Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

29 Мая клубная встреча на Фрунзенской!

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

На выборы не хотел, но надо(

Сообщений в теме: 204

#161 skab21

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • Volvo:XC70
  • Цвет:светло-коричневый
  • Гараж .
  • Отправлено 16 декабря 2011 - 09:55

Они - то посмеялись, а мы утерлись

#162 lekrolin

• Пользователи
    • 715 сообщений
    • Цвет:бронза
  • Гараж .
  • Отправлено 16 декабря 2011 - 10:31

Кто вчера смотрел разговор с Пу? Все у нас будет зашибись :yahoo:

#163 tera

Кофеман

• Пользователи
    • 800 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:ice white
  • Гараж .
  • Отправлено 16 декабря 2011 - 13:03

да пусть смеются. Смешно же. А вот я фамилию их канцлера с трех раз не угадаю.

#164 White Wolf

• Пользователи
    • 1 256 сообщений
    • Volvo:XC90
    • Цвет:черный
    • Интересы:Жизнь в целом))
  • Гараж .
  • Отправлено 16 декабря 2011 - 14:17

Просмотр сообщенияtera (16 декабря 2011 - 13:03) писал:

да пусть смеются. Смешно же. А вот я фамилию их канцлера с трех раз не угадаю.
    А не Гельмут ли Коль....? Или что то вроде того.

#165 lekrolin

• Пользователи
    • 715 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 16 декабря 2011 - 14:39

Да не-е-е-е... Шрёдер! У меня в офисе такой есть!

#166 BlackCat

• Пользователи
    • 2 814 сообщений
    • Volvo:S40 classic
    • Цвет:сэренький
    • Интересы:Горные лыжи, автомобили, путешествия
  • Гараж .
  • Отправлено 16 декабря 2011 - 14:47

Просмотр сообщенияlekrolin сказал:

Шрёдер
    А черепашки-ниндзя у вас в офисе тоже водятся (вспомнил одного из их оппонентов :biggrin: )?

#167 Луч!

• Пользователи
    • 438 сообщений
    • Volvo:не Volvo
    • Цвет:оранжево-рыжий!
  • Гараж .
  • Отправлено 16 декабря 2011 - 15:40

Просмотр сообщенияWhite Wolf (13 декабря 2011 - 15:46) писал:

Это со мной бывает :wink: :biggrin:
    Саша, а ты ходила? :wacko: Конечно верю, верю, что есть! Возможно, я не прав... Но ведь многие не пошли именно из-за опасения попасть в реальные события 2011года... (мой сосед).... Не пошел из-за страха, что стрелять начнут :smile3: Я думаю - не только он не пошел по этим соображениям.
    Ага. Вот такие люди +"аполитичные"+те, кто считают что выходящие на улицу люди это агенты ЦРУ=большая часть "народа" который и позволяет ворью в Кремле иметь как угодно всю страну.
    Это достаточно странно. Все хотят жить в сильной, с работающими правильно законами, без дичайшего уровня коррупции, с правильными реформами и т.д. Но как только представляется возможность что-то для этого сделать лично для этого сделать, кроме болтовни, сразу оказывается что:

"страна у нас конечно жуткая, в правительстве воры, реформы ужасные, армия/медицина/образование, просто методично уничтожаются, практически всё высоктехнлогичное производство уничтоженно уже(оставшиеся единицы давно уже принадлежат подставным лицам на офшорам и никакого отношения к России, кроме территориальной дислокации не имеют), всё что делает 1/6часть суши это экспортирует нефть-газ-лес-металл. Мы УЖЕ сырьёвой придаток Европы и Китая, а принимаемые реформы только ускоряющие ухудшение этой ситуации(вступление в ВТО- ну ведь полный трындец). Но... Мне есть что терять. Митинг? Ну его на фиг этот митинг, ещё дубинкой по голове получу или 15суток.. Пусть кому терять нечего, те и идут. А лично мне и моей семье не так уж и плохо не смотря ни на что, не пойду"

Мне не нравятся такие люди. К сожалению пока таких большинство - для власти вся страна, это стадо, которым достаточно просто управлять с помощью пaстухов-омоновцев. Тех кто отбивается от послушного стада - изолировать, очернить, лишить доверия. Всё так просто(

#168 lekrolin

• Пользователи
    • 715 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 16 декабря 2011 - 15:56

Просмотр сообщенияBlackCat сказал:

А черепашки-ниндзя у вас в офисе тоже водятся
    А как же!!! В службе безопасности подвизаются.

Луч!
    +100
    Много сидящих на кухне и трындящих про то, что все в ...опе и т.д.

#169 Mad Max

• Пользователи
    • 672 сообщений
    • Цвет:актуально белый
  • Гараж .
  • Отправлено 16 декабря 2011 - 16:01

Просмотр сообщенияЛуч! (16 декабря 2011 - 15:40) писал:

Мне не нравятся такие люди. К сожалению пока таких большинство - для власти вся страна, это стадо, которым достаточно просто управлять с помощью пaстухов-омоновцев. Тех кто отбивается от послушного стада - изолировать, очернить, лишить доверия. Всё так просто(
    Вадим как вы считаете эту власть можно изменить без революции и кровопролития?

#170 lekrolin

• Пользователи
    • 715 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 16 декабря 2011 - 16:24

МАХ, поосторожней со словами. Все же читается. :koo-koo: :hi:

#171 Луч!

• Пользователи
    • 438 сообщений
    • Volvo:не Volvo
    • Цвет:оранжево-рыжий!
  • Гараж .
  • Отправлено 16 декабря 2011 - 16:24

Макс, да.
    Я абсолютно уверен, что чем массовее(при этом без кровопролития) будет протест сейчас, чем дольше правительству не дадут забыть про то что значительная часть населения уже "наелась" пустыми обещаниями и абсолютной фальсификацией нынешних выборов, тем более честными будут следующие. Таким образом в следующий раз ЕдРо не сможет уже настолько нагло себя вести и наберёт, по аналогии с этими выборам свои 20-30%, не больше. Ни одна партия не будет иметь абсолютного большинства. При таком раскладе, каждой из этих партий прийдётся помимо своих "делишек", реально делать что-то для страны и людей, что бы в следующий раз, у них стало больше мест, а у их противников-меньше. Последние 20лет у власти нет такой необходимости, т.к. они знают, что бы они не делали, они всё равно останутся у руля. Фактически наш политический строй-Монархия. Есть царь, есть бояре. Кого хочет царь садит на кол(в лучшем случае просто в тюрьму, в худшем случае Магнитский, Алексанян -и это только громкие примеры пробившиеся через завесу цензуры на ТВ), кому хочет дарует земли(заводы, проекты, и т.д.).
    И хотя в школе я всегда восхищался "белыми" и не любил "красных", с замиранием сердца читал Белую гвардию и чуть ли не со слезами на глазах смотрел фильмы в которых расстреливают царя, офицеров белой армии.. Тот же "Адмирал".. :smile3: Но сейчас, я всё таки НЕ считаю, что монархия это подходящий политический строй для современной России.

#172 Mad Max

• Пользователи
    • 672 сообщений
    • Цвет:актуально белый
  • Гараж .
  • Отправлено 16 декабря 2011 - 18:21

Просмотр сообщенияЛуч! (16 декабря 2011 - 16:24) писал:

Я абсолютно уверен, что чем массовее(при этом без кровопролития) будет протест сейчас,
    вот это у меня баальшие сомнения вызывает, что это возможно. Именно поэтому я противник массовых волнений.

#173 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 743 сообщений
    • Цвет:twilight bronze
    • Интересы:приятный разговор с умной и красивой собеседницей :)
  • Гараж .
  • Отправлено 17 декабря 2011 - 01:43

Страшен и беспощаден русский бунт
    Посмотрите на историю России - там есть все ответы... вот наиболее близкий по сути пример: а-ля прогрессивный февраль 1917 года и в итоге что?

Нет, господа, я искренне уверен, что в России определяющую роль играет ЛИЧНОСТЬ, ВОЖДЬ - человек, который не побоится взять на себя риски принятия тех или иных решений в критической ситуации. Кстати, тот же Путин - живой пример.
    Только тогда, когда страной правили харизматичные личности (со знаком "+" или "-", начиная от князя Дмитрия и заканчивая тем же Путиным) - только тогда государственный корабль шел каким-то ровным курсом.

Да так во всем! Вот хоть даже форум возьмите. Демократия, обсуждение и т.д. - отлично. Но некоторые вопросы, если поставить на обсуждение, то получится 20 страниц переливания воды, а в итоге - ноль. Зато если просто по какому-то вопросу поставить перед фактом, то зачастую это будет воспринято как должное и даже обсуждаться не будет.
    Помню как еще на соседнем форуме горячо обсуждалась тема, какую зимнюю картинку поставить на заставку - столько копий сломано было... А вот сейчас никто не спрашивал и не предлагал забацать в шапку форума какую-нить вольвочку в снегах и т.д. И что характерно, никакой беды не случилось.

Поэтому до тех пор, пока в стране не появится НОВАЯ личность, готовая объединить и сказать: "слушать сюда! все идем туда!" - ровно до тех пор ничего не изменится
    Без такой фигуры на переднем плане любые митинги неизбежно превратятся либо в разговоры ни о чем (украинский вариант бесконечных палаточных городков, которые уже смешно выглядят), либо будут использованы радикальными группировками банально для инициации уличных беспорядков. Массовый митинг без управления - просто толпа. Даже если это толпа как-бы интеллигентных людей. Один-два даже холостых выстрела и эта толпа ломанулась в разные стороны.

Лично я жду новое лицо на политическом олимпе и до тех пор категорически против революций.
    Если говорить не о партиях, а о личностях, то, на мой взгляд, при всей неоднозначности моего восприятия г-на Путина, но пока я не вижу равнозначной фигуры по силе, харизме и т.п.

#174 Dimko1

Комендант 224

• Пользователи
    • 5 160 сообщений
    • Цвет:Красный
  • Гараж .
  • Отправлено 17 декабря 2011 - 11:16

Да уж, харизма зашкаливает... Такая харизма, что деваться некуда))))

#175 Ящерица Вадим

• Пользователи
    • 1 771 сообщений
    • Volvo:S40 new
  • Гараж .
  • Отправлено 18 декабря 2011 - 15:14

Интересно, а если Яблоко всё-таки выдвинет Навального? )))

#176 Dimko1

Комендант 224

• Пользователи
    • 5 160 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 18 декабря 2011 - 16:53

Просмотр сообщенияЯщерица Вадим (18 декабря 2011 - 15:14) писал:

Интересно, а если Яблоко всё-таки выдвинет Навального? )))
    Думаю, все предположения насчет этого - утка. Не вижу предпосылок, чтобы Явлинский заменил себя любимого)

#177 Dimko1

Комендант 224

• Пользователи
    • 5 160 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 21 декабря 2011 - 14:13

http://f5.ru/swf/f5p..._hd.swf?id=7320

Саму картинку с видео вставить не получилось(

#178 White Wolf

• Пользователи
    • 1 256 сообщений
    • Интересы:Жизнь в целом))
  • Гараж .
  • Отправлено 09 февраля 2012 - 09:29

Ну что. Пора возобновлять тему?)))) Грядут очередные выборы. Осталось совсем немного.
    Сегодня задумался, а что я хотел бы от них получить? И сам себе удивился. Даже, скорее, не себе, а своим мыслям.
    Ведь если подумать, альтернативы особо и нет. Нет у нас кандидатов, способных занять место президента и справиться с нашей страной. А по сему, кажется, и выбор очевиден.
    Хороший этот выбор, или плохой - второй вопрос. Просто:"При всем богатстве выбора другой альтернативы нет" (с)

#179 Red Wolf

• Пользователи
    • 155 сообщений
    • Цвет:тёмно-красный
    • Интересы:Формула-1
  • Гараж .
  • Отправлено 09 февраля 2012 - 09:54

Просмотр сообщенияWhite Wolf (09 февраля 2012 - 09:29) писал:

Ну что. Пора возобновлять тему?)))) Грядут очередные выборы. Осталось совсем немного.
    Сегодня задумался, а что я хотел бы от них получить? И сам себе удивился. Даже, скорее, не себе, а своим мыслям.
    Ведь если подумать, альтернативы особо и нет. Нет у нас кандидатов, способных занять место президента и справиться с нашей страной. А по сему, кажется, и выбор очевиден.
    Хороший этот выбор, или плохой - второй вопрос. Просто:"При всем богатстве выбора другой альтернативы нет" (с)
    Толя, ну зачем же ты так?.... Тихо было все....))
    Но с твоим постом соласен, кроме "богатства" выбора. Нынешняя власть, конечно не ангельская, однако любая другая будет гораздо хуже. Я вот подумал и понял. что при выборе Путина я могу сказать и представить, что будет завтра. А вот если (не дай Бог) народ приколется и выберет кого-то другого из остальных.... Страшно подумать, что может со страной сделать любой из этих клоунов.
    Так што...)) Всё будет хорошо, господа) Я в этом уверен. И можете меня даже побить ногами)) Только не очень сильно и не очень долго :smile3:

#180 lekrolin

• Пользователи
    • 715 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 09 февраля 2012 - 09:59

Нам есть, что терять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей