевым доступом, заведя движок и удалив брелок из салона можно уехать куда угодно пока не заглушишь двигатель.
    Почитав все что есть на эту тему у Вольво, понял что тут вроде бы такая же фигня. Ксюху буду по любому брать с этой опцией, но была надежда что у шведов она более продвинутая. Подтвердите или поправьте контрольным выстрелом.:)

#23 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 288 сообщений
    • Volvo:XC60
    • Цвет:ice white
    • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 11 февраля 2012 - 12:51

Просмотр сообщенияSergeyb3rp сказал:

Ребята, у меня Пассат с без ключевым доступом, заведя движок и удалив брелок из салона можно уехать куда угодно пока не заглушишь двигатель. Почитав все что есть на эту тему у Вольво, понял что тут вроде бы такая же фигня. Ксюху буду по любому брать с этой опцией, но была надежда что у шведов она более продвинутая. Подтвердите или поправьте контрольным выстрелом. :smile3:
    в точку :smile3: боитесь, что угонят? ;) в отличие от Пассатов, Вольво мало интересуются криминальные элементы :smile3:

#24 salamis

• Новички
    • 55 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:черный
  • Гараж .
  • Отправлено 11 февраля 2012 - 13:12

а я как-то раз при -26, решила почистить машину пока греется, завела, все обогревы включила, дверь закрыла, полезла в багажник и фиг мне. машина заперлась. благо мобильник в пальто оказался. полчаса прыгала на улице, пока подруга не приехала, еще час ждали пока второй ключ с другого конца москвы привезут. потом добрый дяденька помог нам металлической вставкой дверь открыть, тк кнопки не реагировали :biggrin:

#25 Sergeyb3rp

• Новички
    • 5 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 11 февраля 2012 - 18:42

Просмотр сообщенияFibs сказал:

в точку боитесь, что угонят? в отличие от Пассатов, Вольво мало интересуются криминальные элементы
    А кто не боится? Но КАСКА рулит. Так просто думал что шведы больше пекутся о нервной системе владельце их машин.:) Ведь катапультироваться никому не пожелаешь.:(
    Кстати, про угоняемость Пассатов у Вас сильно устаревшие данные. :) В В6 немцы так намудрили что криминальные элементы забили на них полностью, проще угнать десяток Тойет или Мазд чем один В6-ой. Страховые компании на это давно уже среагировали ставки на Вольво и Пассаты примерно одинаковые.;)
    Короче жаль, чего стоит и немцам и шведам встроить меточку в брелок и сделать опрос при нажатии на тромоз.:(

#26 Koteg

• Пользователи
    • 3 765 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:тёмно-синий
  • Гараж .
  • Отправлено 13 февраля 2012 - 13:49

Все сделано логично и правильно. Можно предположить что во время движения автомобиль может потерять ключ из-за каких-либо помех, что могло бы привести к опасной ситуации на дороге при том алгоритме работы который предлагаете Вы. Поэтому пусть она лучше пищит но едет даже без ключа :)

#27 Sergeyb3rp

• Новички
    • 5 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 13 февраля 2012 - 15:52

Алгоритм придумал не я. Он реализован во многих противоугонках с электронными метками.
    Просто на предыдущем авто отъездил 3 года с Black Bag, понравилось. И был немного расстроен когда на Пассате у безключевого такой функции не было, и надеялся что на Ксюхе будет.:)
    Хотя согласен, у производителей охранных систем и производителей автомобилей разные приоритеты. Одним важно что бы не угнали авто, а другим что бы не произошло опасной ситуации с автомобилем во время движения.

#28 Ynona

• Новички
    • 92 сообщений
    • Volvo:XC90
    • Цвет:серебристый
  • Гараж .
  • Отправлено 13 февраля 2012 - 16:10

Просмотр сообщенияas351 (06 февраля 2012 - 14:07) писал:

Не получается закрыть двери с брелка при заведенном двигателе (мод.2012 года D3 FWD).
    Пока движок работает брелок будто заблокирован. Это нормально?
    Завожу машину, закрываю все двери изнутри, выхожу из машины нажимаю на кнопку зкрытия двери (водительской), первый раз отщелкивает, а на второй закрывается, захлопываю дверь и машина зарыта. Потом ключом открываю двери. Главное перед этим удостоверится в том, что двери ключом открываются в принципе. На сигнализации она соответственно не стоит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей