Заправилась...
Отправлено 31 января 2012 - 09:32
Позавчера, девушка, которая кроме меня "прописана" в страховке моей машины, отправилась в очередной вояж по магазинам. По пути следования решила заправиться. Заехала на АЗС, вставила пистолет в бак, пошла оплачивать...
Тетенька - оператор оказалась просто душкой и предупредительно сказала, что "дизель у нас только до -15"!
Ужас-то какой...!
Понятное дело, заправляться моя знакомая не стала, а села за руль и ... поехала. А посколь заправки не было, пистолет в баке так и остался. Сами понимаете, что произошло. Как в многочисленных роликах по ТВ. Мне было бы ооочень смешно, если бы машина была не моя.
Осмотрел... Из видимых повреждений - ничего, только горловина бакак смещена с центрального положения в крайне левое. Топливо никуда не вытекает, заправку производить можно.
А вот и вопрос - что дальше делать? Ремонтировать сразу или пока можно отложить?
Может кто-нибудь сталкивался?
Заранее спасибо!
Отправлено 31 января 2012 - 09:56
Отправлено 31 января 2012 - 11:47
Отправлено 01 февраля 2012 - 09:21
Особый респект Вадиму за схему!)
Мимо сервиса прехать конечно же не получится, однозначно придется ехать.
Я просто думал, кто-то сталкивался с чем-то подобным. Может и цену ремонта подскажет... А то как-то не верю я сервис-менам наслово. Насчитают замену бака ещё.
Марго, спасибо за совет
Девушке и правда придется запретить кататься.
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:47
пистолет вставлен под разным углом, стартовая скорость разная... и т.д.
поэтому, мой совет - не тянуть, машину в сервис
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:52
лучшее решение проблемы - это взять её с собой в сервис и просто вынудить участвовать во всём процессе ремонта, потратить время, нервы, может быть даже деньги...)))
на мой взгляд, это намного лучше научит относиться к технике боллее внимательно)
но решать, конечно вам)
Отправлено 01 февраля 2012 - 12:09
Отправлено 01 февраля 2012 - 12:22
Vadim 777 (01 февраля 2012 - 11:52) писал:
лучшее решение проблемы - это взять её с собой в сервис и просто вынудить участвовать во всём процессе ремонта, потратить время, нервы, может быть даже деньги...)))
на мой взгляд, это намного лучше научит относиться к технике боллее внимательно)
но решать, конечно вам)
Конечно же я пошутил. Девушка уже не раз была в сервисе, высиживала ТО, ругалась с сервис-мэнами ещё похлеще, чем я..)
Но взыскание все ж наложить придется))
Вот тока думаю какое...?))
Шоб и запомнила надолго и мне приятно...))
Отправлено 01 февраля 2012 - 12:28
Отправлено 01 февраля 2012 - 12:49
Это вы уж расфантазировались
Я скромненько...
наверное...
Отправлено 02 февраля 2012 - 14:24
Вот тогда и решишь, быть ли скромным в своих фантазиях, направленных на востановление душевного спокойствия
Отправлено 02 февраля 2012 - 16:37
Повреждения могут быть очень разные, лучше действительно дать машину в сервис. Можно даже в наш. Доверяй-не доверяй, но можно стоять рядом и все видеть своими глазами
Отправлено 02 февраля 2012 - 16:57
Интересно, сколько это стоить будет? Для начала просто выснить , есть ли проблема. Там же пол-правого борта разобрать надо будет, чтобы что-то увидеть! Или я ошибаюсь?..
Отправлено 02 февраля 2012 - 22:55
Ждем Вас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.