Да) После такого, хочешь-не-хочешь, начнёшь разделять твою веру в идеальность Вольво)) И я без какой либо иронии, серьёзно. За пол дня решить вопрос который тянулся полтора месяца и мог тянутся видимо ещё столько же.. 5+, прям хоть письменную документальную благодарность им пиши-отсылай)
Volvo S40 навсегда снята с производства, стоит ли покупать новую?
Автор темы Klaus, 19 ноя 2011 15:33
Сообщений в теме: 61
Отправлено 28 ноября 2011 - 17:09
Отправлено 29 ноября 2011 - 21:21
//Машина отлично управляется, приемистая.
Подтверждаю, управляемость у сороковки что надо! Рулится очень комфортно, четко и предсказуемо!
//В прошлом году заплатила за КАСКО и ОСАГО 23000 рублей (у меня стаж больше 10 лет, возраст и безаварийная езда)
Ого, а КАСКО полное или франшиза? Я за КАСКО+ОСАГО заплатил ~ 48k - при примерно тех же ТТХ.
Насчет защиты картера - я поставил от греха подальше, у нас за мкадом неровностей хватает ) Карбоновая защита - 5т.р (отдельное спасибо Петру part4life
) + 500р установка у неофициалов.
А вот родными брызговиками передними цепляет конкретно, неровности почти все собирает, даже при выезде из гаража, когда сильно качнет на амортизаторах...
Подтверждаю, управляемость у сороковки что надо! Рулится очень комфортно, четко и предсказуемо!
//В прошлом году заплатила за КАСКО и ОСАГО 23000 рублей (у меня стаж больше 10 лет, возраст и безаварийная езда)
Ого, а КАСКО полное или франшиза? Я за КАСКО+ОСАГО заплатил ~ 48k - при примерно тех же ТТХ.
Насчет защиты картера - я поставил от греха подальше, у нас за мкадом неровностей хватает ) Карбоновая защита - 5т.р (отдельное спасибо Петру part4life
А вот родными брызговиками передними цепляет конкретно, неровности почти все собирает, даже при выезде из гаража, когда сильно качнет на амортизаторах...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.