Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

29 Мая клубная встреча на Фрунзенской!

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Багажник: Номера кронштейнов для сетки багажника+крепление огнетушителя

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 Avenger55

• Новички
  • 7 сообщений
  • Volvo:S40 new
  • Цвет:black
  • Гараж .
  • Отправлено 01 декабря 2011 - 18:57

От предыдущего авто осталась хорошая сетка-паук на четыре кронштейна. Два крючка для крепления в багажнике в наличии, оставшиеся два как я понимаю наличиствуют не во всех комплектациях. Мож у кого есть опыт установки этих крючков? Тогда помогите с номером оригинальных кронштейнов.
    Попутно: где возите огнетушитель, одноклубники?

#2 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 288 сообщений
    • Volvo:XC60
    • Цвет:ice white
    • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 02 декабря 2011 - 09:34

Просмотр сообщенияAvenger55 сказал:

От предыдущего авто осталась хорошая сетка-паук на четыре кронштейна. Два крючка для крепления в багажнике в наличии, оставшиеся два как я понимаю наличиствуют не во всех комплектациях. Мож у кого есть опыт установки этих крючков? Тогда помогите с номером оригинальных кронштейнов. Попутно: где возите огнетушитель, одноклубники?
    В этом плане хорошо XC70-водам, у них там этого места, чтобы возить - целый багажник с отделениями :)
    Может, положить огнетушитель с аптечкой в специальную сумку,в котором обычно эти наборы продаются...эта сумка бывает имеет такие цеплятельные штуки))) не знаю как они называются, липучки в общем, стыкуются к обивке задних сидений и не ездит туда-сюда)

#3 lekrolin

• Пользователи
    • 715 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:бронза
  • Гараж .
  • Отправлено 02 декабря 2011 - 09:45

Странно,у меня было на сорокете четыре кольца по углам пола багажника. Мож у Вас есть эти кольца? И еще посмотрите на спинках задних сидений со стороны багажника. А огнетушитель зачем? Он только для гаишников при техомотре нужен. А пожару он не страшен :D

#4 Avenger55

• Новички
    • 7 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:black
  • Гараж .
  • Отправлено 05 декабря 2011 - 17:48

Просмотр сообщенияlekrolin (02 декабря 2011 - 09:45) писал:

Странно,у меня было на сорокете четыре кольца по углам пола багажника. Мож у Вас есть эти кольца? И еще посмотрите на спинках задних сидений со стороны багажника. А огнетушитель зачем? Он только для гаишников при техомотре нужен. А пожару он не страшен :D
    Нырнул в багажник, проверил - все точно, кольца всего 2 :dntknw: по углам, ближе к крышке багажника.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей