Хочу приобрести ХС90 помогите или подскажите
Автор темы МАЙКЛ, 11 дек 2011 11:27
Сообщений в теме: 6
Отправлено 11 декабря 2011 - 11:27
Всем привет. Имею в пользовании автомобиль субару аутбек 2000 года кузов седан, состою в клубе субаруленд. Немного о себе меня зовут миша живу в Москве очень много езжу по различным трассам. Теперь ближе к теме хочу приобрести ХС 90 2004-05 года, двигатель 2,5 210 л. где у вас на форуме можно почитать про данную машинку, так же подскажите пожалуйста чем отличается американские версии от европейских, Буду признателен за ответы, у меня много вопросов по поводу этой авто извените заранее.
Отправлено 11 декабря 2011 - 11:34
Судя по нику, тебе, Миша, ближе будет американка) Нюансов там хватает, начиная с разметки в милях, и заканчивая некоторыми специфическими запчастями, но они дешевле минимум на пятьдесят тыс. для этого года.
Отправлено 11 декабря 2011 - 12:01
Dimko1 (11 декабря 2011 - 11:34) писал:
Судя по нику, тебе, Миша, ближе будет американка) Нюансов там хватает, начиная с разметки в милях, и заканчивая некоторыми специфическими запчастями, но они дешевле минимум на пятьдесят тыс. для этого года.
Отправлено 11 декабря 2011 - 23:28
А как же радио слушать?
там будут только чётные (или нечётные) радиостанции 
ПыСы и незачем так орать
в смысле с капсом не надо так баловаться
ПыСы и незачем так орать
Отправлено 12 декабря 2011 - 12:05
Америку брать опасно не только Volvo. Америкашки не очень любят вкладывать денежку в машинки. Масло меняют (если вообще меняют) раз в 50тыс.км, или льют минеральное вместо синтетики. В общем тут как повезет, ведь двигатель при диагностике тебе не дадут открыть (: А там может оказаться пластилин вместо масла (:
ПыСы, тоже хочу XC90, но годика через два, а там глядишь и новая модель выйдет (:, а старая модель сильно упадет в цене на бу
ПыСы, тоже хочу XC90, но годика через два, а там глядишь и новая модель выйдет (:, а старая модель сильно упадет в цене на бу
Сообщение отредактировал Wacko: 12 декабря 2011 - 12:07
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:57
Радио и мили переводятся через комп. Ребята а в клубе ни кто не собирается продовать свою хс 90 04-05 года.
Отправлено 16 декабря 2011 - 11:17
у меня машина с америки штат флорида...была персоналкой возила женщину. за машиной ухаживали масло меняли была чистой и ухоженой, проблем с милями и приемником у меня нет. единственное что было это разошолся немного шов на водительском сидении..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.