Помогите найти камеру от колеса КАМАЗа
Автор темы ТимурБурин, 18 ноя 2011 12:40
Камера для колеса Камаз
Сообщений в теме: 10
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:40
Помогите купить в Москве камеру для колеса КАМАЗа - это такой большой балон) можно б/у.
Очень благодарен за помощь!!!)
Очень благодарен за помощь!!!)
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:56
Собственно: Камера КАМАЗ Н (14.7 атм.) НОРМ 280/508КН Цена: 710 руб.
Или ты подешевше хотел?
p.s.
прости моё любопытство, а тебе зачем она?
вроде купал`ный сезон закончился или идёт подготовка к сезону тюбингов?
Или ты подешевше хотел?
p.s.
прости моё любопытство, а тебе зачем она?
вроде купал`ный сезон закончился или идёт подготовка к сезону тюбингов?
Отправлено 18 ноября 2011 - 13:03
Отправлено 18 ноября 2011 - 18:24
Koteg (18 ноября 2011 - 13:03) писал:
Приветище!!! Рад видеть!!! Читать))
Огромное спасибо! Всем за активное участие!!! Камеру заказал благодаря Очень Хитрый Мишка) вам отдельное спасибище!!!
Эта штуковина нужна для того, что бы от неё можно было отталкиваться и делать сальто и тп трюки и прыжки. Для номера в театре) она дешёвая по сравнению с ботутом и подкидными досками, а толкает очень хорошо)))
Отправлено 18 ноября 2011 - 18:48
ТимурБурин (18 ноября 2011 - 18:24) писал:
Эта штуковина нужна для того, что бы от неё можно было отталкиваться и делать сальто и тп трюки и прыжки. Для номера в театре) она дешёвая по сравнению с ботутом и подкидными досками, а толкает очень хорошо)))
Отправлено 18 ноября 2011 - 19:30
ТимурБурин, но но, дружище, никак Вам, давай сразу на Ты 
вот жешь русская смекалка... нигде не пропадём 
Но в целом я рад, что удалось тебе помочь ссылкой
Katerina, жесть ))))
Эта штуковина нужна для того, что бы от неё можно было отталкиваться и делать сальто и тп трюки и прыжки
Katerina, жесть ))))
Отправлено 19 ноября 2011 - 01:00
Katerina (18 ноября 2011 - 18:48) писал:
Предлагаю в магазине "Рыболов-спортсмен" купить, в комплект к камере от Камаза, невод - сэкономите на страховочной сетке! 
Классссс!!! Это мне нравится!))))
Виконт (18 ноября 2011 - 19:30) писал:
ТимурБурин, но но, дружище, никак Вам, давай сразу на Ты 
Katerina, жесть ))))
Katerina, жесть ))))
Ещё раз спасибо!!! Будет интересс, а главное желание приходите ко мне в театр))) www.kurage.ru
Отправлено 19 ноября 2011 - 09:15
Хм. Может организовать клубную вылазку в театр? Тимур, а что за театр? Можно поподробнее?
Отправлено 20 ноября 2011 - 02:00
С удовольствием расскажу! Тем более у нас нет денег на рекламу, тк частный театр и живём тем что наиграем! А лучшая реклама это из уст в уста)))
На сайте театра КУРАЖ www.kurage.ru много информации. От себя лично могу добавить, что так в Москве, да и в России, а может и в мире))) никто не играет! У нас детские интерактивные спектакли, которые просто НАДО увидеть (особенно тем у кого есть детки от 4 до 11 лет) и взрослый пока один спектакль " Проделки Скапена" по Мольеру - театр не бытовой играем с уклоном на итальянскуя комедию ДельАрте- у нас театр масок и характеров! А дальше уже на вкус и цвет...)
Клубная вылезка в театр это чудесно! Всех с удовольствием приглашаю 26 ноября на "Проделки Скапена" начало в 19,00! В этом году будем играть его заключительный раз, следующий раз уже в новом году) тк будут только ЁЛКИ новогодние представления для всей семьи!
Попробую у директора спросить о скидке для членов клуба) если получится - отпишусь!
Мой девиз: Живи с КУРАЖом!
На сайте театра КУРАЖ www.kurage.ru много информации. От себя лично могу добавить, что так в Москве, да и в России, а может и в мире))) никто не играет! У нас детские интерактивные спектакли, которые просто НАДО увидеть (особенно тем у кого есть детки от 4 до 11 лет) и взрослый пока один спектакль " Проделки Скапена" по Мольеру - театр не бытовой играем с уклоном на итальянскуя комедию ДельАрте- у нас театр масок и характеров! А дальше уже на вкус и цвет...)
Клубная вылезка в театр это чудесно! Всех с удовольствием приглашаю 26 ноября на "Проделки Скапена" начало в 19,00! В этом году будем играть его заключительный раз, следующий раз уже в новом году) тк будут только ЁЛКИ новогодние представления для всей семьи!
Попробую у директора спросить о скидке для членов клуба) если получится - отпишусь!
Мой девиз: Живи с КУРАЖом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.