Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Стоит ли ?

Сообщений в теме: 4

#1 Soniq

• Новички
  • 2 сообщений
  • Volvo:S60
  • Цвет:Black
  • Гараж .
  • Отправлено 02 ноября 2011 - 19:47

Доброго времени суток, господа.
    Хочу послушать мнения опытных владельцев сия автомобиля. Хочу начать с того , что наткнулся на auto.ru на интересные предложения о продаже Volvo S60. Как и любого русского человека , меня терзают сомнения в честности этих продавцов , хотя может быть поводов и нет.Дело в том , что посмотрев другие предложения и цену на новый автомобиль меня ещё больше насторожили эти цены. Хочу показать ссылки на 3 автомобиля и узнать Ваше мнение , надеюсь это не запрещено правилами форума. Если же запрещено - прошу прощения.
    Итак:
    1- http://cars.auto.ru/...03772-a61e.html

2- http://cars.auto.ru/...918-f4abdc.html

3- http://cars.auto.ru/...36637-6598.html

конечно же больше всего сердце лежит с последней 210-сильной полноприводной красотке.
    И так , вопрос - какие подводные камни могут ожидать наивного человека при покупке такой машины?
    Ещё хотелось бы узнать адрес , где можно сделать проверки всей машины , начиная двигателем ,заканчивая подвеской.

Так , ещё бытует мнение , что данный автомобиль в обслуживании по цене не уступает BMW/Audi. Так ли это ? Если кто-то может сравнить с ценой на обслуживание Ford MOndeo (чтобы я имел представление о цифрах) пожалуйста сделайте это.

Пока вроде все , заранее благодарен.

#2 Koteg

• Пользователи
    • 3 764 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:тёмно-синий
  • Гараж .
  • Отправлено 02 ноября 2011 - 23:53

Просмотр сообщенияSoniq сказал:

И так , вопрос - какие подводные камни могут ожидать наивного человека при покупке такой машины?

Камня 2 :
    1. Юридическая чистота
    2. Техническое состояние авто.

С 1м камнем никто 100% результата думаю не даст., со 2м можно договориться у какого-либо дилера произвести диагностику авто по системе трэйд-ин, сколько это стоит не знаю.
    2,5Т двигатель в принципе достаточно надёжный, подвеска тоже несложная, состояние АКПП проверить нужно обязательно, т.к. эксплуатироваться машина могла по-разному и коробку могли подубить.

#3 Edis

• Новички
    • 70 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:серебро
  • Гараж .
  • Отправлено 03 ноября 2011 - 08:39

Просмотр сообщенияKoteg (02 ноября 2011 - 23:53) писал:

Камня 2 :
    1. Юридическая чистота
    2. Техническое состояние авто.

С 1м камнем никто 100% результата думаю не даст., со 2м можно договориться у какого-либо дилера произвести диагностику авто по системе трэйд-ин, сколько это стоит не знаю.
    2,5Т двигатель в принципе достаточно надёжный, подвеска тоже несложная, состояние АКПП проверить нужно обязательно, т.к. эксплуатироваться машина могла по-разному и коробку могли подубить.

если хочешь полный привод, будь готов к замене датчика положения руля- 12 тыр, насос Дема- в районе 20-ки, ну и бывает сам ДЕМ горит почему то- 85 тыр.Это примерно к ста тыщам пробега. все зависит как ее эксплуатировал предыдущий хозяин, а то что т довольно дешево её скидывают для 8-го года

Сообщение отредактировал Edis: 03 ноября 2011 - 08:41

#4 Soniq

• Новички
    • 2 сообщений
    • Volvo:S60
    • Цвет:Black
  • Гараж .
  • Отправлено 04 ноября 2011 - 04:13

Спасибо за ответы!

Но все таки не все вопросы решены( Почему никто больше не отзывается на помощь?(

#5 dmPalets

• Пользователи
    • 1 445 сообщений
    • Volvo:XC90
    • Цвет:Белый
  • Гараж .
  • Отправлено 04 ноября 2011 - 08:16

ездил два года на послегарантийной S60 (не полноприводной - обычной 2,4 170лс, 2006)
    обслуживался понятное дело у неофициалов .... сравнивать особо было не с чем, но по-моему
    расценки вполне себе божеские: больше 35тр за ТО не отдавал 8-)
    в эксплуатации между ТО машинка очень надежная - вопросов не было практически никаких, ну там лампочки начали выгорать в фонарях, жидкости подоливать, так это мелочи считаю :-[

ценник кстати в объявлениях вполне себе адекватный да и машинка стОит тех денег :good:
    я бы брал без полного привода

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей