Отправлено 09 декабря 2011 - 22:14
Почти 2 месяца являюсь владельцем S60 T4, (1,6 и 180 л.с.), проехала пока 1300 км и уже скопилось много вопросов.
По началу была в эйфории от покупки машины,тк решалась на неё примерно год и вот она у меня! но примерно через месяц меня насторожили следующие вещи..
То ли я очень мнительная и слишком придираюсь к авто..то ли действительно иногда на скорости 20-40 км/час машину дергает периодически, точной закономерности сия действия определить не смогла, но чаще всего это происходит утром, то есть когда машина простояла ночь на улице и утром (прогрев машину минуты 3, не знаю сколько нужно прогревать и в этом ли дело? тк ранее у меня было две японки ниссан и я их почти никогда не прогревала долго и было все ок) я еду на работу, то замечаю, что даже при легком нажатии на газ машину иногда дергает, или про отпускании тормоза бывает тоже самое, но повторюсь - не всегда. При большей же скорости таких проблем не возникало.. но всё бы хорошо..это можно было бы списать на непривычку к powershift.. но неделю назад услышала тихий, еле слышный свист, причем появляется он только при нажатии на педаль газа.. испугаться толком не успела - пропал.. неделю ездила, забыв об этом, но сегодня опять появился этот неприятный тихий свист.. опять же..появляется, когда сильно нажимаю на педаль газа.
Очень нужны ваши советы, может у кого такое было.
Уж очень я привыкла к моему Беляшу)), не хочется разочаровываться так быстро..тк эта уже третья машина, а проблемы первый раз..хотя до этого машины были более "простые".
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:42
Я вот в какой-то момент стал беспокоиться насчет солярки в масле. А потом забил. И не я один.
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:50
я уже прочитала пол форума точно..видела и это сообщение, но там четких ответов не было.подумала, может за это время что изменилось и появилась ясность в этом вопросе.
спасибо за ответ
п.с. насчет сервиса..я улетаю скоро..пока не вариант, да и ТО нулевое в январе.вот и думаю..подождать до него или все-таки записаться пораньше на диагностику
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:56
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:56
Мария, не переживайте, все будет хорошо. Другая машина, другие повадки и т.д.
Отправлено 09 декабря 2011 - 23:04
Отправлено 09 декабря 2011 - 23:35
Mari (09 декабря 2011 - 23:04) писал:
Ни в том и ни в другом случае платить не надо, когда будете на ТО-О укажите в заказ-наряде все свои замечания - пусть на сервисе разбираются!!!
Отправлено 10 декабря 2011 - 00:02
только сегодня разговаривал с женщиной с работы, у которой тоже T4, она как раз жаловалась на легкий свист!!! тока что была на ТО1, там ничего не заметили, уверяет, что это не турбина, тк у нее очень сильный слух, и её подключение она слышит всегда (в отличие от меня)
Отправлено 10 декабря 2011 - 00:10
Отправлено 10 декабря 2011 - 10:06
Я уже 3-й месяц наслаждаюсь этим свистом/гулом и пока ничего не отвалилось
Хотя залипание кнопки FM на центральной панели уже начинает раздражать!
Сообщение отредактировал Andy9: 10 декабря 2011 - 10:07
Отправлено 10 декабря 2011 - 13:41
Отправлено 10 декабря 2011 - 14:40
Milamber (10 декабря 2011 - 13:41) писал:
По мере прогрева салона кнопка начинает работать адекватно.
В предыдущем своем посте написал неправильно: вместо FM имелась ввиду кнопка RADIO в верхнем левом углу.
Отправлено 10 декабря 2011 - 14:51
интересно, а с что скажут дилеры, если с этой залипающей кнопкой Вы к ним обратитесь на одном из ТО, к примеру?
Отправлено 10 декабря 2011 - 15:41
Отправлено 10 декабря 2011 - 18:10
да действительно.. машина другая и возможно из-за этого пока все кажется странным немного), хотя я пересаживалась с микры на кашкай, ездила на паджеро, но не могу вспомнить напрягало меня что-то тогда или нет.
Тогда решено, на ТО обязательно все им скажу и пусть проверяют, тем более у меня ещё были глюки с музыкой..один раз села в машину, завела ..дисплей всё работает, а звука нет..так и ехала, потом заглушила машину и заново завела и музыка появилась - глюк, еще иногда подтормаживает парктроник на дисплее, может секунд 5-7 не убираться картинка с дисплея, уже когда препятствия нет.
Просто в предыдущих машинах у меня не было столько наворотов..может поэтому всё было проще.
Андрей, как узнаете - рассказывайте нам сразу )!
Отправлено 10 декабря 2011 - 18:25
Отправлено 11 декабря 2011 - 14:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.