Перейти к содержанию
vitalik

подскажите что делать

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте уважаемые любители Volvo!У меня приключилась вот такая беда:Порвался обводной ручейковый ремень и разорвал ремень грм,но при этом ремень грм остался в натяжке на роликах!Получилось так что когда порвался ремень "генератора"кусок отлетел в грм и зажевал на шкиву!!!Всё убрали,но вот думаем на зуб(я) перескочили!Что делать разбирать?

Поделиться сообщением

vitalik, Обратитесь на сервис. Вы машину заводили? Откуда уверенность что всё плохо?

Поделиться сообщением

vitalik, Обратитесь на сервис. Вы машину заводили? Откуда уверенность что всё плохо?

Нет не заводил!!!Позвонили знакомому специалисту и он сказал чтопо любому клапана погнулись,а разбирать в хорошую цифру вылезет!!!

Нет не заводил!!!Позвонили знакомому специалисту и он сказал чтопо любому клапана погнулись,а разбирать в хорошую цифру вылезет!!!

да и когда распутывали ремни там морской узел ели распутали!Шкиф аш лопнул!А началось всё со свииста,нот я думал мож морз!!!А в итоге и не понятно почему ремень то оборвался

Поделиться сообщением

vitalik, У Вас вариантов нет, Вам на сервис нужно - всё проверять и смотреть, боюсь удалённо мы Вам помочь не сможем, да и никто не сможет.

Поделиться сообщением

да и когда распутывали ремни там морской узел ели распутали!Шкиф аш лопнул!А началось всё со свииста,нот я думал мож морз!!!А в итоге и не понятно почему ремень то оборвался

Скорее всего компрессор заклинил, наиболее часто встречающаяся проблема.

Спец прав, без гнутых клапанов вряд ли обошлось

Изменено пользователем Edis

Поделиться сообщением

vitalik, У Вас вариантов нет, Вам на сервис нужно - всё проверять и смотреть, боюсь удалённо мы Вам помочь не сможем, да и никто не сможет.

Ну спасибо хоть на том что ответили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скорее всего компрессор заклинил, наиболее часто встречающаяся проблема.

Спец прав, без гнутых клапанов вряд ли обошлось

Короче попал на бабки!!!!

Поделиться сообщением

Короче попал на бабки!!!!

Категорически не рекомендую обращаться к "кому попало", при мне был случай когда на сервис притащили Volvo S80, владелец которой сэкономил и установил купленный где-то практически новый двигатель в сборе в каком-то сомнительном сервисе который занимается всем подряд, итог плачевен - двигатель восстановлению не подлежит, вернее так -проще купить ещё один.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти