подскажите что делать
Автор темы vitalik, 02 фев 2012 23:34
Сообщений в теме: 6
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:34
Здраствуйте уважаемые любители Volvo!У меня приключилась вот такая беда:Порвался обводной ручейковый ремень и разорвал ремень грм,но при этом ремень грм остался в натяжке на роликах!Получилось так что когда порвался ремень "генератора"кусок отлетел в грм и зажевал на шкиву!!!Всё убрали,но вот думаем на зуб(я) перескочили!Что делать разбирать?
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:57
Koteg (02 февраля 2012 - 23:48) писал:
vitalik, Обратитесь на сервис. Вы машину заводили? Откуда уверенность что всё плохо?
vitalik (02 февраля 2012 - 23:52) писал:
Нет не заводил!!!Позвонили знакомому специалисту и он сказал чтопо любому клапана погнулись,а разбирать в хорошую цифру вылезет!!!
Отправлено 03 февраля 2012 - 00:07
vitalik (02 февраля 2012 - 23:57) писал:
Нет не заводил!!!Позвонили знакомому специалисту и он сказал чтопо любому клапана погнулись,а разбирать в хорошую цифру вылезет!!!
да и когда распутывали ремни там морской узел ели распутали!Шкиф аш лопнул!А началось всё со свииста,нот я думал мож морз!!!А в итоге и не понятно почему ремень то оборвался
да и когда распутывали ремни там морской узел ели распутали!Шкиф аш лопнул!А началось всё со свииста,нот я думал мож морз!!!А в итоге и не понятно почему ремень то оборвался
Спец прав, без гнутых клапанов вряд ли обошлось
Сообщение отредактировал Edis: 03 февраля 2012 - 00:07
Отправлено 03 февраля 2012 - 00:10
Koteg (03 февраля 2012 - 00:06) писал:
vitalik, У Вас вариантов нет, Вам на сервис нужно - всё проверять и смотреть, боюсь удалённо мы Вам помочь не сможем, да и никто не сможет.
Edis (03 февраля 2012 - 00:07) писал:
Скорее всего компрессор заклинил, наиболее часто встречающаяся проблема.
Отправлено 03 февраля 2012 - 00:20
Короче попал на бабки!!!!
Категорически не рекомендую обращаться к "кому попало", при мне был случай когда на сервис притащили Volvo S80, владелец которой сэкономил и установил купленный где-то практически новый двигатель в сборе в каком-то сомнительном сервисе который занимается всем подряд, итог плачевен - двигатель восстановлению не подлежит, вернее так -проще купить ещё один.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.