Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

29 Мая клубная встреча на Фрунзенской!

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

ограбление по.....

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8

#1 Alex65

• Пользователи
  • 270 сообщений
  • Volvo:XC70
  • Цвет:серая устрица
  • Гараж .
  • Отправлено 23 декабря 2011 - 16:31

Салют! Сегодня в районе театра Совесткой Армии был остановлен усиленным патрулем-постом ГАИ. Документы толком не смотрели, только взяли св-во о регистрации и быстро вернули. На вопрос: что це те ке?, ответили, мол, на вольво совершен разбой!? Не стал отвлекать распросами, приехал домой-открыл интернет и вот:

Цитата

Силовики в пятницу остановили в Москве автомобиль, похожий на машину ограбивших инкассаторов налетчиков, однако после проверки водитель был отпущен, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. РИА Новости 14:45
    В полиции предполагают, что именно на этой машине передвигались грабители - свидетели запомнили номер машины. Однако не исключено, что бандиты просто скопировали один в один этот "вольво", чтобы совершить ограбление на автоклоне и тем самым пустить сыщиков по ложному следу. Lifenews.ru 13:36
    Сумма похищенных у инкассаторов в центре Москвы денег может превышать 200 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "По предварительным данным, которые озвучили сами пострадавшие перевозчики денег, на Садовнической улице трое неизвестных похитили у них сумку, в которой могло находиться до 210 млн рублей", - сказал собеседник агентства. Интерфакс - Россия 12:32

Вот такие, братцы, пироги. Пишут и про марку S60 серебристого цвета.

#2 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 288 сообщений
    • Volvo:XC60
    • Цвет:ice white
    • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 23 декабря 2011 - 16:39

Значит, меня не будут тормозить :) или у них план-перехват всех Вольво?

#3 Alex65

• Пользователи
    • 270 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 23 декабря 2011 - 16:59

Просмотр сообщенияFibs (23 декабря 2011 - 16:39) писал:

Значит, меня не будут тормозить :smile3: или у них план-перехват всех Вольво?
    Рита! Не знаю, но ХС не седан и все же остановили. При мне больше нашего брата не видел. Думаю, что перестраховываются. Осмотрели салон. На бандита не похож, тонировки пока нет. Отпустили.

#4 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 288 сообщений
    • Цвет:ice white
    • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 23 декабря 2011 - 17:00

Просмотр сообщенияAlex65 сказал:

Рита! Не знаю, но ХС не седан и все же остановили. При мне больше нашего брата не видел. Думаю, что перестраховываются. Осмотрели салон. На бандита не похож, тонировки пока нет. Отпустили.
    :biggrin: ну бывает, они любят создавать видимость деятельности :) и багажник у меня тоже как-то смотрели, ещё на S40 - наверное, изучали новую модель, тогда их было мало)

#5 Alex65

• Пользователи
    • 270 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 23 декабря 2011 - 17:14

Просмотр сообщенияFibs (23 декабря 2011 - 17:00) писал:

:biggrin: ну бывает, они любят создавать видимость деятельности :smile3: и багажник у меня тоже как-то смотрели, ещё на S40 - наверное, изучали новую модель, тогда их было мало)
    Что позабавило. Сами были на фиате:)

#6 Katerina

крАсивая пионЭрвожатая

• Пользователи
    • 1 271 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:чОрный!
    • Интересы:Горные лыжи, йога, путешествия.
  • Гараж .
  • Отправлено 23 декабря 2011 - 18:01

Я, помниться, когда только купила своего Ястребка, попала в облаву на угнанный вольво. В 12 ночи, отъезжала в ночи от офиса. Дубак -29С. Вдруг на пустой дороге, в темноте люстра, сирена, все пироги с котятами. Еду и думаю: "Во дают, дорога пустая, я тут одна, а они меня без мегалки объехать не могут..." Еду дальше, не торопясь, они за мной, погудели, повыли, потом плюнули и давай орать в мегафон: "Вольво, гос знак такой-то, остановитесь..." Я еще немного подумала, поозиралась, в поисках злополучной вольво, потом дотумкала, что это они со мной разговаривают. Остановилась. Прибежал милиционер. Зубы от холода стучат: "Документы на машину. Ддддд... права.... Ддддд..." Я сочувственно: "Холодно?" Посмотрела на термометр: "Что ж вы в такой холод, по улицам за Вольвами бегаете?" Он на меня так не добро зыркнул, моргнуть попытался, но ресницы смерзлись. Дала ему доки, он все внимательно, под неустанный стук зубов, проверил, отпустил. Доезжаю до ближайшего светофора. На капот бросается другой ДПСник. Ну, тут уж я сразу поняла, что это он не промахнулся, а действительно меня поймать хотел. Открыла окно и сразу ему доки в стучащие зубы сунула, что б язык не прикусил: "Меня уже за углом ловили. Я им не понравилась. Отпустили. Вы кого поймать-то, в такой холод, да еще и в темноте, хотите?" И этот зыркнул на меня не добро: "Ддддд...ввввольввввууу .... дддд.... угнали....чччерную...дддд...."
    "О! Я бы и рада была облегчить Вам жизнь, но к сожалению эта вольва моя...тч ничем Вам помочь не могу...." На том и распрощались. Больше меня не ловили.
    :biggrin:

#7 kuz

• Новички
    • 11 сообщений
    • Volvo:S60
    • Цвет:серый
  • Гараж .
  • Отправлено 23 декабря 2011 - 19:43

У меня серебристая S60, получается, придется сегодня общаться.

#8 Sashochek

• Пользователи
    • 557 сообщений
    • Цвет:бэээлИй
  • Гараж .
  • Отправлено 23 декабря 2011 - 21:41

Как тяжело становится быть вольвоводом.То ГИБДДшники из темноты нападают,то фары с зеркалами экпроприируют.Куда катится мир??? :'( :swoon2:

Сообщение отредактировал Sashochek: 23 декабря 2011 - 21:43

#9 Koteg

• Пользователи
    • 3 764 сообщений
    • Цвет:тёмно-синий
  • Гараж .
  • Отправлено 23 декабря 2011 - 23:23

Признавайтесь кто причастен :-) Заставим делиться 8P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей