Закрыть двери с брелка при заведенном двигателе
Автор темы as351, 06 фев 2012 14:07
Сообщений в теме: 27
Отправлено 07 февраля 2012 - 13:51
У меня 12 мг. Только для чего так сделано? Какой скрытый смысл? Нравится Не нравится
Отправлено 11 февраля 2012 - 12:32
Ребята, у меня Пассат с без ключевым доступом, заведя движок и удалив брелок из салона можно уехать куда угодно пока не заглушишь двигатель.
Почитав все что есть на эту тему у Вольво, понял что тут вроде бы такая же фигня. Ксюху буду по любому брать с этой опцией, но была надежда что у шведов она более продвинутая. Подтвердите или поправьте контрольным выстрелом.
Почитав все что есть на эту тему у Вольво, понял что тут вроде бы такая же фигня. Ксюху буду по любому брать с этой опцией, но была надежда что у шведов она более продвинутая. Подтвердите или поправьте контрольным выстрелом.
Отправлено 11 февраля 2012 - 12:51
Ребята, у меня Пассат с без ключевым доступом, заведя движок и удалив брелок из салона можно уехать куда угодно пока не заглушишь двигатель. Почитав все что есть на эту тему у Вольво, понял что тут вроде бы такая же фигня. Ксюху буду по любому брать с этой опцией, но была надежда что у шведов она более продвинутая. Подтвердите или поправьте контрольным выстрелом. 
Отправлено 11 февраля 2012 - 13:12
а я как-то раз при -26, решила почистить машину пока греется, завела, все обогревы включила, дверь закрыла, полезла в багажник и фиг мне. машина заперлась. благо мобильник в пальто оказался. полчаса прыгала на улице, пока подруга не приехала, еще час ждали пока второй ключ с другого конца москвы привезут. потом добрый дяденька помог нам металлической вставкой дверь открыть, тк кнопки не реагировали
Отправлено 11 февраля 2012 - 18:42
в точку боитесь, что угонят? в отличие от Пассатов, Вольво мало интересуются криминальные элементы
Кстати, про угоняемость Пассатов у Вас сильно устаревшие данные.
Короче жаль, чего стоит и немцам и шведам встроить меточку в брелок и сделать опрос при нажатии на тромоз.
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:49
Все сделано логично и правильно. Можно предположить что во время движения автомобиль может потерять ключ из-за каких-либо помех, что могло бы привести к опасной ситуации на дороге при том алгоритме работы который предлагаете Вы. Поэтому пусть она лучше пищит но едет даже без ключа
Отправлено 13 февраля 2012 - 15:52
Алгоритм придумал не я. Он реализован во многих противоугонках с электронными метками.
Просто на предыдущем авто отъездил 3 года с Black Bag, понравилось. И был немного расстроен когда на Пассате у безключевого такой функции не было, и надеялся что на Ксюхе будет.
Хотя согласен, у производителей охранных систем и производителей автомобилей разные приоритеты. Одним важно что бы не угнали авто, а другим что бы не произошло опасной ситуации с автомобилем во время движения.
Просто на предыдущем авто отъездил 3 года с Black Bag, понравилось. И был немного расстроен когда на Пассате у безключевого такой функции не было, и надеялся что на Ксюхе будет.
Хотя согласен, у производителей охранных систем и производителей автомобилей разные приоритеты. Одним важно что бы не угнали авто, а другим что бы не произошло опасной ситуации с автомобилем во время движения.
Отправлено 13 февраля 2012 - 16:10
as351 (06 февраля 2012 - 14:07) писал:
Не получается закрыть двери с брелка при заведенном двигателе (мод.2012 года D3 FWD).
Пока движок работает брелок будто заблокирован. Это нормально?
Пока движок работает брелок будто заблокирован. Это нормально?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.