Покупка S40
Автор темы a-r-cher, 06 дек 2011 11:29
Сообщений в теме: 12
Отправлено 06 декабря 2011 - 11:29
Добрый день!
Меня зовут Александр, я здесь новичок.
Появился здесь, т.к. хочу приобрести Volvo S40 2007-2008 г.в., механика с пробегом до 100 тыс.
Бюджет - до 470 тыс. руб.
В связи с чем, нужен человек хорошо разбирающийся в volvo, и готовый несколько вечеров посвятить выбору машины.
Не бесплатно.
В подборе авто данная услуга стоит от 2000 руб.
Я готов платить по 2000 руб за осмотр 1-й машины, лишь бы быть уверенным, что приедет человек, действительно разбирающийся в volvo s40, который укажет на недостатки по кузову, двигателю, коробке и ходовой.
(В подбор авто не обращаюсь, т.к. не очень хорошие отзывы о них).
Предложения направляйте в личку или на почту: a-chernykh@yandex.ru
Спасибо!
Меня зовут Александр, я здесь новичок.
Появился здесь, т.к. хочу приобрести Volvo S40 2007-2008 г.в., механика с пробегом до 100 тыс.
Бюджет - до 470 тыс. руб.
В связи с чем, нужен человек хорошо разбирающийся в volvo, и готовый несколько вечеров посвятить выбору машины.
Не бесплатно.
В подборе авто данная услуга стоит от 2000 руб.
Я готов платить по 2000 руб за осмотр 1-й машины, лишь бы быть уверенным, что приедет человек, действительно разбирающийся в volvo s40, который укажет на недостатки по кузову, двигателю, коробке и ходовой.
(В подбор авто не обращаюсь, т.к. не очень хорошие отзывы о них).
Предложения направляйте в личку или на почту: a-chernykh@yandex.ru
Спасибо!
Отправлено 06 декабря 2011 - 12:58
Ну и как человек, который даже супер-супер разбирается в коробках, поймёт всё ли ок, не загнав машинку на подъёмник? Это же касается и ходовой...
Также определить было ли помято/перекрашено крыло при желании можно...но опять же без спец прибора...)
Также определить было ли помято/перекрашено крыло при желании можно...но опять же без спец прибора...)
Отправлено 06 декабря 2011 - 17:12
Fibs (06 декабря 2011 - 12:58) писал:
Ну и как человек, который даже...
Fibs, я прекрасно понимаю, что 100% гарантии может дать только сами знаете кто
хочу лишь только защититься от совсем уж безнадежных машин, на восстановление которых уйдет та же сумма, что потрачу при покупке и немного сэкономить свое время и нервы.
Было бито/мято крыло - да и пусть, лишь бы хорошо было сделано и не нарушена геометрия кузова (кажется так это называется
Коробка - хотя бы определить, что в данный момент передачи переключаются четко, без недостатков. (Мне ж скажут, что вот этот хруст при переключении - это нормально, я и поверю
Да, и после того, как осмотрим несколько машин, выберем 1-2 лучших варианта для поездки на диагностику, где будут и подъемник и спец приборы.
ИМХО, конечно.
Если б я разбирался в машинах, сюда бы не писал.
Спасибо!
Отправлено 06 декабря 2011 - 23:35
Как вариант могу предложить подъехать на Новую Ригу. Все автомобили с диагностикой, осмотр автомобилей проведен специалистами. Плюс ко всему могу узнать про автомобиль то, что обычному покупателю не всегда доступно.
Если интересно, пишите в личку.
Если интересно, пишите в личку.
Отправлено 08 декабря 2011 - 00:23
Отправлено 08 декабря 2011 - 10:17
a-r-cher,
Проще поехать в вольвосервис и договорится о комплексной диагностике и потом понравившуюся машину загнать туда. Если хозяин отказывается значит и машина тебе такая не нужна! Просто посмотреть это всё хорошо но на сканер нужно вешать и желательно не универсальный а на тот кто может всё прочитать
.
Проще поехать в вольвосервис и договорится о комплексной диагностике и потом понравившуюся машину загнать туда. Если хозяин отказывается значит и машина тебе такая не нужна! Просто посмотреть это всё хорошо но на сканер нужно вешать и желательно не универсальный а на тот кто может всё прочитать
.
Отправлено 08 декабря 2011 - 13:41
Уважаемые форумчане, спасибо за помощь!
Извините, если кому-то не ответил - на работе запарка, предположительно до 15 декабря.
Как только закончатся "критические дни", отпишусь всем, и возможно, воспользуюсь предложениями, если они будут актуальны.
Александр.
Извините, если кому-то не ответил - на работе запарка, предположительно до 15 декабря.
Как только закончатся "критические дни", отпишусь всем, и возможно, воспользуюсь предложениями, если они будут актуальны.
Александр.
Отправлено 30 января 2012 - 17:51
Всем Привет!
Взял себе вчера s40 АКПП 2,4 140 л.с. 2004 во втором кузове! Машина не разу не билась, по диагностике сказали что все ок.
Думаю сейчас поменять ремни и ролики ГРМ! Что еще желательно сделать?
Подскажите какие у них слабые места и где в Москве лучше обслуживаться(естественно не официалы)))?
Отправлено 31 января 2012 - 10:13
Я извиняюсь, просто первый раз на форуме.... думал так быстрее ответ получу))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.