Совет при выборе S 80
Автор темы Luntik, 06 фев 2012 02:58
Сообщений в теме: 7
Отправлено 06 февраля 2012 - 02:58
Доброго времени суток уважаемые клубовцы.
Прошу прощения если вопрос мой не новый и достал всех, но подскажите пожалуйста.
Решил приобрести Вольво S80, этак года 2002-2004,т.к. данный автомобиль понравился мне в плане комфорта и ездовых качеств.Просматривая обьявления,заметил, что на некоторых авто молденги на дверях и бамперах крашеные, а на некоторых нет.Подскажите пожалуйста это машины такими с завода шли или просто ленивый маляр не захотел их снимать и просто напросто закрасил?И на что надо будет обратить внимание в первую очередь при осмотре авто(так называемые слабые места).Брать хочу исключительно на механике. Брать новый Фокус или Акцент,или еще хуже Солярис или Круз с ихней нулевой шумоизоляцией не хочу.Лучше ездить на 7-8 летнем авто и радоваться,чем на новом и слезы вытирать.
Прошу прощения если вопрос мой не новый и достал всех, но подскажите пожалуйста.
Решил приобрести Вольво S80, этак года 2002-2004,т.к. данный автомобиль понравился мне в плане комфорта и ездовых качеств.Просматривая обьявления,заметил, что на некоторых авто молденги на дверях и бамперах крашеные, а на некоторых нет.Подскажите пожалуйста это машины такими с завода шли или просто ленивый маляр не захотел их снимать и просто напросто закрасил?И на что надо будет обратить внимание в первую очередь при осмотре авто(так называемые слабые места).Брать хочу исключительно на механике. Брать новый Фокус или Акцент,или еще хуже Солярис или Круз с ихней нулевой шумоизоляцией не хочу.Лучше ездить на 7-8 летнем авто и радоваться,чем на новом и слезы вытирать.
Отправлено 06 февраля 2012 - 08:18
Главное-не вытирать потом слезы при ремонте старого автомобиля. Стоимость такого ремонта зачастую оказывается за гранью разумного по сравнению с ценой покупки. Но здесь-каждому свое.
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:35
Luntik (06 февраля 2012 - 02:58) писал:
на некоторых авто молденги на дверях и бамперах крашеные, а на некоторых нет.
Проверяй привода,
Сцеплление,замена на новое под 30т
Рулевая рейка-денег стоит немеренно
А вообще,я бы глянул на Кэмри такого же возраста,комфорт по плавности хода не меньше
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:44
IRON MARK (06 февраля 2012 - 09:35) писал:
А вообще,я бы глянул на Кэмри такого же возраста,комфорт по плавности хода не меньше
Про камри, погугли ролик "Недовольный владелец камри" и отобьет желание напрочь)))
Про выбор машины, то однозначно диагностика в сервисе. В эти года были проблемы с автоматами (летели) поэтому коробку проверять тсчательно.
Двигатель только не Т6
Отправлено 06 февраля 2012 - 12:50
Японцев не хочу.Задний привод не нравится,а на ауди мне не везет.И тем более после немца пересаживаться на какого нибудь корейца, (молчу про тазы) нет ни какого желания.Вот я прошу совета,что бы после покупки не влететь "на слезы".
Отправлено 06 февраля 2012 - 13:00
Прошу прощения если вопрос мой не новый и достал всех, но подскажите пожалуйста. Решил приобрести Вольво S80
Привет! Почитай форум, тут на подобные вопросы отвечали уже много раз, поэтому логичнее было бы тебе прочитать это в других темах нежели всем остальным дублировать свои ответы в этой
А вообще,я бы глянул на Кэмри такого же возраста,
ИМХО эти авто даже сравнивать бессмысленно, плавность хода у неё может и есть, а что ещё у неё хорошего есть?
Отправлено 06 февраля 2012 - 13:20
Ринат,а что хорошего у Вольво 2002года?Это относится ко всем б/у авто,но в плане вложений и ремонта предпочел бы Кэмри.это мое мнение,тк сам в недавнем прошлом выьирал б/у Вольво.
Насчет ролика про недовольного,видел и что?таким образом и до столба можно докапаться,это раз.А во вторых 10летние тоеты еще в Питере не собирали.
Насчет ролика про недовольного,видел и что?таким образом и до столба можно докапаться,это раз.А во вторых 10летние тоеты еще в Питере не собирали.
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:54
заметил, что на некоторых авто молденги на дверях и бамперах крашеные, а на некоторых нет.Подскажите пожалуйста это машины такими с завода шли или просто ленивый маляр не захотел их снимать и просто напросто закрасил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.