Дорога в Липецк...
Автор темы DGoose, 13 окт 2011 12:00
Сообщений в теме: 9
Отправлено 13 октября 2011 - 12:00
На след.недели , а именно во вторник уезжаем в Липецк на съемки)
Кто подскажет как там дорога до туда и что там интересного есть в городе?)Вечером впринципе у нас будет время погулять мальца,ибо съемка идет с 9 утра где-то и до вечера....
Кто подскажет как там дорога до туда и что там интересного есть в городе?)Вечером впринципе у нас будет время погулять мальца,ибо съемка идет с 9 утра где-то и до вечера....
Отправлено 14 октября 2011 - 17:34
Vadim 777
Спасибо
Как ехать я пока не знаю,точный маршрут не смотрел. Нам еще даже гостиницу не заказали.
Но мы собираемся ехать по правилам,так как съемочной техники будет много,менты начнут приставать,не охота,поэтому антирадар полюбас поставим и поедим.
Спасибо
Как ехать я пока не знаю,точный маршрут не смотрел. Нам еще даже гостиницу не заказали.
Но мы собираемся ехать по правилам,так как съемочной техники будет много,менты начнут приставать,не охота,поэтому антирадар полюбас поставим и поедим.
Сообщение отредактировал DGoose: 14 октября 2011 - 17:35
Отправлено 14 октября 2011 - 17:48
хорошей поездки
Отправлено 14 октября 2011 - 18:18
по м4 дон до ельца, там поворот на липецк-тамбов. есть еще дорога через чаплыгин, но там полотно плохое. Достопримечательностей особых нет. минеральные воды. и заводы, заводы, заводы.
Отправлено 20 октября 2011 - 09:38
Всем привет. Дорога в Липецк я бы сказал идеальны,но дороги в самом Липецке просто ужас(
Тут очень скучно и смурно ,и серо....
По дороге у меня случился трабл....Как-то я писал,что в левой двери у меня что-то болтается внутри,при торможении или газовании в двери летает что-то вперед-назад....Ехав по дороге,два раза напоролся на кочки, два раза у меня звук в колонках подскочил,т.е. звук стал лучше и чище. Возможно что Volvo не подсоединило колонки правильно?
Вся группа ржала над Volvo, неудобно как-то))))))
Предстоит еще дорога обратно.И тоже будут кочки на этом же мосту.
Тут очень скучно и смурно ,и серо....
По дороге у меня случился трабл....Как-то я писал,что в левой двери у меня что-то болтается внутри,при торможении или газовании в двери летает что-то вперед-назад....Ехав по дороге,два раза напоролся на кочки, два раза у меня звук в колонках подскочил,т.е. звук стал лучше и чище. Возможно что Volvo не подсоединило колонки правильно?
Вся группа ржала над Volvo, неудобно как-то))))))
Предстоит еще дорога обратно.И тоже будут кочки на этом же мосту.
Сообщение отредактировал DGoose: 20 октября 2011 - 09:56
Отправлено 20 октября 2011 - 09:57
У одного Мердседес ML, а у другого Nissan)
Из-за звука,почему на кочке такое произошло? Было такое ощущение , что провода до конца вставились и колонки стали нормально играть.
Но в левой двери так что-то и болтается(
Из-за звука,почему на кочке такое произошло? Было такое ощущение , что провода до конца вставились и колонки стали нормально играть.
Но в левой двери так что-то и болтается(
Отправлено 20 октября 2011 - 10:09
У одного Мердседес ML, а у другого Nissan)
МЛ? это что, разве гольф-класс?
Из-за звука,почему на кочке такое произошло? Было такое ощущение , что провода до конца вставились и колонки стали нормально играть. Но в левой двери так что-то и болтается(
Отправлено 20 октября 2011 - 10:15
Канеш,ей еще пару месяцев)
Да уже ездил,им нужно доказывать все....Ну,думаю как вернусь так поеду сразу.
А было у кого-нибудь что-то подобное?
Ну просто ржали из-за звука,а не над классом машины)В этом плане все в порядке)
Да уже ездил,им нужно доказывать все....Ну,думаю как вернусь так поеду сразу.
А было у кого-нибудь что-то подобное?
Ну просто ржали из-за звука,а не над классом машины)В этом плане все в порядке)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.