Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

S40 2008 2.4 брать или не брать?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 74

#61 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
  • 14 283 сообщений
  • Volvo:XC60
  • Цвет:ice white
  • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 24 января 2012 - 13:50

Просмотр сообщенияKoteg сказал:

Угу, если послушать продавцов, то у нас на 90% машин ездят исключительно жёны и возят детей в детсад 8P
    ну либо пробег скручивают :rolleyes: надо просить предъявлять детей)))

#62 Manul80

• Новички
    • 11 сообщений
    • Volvo:другая
    • Цвет:Серебро
  • Гараж .
  • Отправлено 24 января 2012 - 13:53

Просмотр сообщенияFibs сказал:

3 года и 30 тысяч пробега - вариант "жена за едой в магазин ездила"...о каких перегревах коробки можно говорить? )) Скорее надо смотреть что было бито и перекрашено :smile3: Вольво - умный, не дает на повышенных ездить - переключает скорость :smile3:

Именно такой вариант и ищу :rolleyes: А при тапочке а пол, тоже не дает зашкалить? :smile3:

Просмотр сообщенияlekrolin сказал:

Это подделка ПТС? Ну-ну.По вину все читается. Чет не верится в три года и 30 тыс. Ща посмотрю на сайтах продаж.

Зачем подделка, просто перешью 140 сильный мотор. Цена вопроса вроде 20тыр. Ну а на наличие в данный момент таких авто я и не надеюсь. Буду ждать пока появится тот вариант который меня устроит. Да и свою машину пока не продал.

ну либо пробег скручивают :rolleyes: надо просить предъявлять детей)))

Кстати неплохой вариант :smile3:

Сообщение отредактировал Manul80: 24 января 2012 - 13:58

#63 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 283 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 24 января 2012 - 13:59

Просмотр сообщенияManul80 сказал:

А при тапочке а пол, тоже не дает зашкалить? :smile3:
    где вы видели сумасшедшую мамашу, которая ТАК торопится отправить ребёнка в садик :D и хотя...

#64 Manul80

• Новички
    • 11 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 24 января 2012 - 14:06

где вы видели сумасшедшую мамашу, которая ТАК торопится отправить ребёнка в садик :D и хотя...

Это я уже про себя :smile3: Стрелка тахометра часто будет волноваться в моих руках :rolleyes:

#65 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 283 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 24 января 2012 - 14:08

Вольво вас успокоит :) это другой автомобиль, не БМВ, она не рвется из-под ног...она плавно и ровно разгоняется)

#66 lekrolin

• Пользователи
    • 712 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:бронза
  • Гараж .
  • Отправлено 24 января 2012 - 14:08

Псмотрел на авто-ру, около 10 вариантов, но все подозрительные. Либо из диллерского парка, либо заколхозенная одна, либо руль на фотке повернут так, что пробега не видно, либо продаются через ТЦ "Москва".

#67 Manul80

• Новички
    • 11 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 24 января 2012 - 14:25

Вольво вас успокоит :smile3: это другой автомобиль, не БМВ, она не рвется из-под ног...она плавно и ровно разгоняется)

Ну у меня еще были жопастые гольфы к которым до сих пор не равнодушен :smile3:

Просмотр сообщенияlekrolin сказал:

Псмотрел на авто-ру, около 10 вариантов, но все подозрительные. Либо из диллерского парка, либо заколхозенная одна, либо руль на фотке повернут так, что пробега не видно, либо продаются через ТЦ "Москва".

Я всегда жду подходящий вариант, и он рано или поздно приходит. Лучше подождать (даже месецок), чем потом что-то ремантировать ну или еще чего.
    Как говорится - "Поспешишь, людей намешишь.". :smile3:

Спасибо всем за ответы. Выбор теперь сделан окончательно. Осталось только дождаться ту самою, именно мою S40 :smile3:

Сообщение отредактировал Manul80: 24 января 2012 - 14:26

#68 lekrolin

• Пользователи
    • 712 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 24 января 2012 - 14:39

Как вариант для поиска попробуйте следующее: съездите в несколько ОД, поговорите с отделом трейд-ина, выскажите свои пожелания по авто, оставьте телефон для связи. Они быстрее найдут то, что вам нужно. Схема работает. Правда будет несколько подороже. Да и в кредит они с удовольствием продадут. Можно и посвежее вариант найти. Если кредит не пугает.

#69 Manul80

• Новички
    • 11 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 24 января 2012 - 14:51

lekrolin, Про кредит, я придерживаюсь того, что у меня либо есть деньги, либо их нет.
    И спасибо за совет. Честно, даже не знал что так можно :)

#70 lekrolin

• Пользователи
    • 712 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 24 января 2012 - 15:14

Успехов!

#71 tera

Кофеман

• Пользователи
    • 800 сообщений
    • Volvo:S40 new
  • Гараж .
  • Отправлено 24 января 2012 - 16:37

По расходу 15-17 это нонсенс...
    Реальная реальность, в пробках так и есть. У меня средний - 14 литров, 30% из пробега - трасса. Другой вопрос, что меня это устраивает вполне. Экономить сто рублей на бензине, имея что-нибудь типа 1.6 "супердвойнойтурбо" - увольте. =)

Просмотр сообщенияManul80 сказал:

Где-то читал (уже и не вспомню где именно, перелопатил много инфы), что не любит коробка повышенные обороты, начинает греться. Вот потому и возникают вопросы.
    Начнем с того, что коробка не любит дерганий газ-тормоз - прямо чувствуется, как там шестеренка за шестеренку заходит. Она плавность любит. Нажать на газ и вывернуть руль, чтобы шустро встроиться в соседнюю полосу, как это делают на бмв - не получится. Не, получится, да, но в порядке: присмотрел место, нажал на газ, подождал, повернул руль, удивил ту бмв, перед которой встроился - это не то, что ожидают любители позажигать. =)

Я не сомневаюсь, что коробка будет перегреваться, если до работы доехать на 4-5 т.об. Но на s40 и в наших пробках это сделать нереально. =) Ручной режим, сколько раз я ег пробовал - игрушка. Не знаю даже, зачем его оставили. =)

#72 skab21

• Пользователи
    • 143 сообщений
    • Цвет:светло-коричневый
  • Гараж .
  • Отправлено 24 января 2012 - 17:23

Мое мнение:
    1. Каско обязательно
    2. Загонять машину к ОД на диагностику - после этого идти в отдел трейд-ин и разговаривать с ними о прогоне этой машине у них машины по программе Volvo Select
    Путь не бюджетный, но позволяет избавиться от проблем с кузовщиной (каско) и ремонтом (возможным) двигатель-коробка

#73 Manul80

• Новички
    • 11 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 24 января 2012 - 18:41

Просмотр сообщенияtera сказал:

Начнем с того, что коробка не любит дерганий газ-тормоз - прямо чувствуется, как там шестеренка за шестеренку заходит. Она плавность любит. Нажать на газ и вывернуть руль, чтобы шустро встроиться в соседнюю полосу, как это делают на бмв - не получится. Не, получится, да, но в порядке: присмотрел место, нажал на газ, подождал, повернул руль, удивил ту бмв, перед которой встроился - это не то, что ожидают любители позажигать. =) Я не сомневаюсь, что коробка будет перегреваться, если до работы доехать на 4-5 т.об. Но на s40 и в наших пробках это сделать нереально. =) Ручной режим, сколько раз я ег пробовал - игрушка. Не знаю даже, зачем его оставили. =)

Именно это меня и волнует :) Не получается у меня спокойно ездить, так что машина будет постоянно удивляться :)
    Хотя как уже писали, может она-то меня и успокоит и я стану просто наслаждаться неспешной ездой :)

#74 Popov

• Новички
    • 13 сообщений
    • Volvo:S80
    • Цвет:Серебристый
  • Гараж .
  • Отправлено 24 января 2012 - 22:29

Просмотр сообщенияlekrolin (24 января 2012 - 14:39) писал:

Как вариант для поиска попробуйте следующее: съездите в несколько ОД, поговорите с отделом трейд-ина, выскажите свои пожелания по авто, оставьте телефон для связи. Они быстрее найдут то, что вам нужно. Схема работает. Правда будет несколько подороже. Да и в кредит они с удовольствием продадут. Можно и посвежее вариант найти. Если кредит не пугает.

Тоже по такой схеме сестре машину брали, удобно. В свое время нарвались на перекупщиков, теперь только через салоны берем. Чуть дороже но надежнее"!

#75 АНДРЕЙ 90

• Пользователи
    • 410 сообщений
    • Volvo:n/a
    • Цвет:*
  • Гараж .
  • Отправлено 24 января 2012 - 22:37

у о.д мы уже машину ждем 4 месяц ,никак не могут найти..!!! нет в наличии и все, а то что есть барахло со скрученным пробегом или битая в чем они не признаются пока носом не тыкнешь..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей