Перейти к содержанию
Авторизация  
pain

Новый год начался...эх

Рекомендуемые сообщения

:wacko: в припаркованную? ужас :( бедняжка машинка...и как грустно было найти её такой...Виновника нашли?

Поделиться сообщением

Fibs, снегоуоборочная постаралась вчерась рано утром и скрылась с места ДТП...ГАИ сказало - будем искать..хорошо хоть свидетели есть

Поделиться сообщением

:wacko: вот это да...убрала снег, называется...обидно...не ожидаешь таких пакостей, когда паркуешься

Поделиться сообщением

Да уж приятного мало :(

Бедная 70-точка :'(

Надеюсь полицейские милиционеры найдут этого злодея

Поделиться сообщением

Fibs,Рит, это около дома..машинка простояла все праздники..и опс...прям на 18-летие сына подарок с утра

Kot_xc70,эх..Харитон Степаныч (так машинку зовут) - это ж член семьи...мы все расстроились до невозможности...бум чинить, лечить, жалеть..

Поделиться сообщением

Юленька и все-все-все:( как же так :( ээээээх...теперь я их (уборочных) еще больше бояться буду, они у нас лихо по двору гоняют:(

Харитоныч пусть поправляется скорее...

Поделиться сообщением

ZimA,Ксюнь, спасибо за моральную поддержку и теплые слова! :-* Харитошу не бросим! Обязательно вылечим и будет он краше прежнего!

Поделиться сообщением

Эхххх, волки позорные... Ну, ничего. Металл починится, все встанет на место и будет как новое :)

Говорить "не переживайте" не буду - как тут не переживать. Но скажу иначе: значит этой не самой страшной неприятностью вы поддержали баланс плохое/хорошее и, возможно, "откупились" от более серьезных проблем. Так что главное итог, а в итоге, думаю, все будет ок.

Ps мне вот на праздниках камень в лобовое прилетел на дороге. Пока просто скол. Сравнение с вашей ситуацией, безусловно, некорректно, и тем не менее...Тоже мог бы обойтись без этого инцидента, но подумал философски: Значит так было нужно ;)

Поделиться сообщением

и, возможно, "откупились" от более серьезных проблем
Ден, вот муж сказал тоже самое..слово в слово :yes4: А я то первым делом подумала, что это мы чем-то провинились :pardon:

Поделиться сообщением

Не переживайте, все починится. Мне 3-го ночью разбили заднее стекло. Как буд-то стреляли из мелкашки - маленькая дырочка и все стекло в сетку. Не осыпалось только благодаря тому, что было затонировано (на пленке удержалось). Причем, видно, что желания проникнуть в авто у хулиганов не было. Позвонил в страховую, приехал, оформил, получил направление в Мейджор, вечером поставил в ремонт и на следующий день забрал с новым стеклом. Вот так.

Поделиться сообщением

Видать, товарисч за рулем уборочной был либо не в себе, либо пьян. Паразит:(( мягко выражаясь. Держитесь!!!

Поделиться сообщением

Пусть это будет самая большая неприятность в этом году (да и не только в этом). Сам обновил машинку четвертого января так сказать. Выезжал со стоянки увидел нексию остановился. А этот деятель все таки умудрился кинуть машину в занос. В результате поцарапал бампер, решетку, номерной знак подпортил, вредитель одним словом. Выхожу говорю: Куды летим та бэтмен? Он только голову опустил понуро. Приехали копы и комиссар. Результат простой, виноват бэтмен (наезд на стоящее тс), машина в мажоре. Но зато установил клубные рамки и прилепил наклейку :wink:

Нет худа без добра как говорится.

• Like 1

Поделиться сообщением

Судя по фотографии, ходовую не повредил и это главное, а железо, фары и бампер - в нашем городе, можно сказать, расходные материалы. Не стоит из-за этого даже пытаться расстраиваться - просто пришло время обновить некоторые детали экстерьера, машинке на НГ подарочек сделать, а Вы хотели отвертеться?! :biggrin:

Поделиться сообщением

Да!!!! Неприятно!!!! Ну ничего, Юль, Степаныч поправится и все будет хорошо. Здоровья и скорейшего выздоровления Харитоше!!!!

Вот негодные автоуборщики. На что надеялся??? Простите, бить таких надо...

А потом удивляются, почему у нас стреляют в водителей уборочных машин....

Поделиться сообщением

ходовую не повредил и это главное, а железо, фары и бампер - в нашем городе, можно сказать, расходные материалы.

на самом деле, отремонтировать подвеску намного дешевле, чем поменять то самое, что ты считаешь расходными материалами... :wink:

Поделиться сообщением

на самом деле, отремонтировать подвеску намного дешевле, чем поменять то самое, что ты считаешь расходными материалами... :wink:

На сколько я понимаю - это страховой случай и платить в любом случае не придеться, а последствия ремонта подвески могут оказать более печальными, чем последствия замены и покраски крыла, тк краска, в любом случае на ходовые качества не влияет. :wink: :biggrin:

Поделиться сообщением

это страховой случай и платить в любом случае не придеться,

Катюш, в том случае, если каско...

последствия ремонта подвески могут оказать более печальными

при всём уважении, ты оч сильно ошибаешься :smile3:

Поделиться сообщением

Катюш, в том случае, если каско...

при всём уважении, ты оч сильно ошибаешься :smile3:

Если найдут снегоуборочную, не думаю, что их там было пруд-пруди, по ОСАГО выплатят. Я в свое время с тролейбусного парка деньги сняла за все хорошее. Хотя с КАСКО в данном случае было бы удобней и быстрей, конечно.

Не знаю, Вадим, тебе видней, но у меня 4 машина и последнюю, как ты знаешь, я вообще не запариваюсь красить. Первую помню мне еще не так расфигачивали и то же на стоянке, кстати сказать. Поменяли все, покрасили по периметру буквально и никаких проблем. Если машину, как в советские времена, покупать на 25 лет с прицелом отдать внукам в качестве приданного, тогда целостность ЛП, конечно, очень важна и его ремонт в последствии моджет серьезно отразиться на ходовых качествах авто... хотя и тогда вряд-ли... ездила на копейке у которой насквозь проржавел пол и двери - дуло сильно, но машинка мчалась, как подорванная. :lol:

Поделиться сообщением

я вообще не запариваюсь красить.

Кать, разбитая и покоцанная машина, это несколько разные вещи и разные суммы...

по ОСАГО выплатят.

ты хотя бы представляешь суммы о которых идёт речь?)))

соотношение лимита выплаты и стоимость фары, крыла, бампера...

• Like 1

Поделиться сообщением

Вывод один, оформляйте КАСКО и можно будет спать спокойно...в Москве от такого никто не застрахован, кроме тех, кто застрахован по КАСКО

Поделиться сообщением

Вывод один, оформляйте КАСКО и можно будет спать спокойно...в Москве от такого никто не застрахован, кроме тех, кто застрахован по КАСКО

Да. Вот с этим я согласна. Нервные клетки однозначно дороже любого, даже самого дорогого КАСКО. :smile3:

Поделиться сообщением

Да, вдвойне неприятно когда в стоячее авто... сильно приложил гад такой...

Поделиться сообщением

Да. Вот с этим я согласна. Нервные клетки однозначно дороже любого, даже самого дорогого КАСКО. :smile3:

каска на вольво одна из самых доступных по цене. Знакомый купил мерин с180, новый страховка 95 штук за машину в 1,3 к рублей.

Я заплатил 70 за свою машину а она подороже будет и существенно

Поделиться сообщением

и на следующий день забрал с новым стеклом.
хорошо, что все так быстро и счастливо закончилось :good3:

Но зато установил клубные рамки и прилепил наклейку
:good3: и спасибо за слова поддержки!

Katerina,White Wolf, спасибо за теплые слова! мы уже даже не расстраиваемся..читая ваши дружеские подбадривания! :good2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация