Принимайте новенького, теперь я тоже вольвовод. Машинка C30, мотор 1.6, цвет черный. Заказывал в Мусе в сентябре, обещали привезти к новому году. Привезли на полтора месяца раньше, чему я несказанно рад
Уже проехал около 500 км. и сложилось кое-какое впечатление об авто)))
Внешний вид и салон:
Дизайн передней части очень нравится... Задняя часть на любителя. Но я уже привык и она мне тоже начала нравится))
Салон вне конкуренции. Все удобно, эргономично, красиво. Очень нравится центральная консоль и подсветка за ней. У меня черно-белый салон T-Tec. Выглядит отлично, особенно днем. Музыка базовая, играет на твердую 4-ку. Не понравилось в салоне то, что слишком большой руль... Но и к нему я привык.
Мотор, подвеска, коробка, шумка, свет:
Мотор 1,6 тянет машину нормально. В городе и на трассе (разгонял до 150) можно достаточно уверенно чувствовать себя в потоке, думал будет хуже... Подвеска жесткая и шумная. Дорогу на скорости держит нормально, а вот в поворотах сносит слишком сильно. До этого год ездил на VW Golf 2010 г.в., и сравниваю с ним. Шумка хорошая, единственая претензия к ней - мотор слышно свыше 3 тыс. оборотов. Коробка переключает четко и ровно. Фары светят отлично, противотуманки обочину хорошо высвечивают. В общем светом доволен на 100%. Единственное, что не понравилось, так это запах жженого пластика в салоне и вокруг машины, после того, как мотор сильно крутил. Сейчас вроде прошло, так что списываю это на то, что автомобиль новый.
Ну а в общем автомобиль очень нравится. Симпатичный, юркий, сбалансированый. Езжу в основном один, или с подругой. Так что отсутвие задних дверей, я думаю не будет напрягать. Ну а если с друзьями куда-нибудь соберусь, то ничего страшного, если будут залезать через переднюю дверь. Багажник небольшой, но продукты из магазина или сумка с теннисными ракетками или пару ящиков пива влезут без проблем. Зимой проверю, как будет влезать борд и снаряжение.
Вот как-то так... Всем удачи на дорогах!

.