Нужно все-таки две машины...
Автор темы Dimko1, 25 ноя 2011 23:26
Сообщений в теме: 58
Отправлено 05 декабря 2011 - 13:21
Это я к тому, что любому успешному молодому мужчине из крупных городов Европы, совершенно "не западло" впрыгнуть в крохотный салон скажем Фиата 500, и направится по своим делам. "мы ждем перемен" (с) очень, а иначе капец России матушке.
Отправлено 05 декабря 2011 - 13:42
ты соцопрос проводил?
И много раз мне доводилось видеть, из каких магазинов с покупками выходя,
эти самые люди садят`ся в эти самые машинки
Ну а про скажем итал`янок, в кашемировых пал`то, на шпил`ках на велосипеде
и всё с теми же пакетами дорогущих брендов на перевес, снующих по улицам городов,
я вообще молчу. Но тут скорее климат и соотношения размеров наших городов закрывают мне рот
Отправлено 05 декабря 2011 - 13:47
ну, кстати, вот пример известного участникам дискуссии Вани Йорка - тот самый Мини
http://www.drive2.ru..._s_mk_ii/yorck/
http://www.drive2.ru..._s_mk_ii/yorck/
Отправлено 05 декабря 2011 - 13:59
Адвокат, а мне кстати Мини не очень, пару раз катался, но не вставил он меня + эта его цена, это "-"
По бол`шей части, Мини это тоже "пыль в глаза", тол`ко в концентрированном ужатом виде
И потом, если говорить о какой-никакой экономии в этом вопросе, то точно не Мини.
И вот там у Вани к нашему разговору:
"Я езжу на MINI Cooper S Churchill и Volvo XC90 Шведский танк (до этого — Opel Corsa OPC и Volvo S40 II)"
Именно такую Корсу я и предлагал.
По бол`шей части, Мини это тоже "пыль в глаза", тол`ко в концентрированном ужатом виде
И потом, если говорить о какой-никакой экономии в этом вопросе, то точно не Мини.
И вот там у Вани к нашему разговору:
"Я езжу на MINI Cooper S Churchill и Volvo XC90 Шведский танк (до этого — Opel Corsa OPC и Volvo S40 II)"
Именно такую Корсу я и предлагал.
Отправлено 05 декабря 2011 - 15:24
Виконт, Адвокат, мне так нравится ваш диалог ) так забавно. Причем у обоих внедорожники и у обоих в семье по несколько машин и все они эти несколько тоже внедорожники )))
а что ж себе не взял? Или ты каждый день на работу мешки с цементом возишь? ))) чесслово... И чего ждать перемен, может с себя начать?
Именно такую Корсу я и предлагал
Отправлено 05 декабря 2011 - 15:33
Свет, ты такая интересная...
Если быть внимательной, то ни я, ни Миха не являемся инициаторами данной темы. У МЕНЯ лично не стоит вопрос о том, какую машину купить в дополнение к имеющимся.
Мы просто обсуждаем ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ варианты.
Если быть внимательной, то ни я, ни Миха не являемся инициаторами данной темы. У МЕНЯ лично не стоит вопрос о том, какую машину купить в дополнение к имеющимся.
Мы просто обсуждаем ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ варианты.
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:27
На авто.ру много чего нет. А ОД БМВ предлагают туринг м серии на заказ с неким сроком ожидания. Только при этом в вышеуказанную цену не попадешь (плюс еще от 1 до 2 млн).
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:05
lekrolin (05 декабря 2011 - 16:27) писал:
На авто.ру много чего нет. А ОД БМВ предлагают туринг м серии на заказ с неким сроком ожидания. Только при этом в вышеуказанную цену не попадешь (плюс еще от 1 до 2 млн).
итого имеем, 6,2 млн руб. можно уже и GTR брать и ну его, эти универсалы
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:09
Я бы взял подержанную Z4.
Но лучше иметь друга на бмв Z4, который бы часто уезжал и оставлял ключи. Это было бы очень выгодно, потому что платишь только за бензин)
Но лучше иметь друга на бмв Z4, который бы часто уезжал и оставлял ключи. Это было бы очень выгодно, потому что платишь только за бензин)
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:14
Dimko1 (05 декабря 2011 - 17:09) писал:
Я бы взял подержанную Z4.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Срочно ищу человека на Nissan GTR, Audi R8, aston martin db9, часто уезжающего отдыхать/в командировки, для прочной мужской дружбы. ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Отправлено 05 декабря 2011 - 20:27
Ящерица Вадим, всё верно, мне и мешки возить приходится (пару недель как раз описывал, как я 700кг на своём перевёз за раз),
и в область Тверскую за 250 км выбират`ся круглогодично и круглосуточно, и попутешествовать ещё на нём планирую... короче у меня вопрос
стоит исключител`но об многофункионал`ном, авто. Так бы взял новую S60 и не парился
И как бы не хотелось сейчас вторую машину, "для души" мне это сейчас не потянуть. А ещё мне Ситроен Берлинго нравится, и Шкода Йети и т.д.
Короче, люблю я их машины всякие
А ДимкО, каков вопрос задал, таков, в моём лице, и получил. Всё просто.
А будь у меня возможность докупить скажем всё ту же Опель Корсу, мы было бы совершенно параллел`но, на то, какими бы взглядами меня провожают окружающие.
Самое главное, что это надо мне, и это понимают близкие мне люди. Разве что-то ещё важно в этом вопросе?!
и в область Тверскую за 250 км выбират`ся круглогодично и круглосуточно, и попутешествовать ещё на нём планирую... короче у меня вопрос
стоит исключител`но об многофункионал`ном, авто. Так бы взял новую S60 и не парился
И как бы не хотелось сейчас вторую машину, "для души" мне это сейчас не потянуть. А ещё мне Ситроен Берлинго нравится, и Шкода Йети и т.д.
Короче, люблю я их машины всякие
А ДимкО, каков вопрос задал, таков, в моём лице, и получил. Всё просто.
А будь у меня возможность докупить скажем всё ту же Опель Корсу, мы было бы совершенно параллел`но, на то, какими бы взглядами меня провожают окружающие.
Самое главное, что это надо мне, и это понимают близкие мне люди. Разве что-то ещё важно в этом вопросе?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.