Предложения и пожелания!
Автор темы Admin, 16 янв 2012 23:07
Сообщений в теме: 49
Отправлено 18 марта 2012 - 20:53
Отправлено 19 марта 2012 - 15:33
По возможности, просьба исправить ошибку: когда ставишь "мне нравится" около конкретного сообщения, появляется строчка "Вам и кому-то еще любят это". Русский не моя родная языка, в общем.
Я там понимаю, там должно было быть "вам и кому-то еще нравится это". Картинка с примером ниже.
Я там понимаю, там должно было быть "вам и кому-то еще нравится это". Картинка с примером ниже.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 марта 2012 - 00:31
По возможности, просьба исправить ошибку: когда ставишь "мне нравится" около конкретного сообщения, появляется строчка "Вам и кому-то еще любят это". Русский не моя родная языка, в общем.
Здравствуйте.
Спасибо за информацию. Огрех локализаторов исправлен, см. выше.
Отправлено 21 марта 2012 - 01:10
Спасибо!
Отправлено 26 марта 2012 - 20:56
О, я еще косячок нашла: в галерее есть кнопки "повернуть вправо" но почему-то "ПОВРЕНУТЬ влево".
с уважением,
ваш багоискатель
P.S. И это еще не все.
Сейчас будет сложно объяснить, но я попробую.
В общем, есть альбом с несколькими фотографиями, еще там есть их названия и поле для описания к ним (не все заполнены, как у меня в альбоме). Если я желаю отредактировать альбом, например, удалить одну фотографию, то при сохранении данных настроек эти описания к фоткам автоматически копируются в остальные пустые поля для описаний. Где-то не стоит проверка пустое было поле или нет))
с уважением,
ваш багоискатель
P.S. И это еще не все.
Сейчас будет сложно объяснить, но я попробую.
В общем, есть альбом с несколькими фотографиями, еще там есть их названия и поле для описания к ним (не все заполнены, как у меня в альбоме). Если я желаю отредактировать альбом, например, удалить одну фотографию, то при сохранении данных настроек эти описания к фоткам автоматически копируются в остальные пустые поля для описаний. Где-то не стоит проверка пустое было поле или нет))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.