Х Volvo Борисовские пруды 1а
Автор темы Mikhael, 05 фев 2012 21:11
Сообщений в теме: 9
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:11
Всем привет!
я езжу на вольво s40 во втором кузове, двигатель 2,4 140 л.с. АКПП.
Сегодня записался на большое (120000 км) ТО у этих ребят, сказали что все будет стоить 20 000р.(может быть такое?), и масло в коробке поменять у них 10 800 р.
официалы заряжали от 33 000 и выше + масло 16 000..
Подскажите никто не сталкивался? Если да, то как там делают? Не охото просто попадать.
я езжу на вольво s40 во втором кузове, двигатель 2,4 140 л.с. АКПП.
Сегодня записался на большое (120000 км) ТО у этих ребят, сказали что все будет стоить 20 000р.(может быть такое?), и масло в коробке поменять у них 10 800 р.
официалы заряжали от 33 000 и выше + масло 16 000..
Подскажите никто не сталкивался? Если да, то как там делают? Не охото просто попадать.
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:31
Когда я продавал S80 ,покупатели делали полную диагностику в этом сервисе.В принципе много лишнего не насчитали ) ,но сам лично у них не обслуживался.Замена масла 10800 считаю нормальной ценой.т.к.само масло отдельно тебе обойдется в ту же сумму,не считая работы.
На твоем месте,я бы купил все необходимое по з/ч сам(у Анарха,дешевле выйдет заметно) и поехал в данный сервис,если к другим ты не ровно дышишь.
На твоем месте,я бы купил все необходимое по з/ч сам(у Анарха,дешевле выйдет заметно) и поехал в данный сервис,если к другим ты не ровно дышишь.
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:42
Koteg (05 февраля 2012 - 21:30) писал:
Что всё? Какой перечень работ, какие расходники...
такое какое? что удивительного в цифре 20 000 ?
такое какое? что удивительного в цифре 20 000 ?
Перечень работ:
-замена масла в двигателе
-замена фильтров(маслянный, топливный, воздушный и салона)
-замена тормозной жидкости
- замена ГРМ всесте с роликами
вообщем перечислять долго, перечень как у официалов, единственное чего нет замены приводного ремня.
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:45
Mikhael (05 февраля 2012 - 21:42) писал:
Перечень работ:
вообщем перечислять долго, перечень как у официалов, единственное чего нет замены приводного ремня.
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:47
IRON MARK (05 февраля 2012 - 21:31) писал:
Когда я продавал S80 ,покупатели делали полную диагностику в этом сервисе.В принципе много лишнего не насчитали ) ,но сам лично у них не обслуживался.Замена масла 10800 считаю нормальной ценой.т.к.само масло отдельно тебе обойдется в ту же сумму,не считая работы.
Да я ко всем ровно дышу, кроме официалов (потому что дорого), просто я отзывы почитал ну и не одного не нашел чтобы прям всем нравился, я конечно понимаю сколько людей, столько и мнений, вот и решил поищу сам..
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:52
Перечень работ: -замена масла в двигателе -замена фильтров(маслянный, топливный, воздушный и салона) -замена тормозной жидкости - замена ГРМ всесте с роликами
А что ещё долго перечислять? Что ещё меняется и какие работы производят? Без точного перечня работ сложно оценить адекватность цен.
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:58
Koteg (05 февраля 2012 - 21:52) писал:
Все расходники оригинальные?
Да все расходники оригинальные!
А что ещё долго перечислять? Что ещё меняется и какие работы производят? Без точного перечня работ сложно оценить адекватность цен.
Да все расходники оригинальные!
А ну еще свечи. а остальное связанно с компьютерной диагностикой, тут я не могу все перчислять(плохо печатаю)))
Отправлено 05 февраля 2012 - 22:13
Ну все я завтра отпишусь как там делают)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.