От предыдущего авто осталась хорошая сетка-паук на четыре кронштейна. Два крючка для крепления в багажнике в наличии, оставшиеся два как я понимаю наличиствуют не во всех комплектациях. Мож у кого есть опыт установки этих крючков? Тогда помогите с номером оригинальных кронштейнов.
Попутно: где возите огнетушитель, одноклубники?
Багажник: Номера кронштейнов для сетки багажника+крепление огнетушителя
Автор темы Avenger55, 01 дек 2011 18:57
Сообщений в теме: 3
Отправлено 01 декабря 2011 - 18:57
Отправлено 02 декабря 2011 - 09:34
От предыдущего авто осталась хорошая сетка-паук на четыре кронштейна. Два крючка для крепления в багажнике в наличии, оставшиеся два как я понимаю наличиствуют не во всех комплектациях. Мож у кого есть опыт установки этих крючков? Тогда помогите с номером оригинальных кронштейнов. Попутно: где возите огнетушитель, одноклубники?
Может, положить огнетушитель с аптечкой в специальную сумку,в котором обычно эти наборы продаются...эта сумка бывает имеет такие цеплятельные штуки))) не знаю как они называются, липучки в общем, стыкуются к обивке задних сидений и не ездит туда-сюда)
Отправлено 02 декабря 2011 - 09:45
Странно,у меня было на сорокете четыре кольца по углам пола багажника. Мож у Вас есть эти кольца? И еще посмотрите на спинках задних сидений со стороны багажника. А огнетушитель зачем? Он только для гаишников при техомотре нужен. А пожару он не страшен
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:48
lekrolin (02 декабря 2011 - 09:45) писал:
Странно,у меня было на сорокете четыре кольца по углам пола багажника. Мож у Вас есть эти кольца? И еще посмотрите на спинках задних сидений со стороны багажника. А огнетушитель зачем? Он только для гаишников при техомотре нужен. А пожару он не страшен 
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.