Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

29 Мая клубная встреча на Фрунзенской!

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Жду XC70, а паром все не плывет

Сообщений в теме: 56

#41 simple

• Новички
  • 60 сообщений
  • Volvo:XC70
  • Цвет:Коричневый
  • Гараж .
  • Отправлено 03 декабря 2011 - 15:16

Тоже всю сумму по безналу оплачивал, со счёта в ситибанке, операция обошлась в 1500 рублей.

#42 Sashochek

• Пользователи
    • 557 сообщений
    • Volvo:XC60
    • Цвет:бэээлИй
  • Гараж .
  • Отправлено 03 декабря 2011 - 15:23

Просмотр сообщенияsimple (03 декабря 2011 - 15:16) писал:

Тоже всю сумму по безналу оплачивал, со счёта в ситибанке, операция обошлась в 1500 рублей.
    Т.е.,допустим,у вас есть счёт в банке как у физ.лица.Вы на него кладёте энную сумму денег,и переводите в автосалон по указанным реквизитам? И это стоит всего 1500 рубликов,а не 4 процента,как написано возле кассы автосалона???

#43 knyaz-igor

• Пользователи
    • 107 сообщений
    • Volvo:не Volvo
    • Цвет:1
  • Гараж .
  • Отправлено 03 декабря 2011 - 15:42

Просмотр сообщенияSashochek (03 декабря 2011 - 15:23) писал:

Т.е.,допустим,у вас есть счёт в банке как у физ.лица.Вы на него кладёте энную сумму денег,и переводите в автосалон по указанным реквизитам? И это стоит всего 1500 рубликов,а не 4 процента,как написано возле кассы автосалона???
    Александр, мне Евгений(Гном) прислал договор, там указан АТБ банк. В НН и в Курске филиалов этого банка нет. Так что придётся угорать на процентах по полной (я так думаю)

#44 Sashochek

• Пользователи
    • 557 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 03 декабря 2011 - 16:12

Просмотр сообщенияknyaz-igor (03 декабря 2011 - 15:42) писал:

Так что придётся угорать на процентах по полной (я так думаю)

Печально. :'(

#45 simple

• Новички
    • 60 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:Коричневый
  • Гараж .
  • Отправлено 03 декабря 2011 - 16:36

Просмотр сообщенияSashochek (03 декабря 2011 - 15:23) писал:

Именно так, по крайней мере, если перевод делать со своего счёта в Ситибанке (у них комиссия сколько-то там процентов, но НЕ БОЛЕЕ 1500 РУБЛЕЙ), переводить можно на счёт любого банка на территории РФ. Оплачивал тоже на счёт АТП Банка, покупал в Мэйджор Сити.

Сообщение отредактировал simple: 03 декабря 2011 - 16:38

#46 Sashochek

• Пользователи
    • 557 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 03 декабря 2011 - 17:17

Просмотр сообщенияsimple (03 декабря 2011 - 16:36) писал:

Именно так, по крайней мере, если перевод делать со своего счёта в Ситибанке (у них комиссия сколько-то там процентов, но НЕ БОЛЕЕ 1500 РУБЛЕЙ), переводить можно на счёт любого банка на территории РФ. Оплачивал тоже на счёт АТП Банка, покупал в Мэйджор Сити.
    Огромное спасибо за информацию.Будем прорабатывать этот вариант.

#47 knyaz-igor

• Пользователи
    • 107 сообщений
    • Volvo:не Volvo
    • Цвет:1
  • Гараж .
  • Отправлено 03 декабря 2011 - 17:18

Просмотр сообщенияsimple (03 декабря 2011 - 16:36) писал:

Спасибо за информацию. Сити банк в НН есть :)

#48 Sashochek

• Пользователи
    • 557 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 03 декабря 2011 - 17:24

Просмотр сообщенияknyaz-igor (03 декабря 2011 - 17:18) писал:

Спасибо за информацию. Сити банк в НН есть :)

Значит надо открывать счёт в СИТИ банке.

#49 seligor

• Пользователи
    • 364 сообщений
    • Цвет:Бежевый металлик 484
  • Гараж .
  • Отправлено 04 декабря 2011 - 18:51

Просмотр сообщенияSashochek (03 декабря 2011 - 13:53) писал:

Игорь,не сочтите за наглость,а много ли переплатили за расчёт по безналу? :-[
    Я же писал выше - 2000 руб, вернее два раза по 2000руб., это при оплате через СберБанк, может в коммерческих банках другая сумма.

Просмотр сообщенияSashochek (03 декабря 2011 - 17:24) писал:

Значит надо открывать счёт в СИТИ банке.
    В некоторых банках для оплаты счет открывать действительно нужно, а в других, в том же СберБанке никакого счета не требуется. Просто приносишь мешок денег и реквизиты куда их перевести. Комиссия СберБанка за перевод -2%, но не более 2000 руб. У меня было два платежа, аванс и расчет, итого я переплатил 4000 руб.
    Кстати, машину уже получил в Муса Моторс на Варшавке, так что схема работает!

Еще есть вариант оплатить с банковской карточки, так процент ниже - 0,5 Но я не рискнул, вдруг при наборе реквизитов ошибусь или еще что. И как расчитать стоимость комиссии при большой сумме платежа с карточки не знаю. Так что проще и надежнее через операциониста.

Сообщение отредактировал seligor: 04 декабря 2011 - 18:57

#50 Sashochek

• Пользователи
    • 557 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 04 декабря 2011 - 19:22

Просмотр сообщенияseligor (04 декабря 2011 - 18:51) писал:

Я же писал выше - 2000 руб, вернее два раза по 2000руб., это при оплате через СберБанк, может в коммерческих банках другая сумма.
    Спасибо за информацию.Про первый раз я понял сразу.Вопрос был именно про второй платёж.
    Ну всё, только переслал первый задаток за авто.Обещали(Евгений(Гном)) в начале марта пригнать.Значится таперича я ждун,что ли??? :'(

Сообщение отредактировал Sashochek: 04 декабря 2011 - 19:38

#51 seligor

• Пользователи
    • 364 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 04 декабря 2011 - 19:40

Просмотр сообщенияSashochek (04 декабря 2011 - 19:22) писал:

Спасибо за информацию.Про первый раз я понял сразу.Вопрос был именно про второй платёж.
    Ну всё, только переслал первый задаток за авто.Обещали(Евгений(Гном)) в начале марта пригнать.Значится таперича я ждун,что ли??? :'( :yahoo: :Laie_22:
    А что так долго? Или Вам не критичны сроки, может кто быстрее поставил бы.
    Я XC60 заказал 17 октября, а получил 30 ноября, но машина на складе дилера была уже 23 ноября.

#52 Sashochek

• Пользователи
    • 557 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 04 декабря 2011 - 19:43

Просмотр сообщенияseligor (04 декабря 2011 - 19:40) писал:

А что так долго?

А нам,финским(эстонским) парням и это почти молниеносно :lol: .Просто чисто жлобский подход,не охота тратиться на зимнюю резину.Но гляжу по срокам,всё же придется.

#53 seligor

• Пользователи
    • 364 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 04 декабря 2011 - 20:10

Просмотр сообщенияSashochek (04 декабря 2011 - 19:43) писал:

А нам,финским(эстонским) парням и это почти молниеносно :lol: .Просто чисто жлобский подход,не охота тратиться на зимнюю резину.Но гляжу по срокам,всё же придется.
    Ну рано или поздно зимнюю резину все же придется покупать, а мне в Мусе очень выгодно предложили 8300 за колесо, правда перебортовывали специалисты с ОЧЕНЬ высокой квалификацией, не ниже кандидата наук, судя по счету за работу :spiteful:

#54 Sashochek

• Пользователи
    • 557 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 04 декабря 2011 - 20:17

Просмотр сообщенияseligor (04 декабря 2011 - 20:10) писал:

Ну рано или поздно зимнюю резину все же придется покупать

Ну это само собой разумеется.Только сколько сразу придётся деньжат на всё-про-всё выкидывать.Боливар может не выдержать двоих.Да и с размером дисков не хочется пролететь.

Сообщение отредактировал Sashochek: 04 декабря 2011 - 20:24

#55 seligor

• Пользователи
    • 364 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 04 декабря 2011 - 20:30

Да, я вот тоже взял только необходимое - резину, коврики и брызговики, диски оставил на потом. А еще нужно что-то с багажником думать, он большой и по нему все катается в свободном полете, а я всегда с собой кучу барахла вожу (компрессор, огнетушитель, инструмент, спецовку, лопатку и т.д.) Нужно как-то там все это упорядочить, багажник - не рабочий, только для поездок в "Метро" приспособлен.

#56 Гном

• Пользователи
    • 1 326 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:Черный
    • Интересы:Автомобили и все, что с ними связано; Компьютеры и компьютерные игры; Пытаюсь научиться игре на синтезаторе.
  • Гараж .
  • Отправлено 04 декабря 2011 - 23:37

Просмотр сообщенияSashochek (04 декабря 2011 - 19:43) писал:

Александр, огромное спасибо за доверие. Если нужно, то какое-то время могу подержать автомобиль на складе в Москве. Тогда, может-быть, и не придеться тратиться на зимнюю резину.

Просмотр сообщенияseligor (04 декабря 2011 - 19:40) писал:

А что так долго? Или Вам не критичны сроки, может кто быстрее поставил бы.
    Я XC60 заказал 17 октября, а получил 30 ноября, но машина на складе дилера была уже 23 ноября.
    Все дело в том, что в период рождественских праздников завод останавливается практически на месяц. Из-за этого такие сроки. И, скажу я Вам, по сравнению с некоторыми марками это очень даже не долго.

Просмотр сообщенияknyaz-igor (03 декабря 2011 - 15:42) писал:

Александр, мне Евгений(Гном) прислал договор, там указан АТБ банк. В НН и в Курске филиалов этого банка нет. Так что придётся угорать на процентах по полной (я так думаю)
    Какая разница на какие реквизиты переводить деньги? Процесс очень простой. В любом банке открываем расчетный счет (не путать со вкладом). В некоторых банках этот счет называется "до востребования". Загоняем на него деньги. Потом приносим в банк счет и по платежному поручению отправляем деньги с расчетного счета по реквизитам. Четыре года назад мне эта операция обошлась в 500 рублей.

#57 Sashochek

• Пользователи
    • 557 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 04 декабря 2011 - 23:54

Просмотр сообщенияГном (04 декабря 2011 - 23:37) писал:

Александр, огромное спасибо за доверие. Если нужно, то какое-то время могу подержать автомобиль на складе в Москве. Тогда, может-быть, и не придеться тратиться на зимнюю резину.

И Вам,Евгений,за то,что Вы есть. :yahoo: .Машинку долго держать не следует,от ожидания и помереть можно. :crazy: .Резинку приобретём,ежели надо.Эт я так,по стариковски всё брюзжу.Надеюсь,что в салоне при получении можно дисочки перекинуть? :-[

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей