Отправлено 11 декабря 2011 - 23:27
Отправлено 12 декабря 2011 - 00:41
И странное у Вас ТО-0.... я почему-то думал, что оно проводится на 1000км )))
Отправлено 12 декабря 2011 - 15:38
Отправлено 12 декабря 2011 - 16:31
kyk (09 декабря 2011 - 23:35) писал:
только что позвонила в Независимость, чтобы записаться на нулевое ТО. Поинтересовалась..придется ли мне платить за диагностику тех проблем, которые меня сейчас беспокоят, в случае, если диагностика не выявит "болячек" у машины, ответ был - "платить придется".
Отправлено 13 декабря 2011 - 14:24
Mari (12 декабря 2011 - 16:31) писал:
Если машина на гарантии, то это их трудности, что и как они будут диагностировать, чтобы устранить проблему или доказатьЮ ччто проблемы нет.
Если будут настаивать, то повод сменить дилера.
Отправлено 13 декабря 2011 - 14:30
Kostik (13 декабря 2011 - 14:24) писал:
Если машина на гарантии, то это их трудности, что и как они будут диагностировать, чтобы устранить проблему или доказатьЮ ччто проблемы нет.
Если будут настаивать, то повод сменить дилера.
тогда вопрос - есть ли где-то запись о том, что я имею право в любом случае на бесплатную диагностику, тк машина на гарантии, чтоб я им не из воздуха доказывала, а ткнула их в какой-то документ? потому что у меня с Независимостью уже были стычки, они меня уже разозлили не раз, работают паршиво, надоело с ними спорить, хочется поставить просто все на свое место. а доказывать без видимых аргументов...смысла не вижу.
Отправлено 13 декабря 2011 - 14:34
А вообще, странно, надо поговорить просто будет по приезде с мастером-приёмщиком, мне все гарантийные работы делали бесплатно и без каких-либо вопросов
Отправлено 13 декабря 2011 - 14:44
у меня когда проблема с музыкой была - они мне отказались бесплатно обновление делать, сказали сначала диагностика - потом обновление, но скорее всего ошибки не покажет и диагностика будет за ваш счет. может я чего-то не понимаю, но я отказалась и решила поездить так), пока больше проблем тьфу тьфу тьфу не было с музыкой.
Отправлено 13 декабря 2011 - 14:47
Но, как бы то ни было. Поехать и сдать машину на ТО...., мастеру-приемщику изложить проблему.... Если после ТО он скажет, что все в порядке, но Вас что то будет беспокоить, съездить в другой сервис, и, если Ваши опасения подтвердятся - вынуть душу из дилера
Отправлено 13 декабря 2011 - 14:51
White Wolf (13 декабря 2011 - 14:47) писал:
Но, как бы то ни было. Поехать и сдать машину на ТО...., мастеру-приемщику изложить проблему.... Если после ТО он скажет, что все в порядке, но Вас что то будет беспокоить, съездить в другой сервис, и, если Ваши опасения подтвердятся - вынуть душу из дилера
как вариант))).
я всё же дождусь ответа от представителя Независимости, если конечно он ответит до моей поездки на ТО. если нет ...буду решать вопрос на месте. Но конечно не очень хочется с ними связываться, тк они уже себе проявили не с лучшей стороны..желания к ним лишний раз ехать и ругаться нету.
Сообщение отредактировал Mari: 13 декабря 2011 - 14:52
Отправлено 13 декабря 2011 - 15:06
Mari (13 декабря 2011 - 14:44) писал:
у меня когда проблема с музыкой была - они мне отказались бесплатно обновление делать, сказали сначала диагностика - потом обновление, но скорее всего ошибки не покажет и диагностика будет за ваш счет. может я чего-то не понимаю, но я отказалась и решила поездить так), пока больше проблем тьфу тьфу тьфу не было с музыкой.
В ММ я высказал претензии что у меня некорректно отображается аадресная книга с телефона, ковырялись 2 часа с машиной, целый консилиум собрали, как вердикт исследования сказали что он не тестирован Вольво и поэтому могут быть проблемы... Но при этом ни копейки не взяли, даже не заикнулись... все было в рамках гарантийного обслуживания...
ЗЫ Лично меня в Независимость после последнего посещения заманить будет очень сложно...Так что в этом я с Вами соглашусь))
Отправлено 13 декабря 2011 - 15:22
многие пишут такие хорошие отзывы про своих дилеров, я начинаю завидовать
Отправлено 13 декабря 2011 - 16:43
Отправлено 13 декабря 2011 - 19:44
Я приехала на нулевое ТО в Независимость на Ленинградке, пробег был более 3 тыс, срок - 3 мес. Никто мне ничего не говорил про то, что должна быть тысяча или еще что-то.
Кроме того, менеджер сам сразу меня спросил - какие есть вопросы, проблемы и тп. Я честно ответила, что серьезных никаких нет, только подбешивает датчик дождя и еще одно - если газануть, а потом газ отпустить и просто катиться, иногда - редко - машину как бы поддергивает. Но было это всего раза три. Предваряя дальнейшие вопросы, сразу говорю - без свистов и на теплой, уже прогретой машине.
Менеджер все выслушал, по его словам все проверили, небольшие рывки он объяснил особенностями коробки с двумя сцеплениями и соответствующего переключения передач. По его словам, опять же - и у меня нет поводов ему не верить - они специально машину крутили, чтобы такую ситуацию смоделировать, но у них не получилось. Плюс сказали, что была какая-то ошибка в стеклоподъемниках, которую они там почистили.
Я все это к чему - ТО-О для того и есть, чтобы Вы рассказали о косяках, которые нашли - а уже они будут проверять, в чем причина. Очень странно, что в этой ситуации, когда машина на гарантии заходит речь о каких-то диагностиках платных. Если есть какая-то проблема, они должны проверить ее наличие на ТО. По-моему, так. И на Ленинградке именно так и есть.
Да, и у меня пока никаких претензий к Независимости, так что пока я не поддерживаю недовольство.
Отправлено 20 декабря 2011 - 17:28
Piligrim (13 декабря 2011 - 19:44) писал:
Менеджер все выслушал, по его словам все проверили, небольшие рывки он объяснил особенностями коробки с двумя сцеплениями и соответствующего переключения передач. ...
Сообщение отредактировал nemich: 20 декабря 2011 - 17:29
Отправлено 11 февраля 2012 - 20:39
nemich (20 декабря 2011 - 17:28) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.