Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ребята и девчата Новый Год уже не за горами! Хочется что-то сделать такое...доброе и полезное...весёлое и приятное! Хочется устроить предновогоднюю клубную вечеринку Я вижу это не в формате огромного и дорогого застолья с оливье и прочими атрибутами...Скорее что-то лёгкое с шампанским, весёлыми развлечения, музыкой и подарочками Хочется не обременять никого затратами перед Новым Годом и просто проводить 2011 год вместе Идеи и пожелания будут приветствоваться во всех фораматах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Я - ЗА! Предлагаю встретить предНГ в лесу, у костра, с чайком, шашлычком и прочими атрибутами лесного пикника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 :wacko: этого не было даже в самых смелых моих фантазиях...))) в принципе можно конечно, вопрос все ли выдержат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну опыт-то есть.. ничего страшного в зимнем лесу нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня опыта встречи НГ в лесу нет да и...ну...долго не простоишь, греться в лесу от костра - не всем хватит... Всё-таки большинство, думаю, будет за проведения этого торжества в помещении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Я - ЗА! Предлагаю встретить предНГ в лесу, у костра, с чайком, шашлычком и прочими атрибутами лесного пикника Главное чтоб погода не подкачала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня опыта встречи НГ в лесу нет да и...ну...долго не простоишь, греться в лесу от костра - не всем хватит... Всё-таки большинство, думаю, будет за проведения этого торжества в помещении) Давай собирать варианты и голосовалку!Главное чтоб погода не подкачала... А тут лишь бы дождя не было и дров хватило! А все остальное, как говорил Винни Пух - фигня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Нет, просто интересно, как вы себе это представляете... Лес - это абстрактно или какой-то определенный? Да и добираться туда без машин, как я понимаю, гиблый номер, тем более с какой-то провизией. Ехать куда-то далеко по предновогодним дорогам желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 добираться туда без машин, как я понимаю, гиблый номер Кстати, да... А какой же празник с машиной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Fibs, в райне Железнодорожного есть отличный лесок с озером, я там частенько на лыжах катался. И машины есть где бросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Fibs, в райне Железнодорожного есть отличный лесок с озером, я там частенько на лыжах катался. И машины есть где бросить. Железо....кого? :wacko: не, я туда не поеду...в темноте бросить машину где-то там....а обратно как? а если кто-то захочет выпить? Ну как-то мне такая идея не очень...по крайней мере, не вписывается в концепцию) Может, уж тогда Битцевский лесопарк? половим маньяков заодно)))) лыжная база там тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня никаких сумасшедших идей нет, но проводить надо это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня никаких сумасшедших идей нет вот и хорошо чтоб без приключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 не вписывается в концепцию) В концепцию чего? Чью? Я однажды встречал НГ в лесу - Это непередаваемо, запоминается на всю жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Запахло стандартной кафешкой ) "где-нибудь в центре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 чтоб без приключений Похоже, ты приближаешься к старому видению контингента владельцев Вольво! Но времена-то изменились! Вольво - для молодых и дерзких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 На самом деле вылазка на природу зимой вполне себе оригинальное решение, но есть ряд "НО". Во-первых, алкоголь отменяется, тк в лес народ точно на общественном транспорте не поедет, а за рулем истинный вольвовод не пьет! Во-вторых, реально нужно ехать куда-то где рядом есть чья-то дача, где в случае чего можно будет отогреться. Есть, конечно, вариант совместить приятное с полезным и поехать куда-нибудь на Дмитровку, покатавшись на лыже-бордах, засесть в местном кафе с чаем, кофе, шоколадом и пирожками. Но и тут тоже есть свои "но". Как-то - не все умеют кататься, хотят учиться. Но это, конечно, дело поправимое: "Не можешь - нучим, не хочешь - заставим!" Однако, остается открытым вопрос наличия снега на склонах к середине декабря. Хотя, если бы получилось заманить народ, было бы весело - украсить участников серпантином, "дождичком", приклеить к шлемакам оленьи рога и спустить все это великолепие с горы...мммм... Вот. Такие у меня мысли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 покатавшись на лыже-бордах, засесть в местном кафе с чаем, кофе, шоколадом и пирожками... украсить участников серпантином, "дождичком", приклеить к шлемакам оленьи рога и спустить все это великолепие с горы...мммм... Катерина, я вас обожаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Тут вопрос есть ли желание куда-нить ехать далеко? Ведь ту же природу с шашлычком можно и в серебрянном бору найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 В концепцию чего? Чью? Я однажды встречал НГ в лесу - Это непередаваемо, запоминается на всю жизнь! Ну мы не Новый Год, собственно, отмечать будем...а скорее просто вроде посиделок последних с атрибутикой Нового Года. Концепция - добраться без машин, для кого-то выпить, уехать домой без приключений Katerina, и да и нет опять же добраться только на машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну и как связать твой последний пост с этим? Я вижу это не в формате огромного и дорогого застолья с оливье и прочими атрибутами...Скорее что-то лёгкое с шампанским, весёлыми развлечения, музыкой и подарочками Хочется не обременять никого затратами перед Новым Годом и просто проводить 2011 год вместе Тогда можно сесть, как обычно - на клубной встрече, поставить на стол елочку, выпить по бокалу шампанского и тихо, без приключений поехать домой - спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати, мы традиционно ждём Диану Тахировну в гости это традиция! BlackCat, какой последний пост? ))) я собственно ничего ТАКОГО и не предлагала и придерживаюсь такой концепции) По опыту знаю, что заманить в конце декабря форумчан ну очень сложно...особенно, если ехать чз-куда, если это холодно, если это дорого...и если там ещё и с горы спустят не напоив перед этим для храбрости В общем, хочется что-то, что будет удобно и приемлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex King 22 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 В лесу прикольно - как раз так и получится, легко и быстро, и не напьется никто, просто не успеет. Проблема с доставкой пьющих решается жестким распределением экипажей. Кафешка в центре - пошловато, нелегко и не быстро. Компромисс на грани шутки - кафешка, но где-нибудь в Бутово, чтобы и "уже не Москва", и такси заказать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 В лесу прикольно - как раз так и получится, легко и быстро, и не напьется никто да у нас вроде не было никогда таких проблем чтоб прям до дома на себе тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmolis 7 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 ой!в лесу очень классная идея!!!вернее, где-то на свежем воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты