Сообщение отредактировал ИгорьСеливанов: 11 октября 2011 - 20:22
Сообщений в теме: 5
Отправлено 11 октября 2011 - 20:20
В буклете есть три типа шасси для XC60, одно базовое (Dynamik), с ним все ясно, на тесте пробовал. Еще одно - Sport, оно нам не доступно, смысла говорить о нем нет. А вот третий вид шасси - Touring (153), стоимостью 13200 р. Что это за зверь такой, кто пробовал. Может оно мягче на ходу, ход подвески больше или как?
Отправлено 12 октября 2011 - 09:43
Как я понимаю, это шасси ставится по умолчанию на XC70, хотя могу путать. Ну и соответственно помягче будет, но не сильно
Отправлено 12 октября 2011 - 10:23
Fibs (12 октября 2011 - 09:43) писал:
Как я понимаю, это шасси ставится по умолчанию на XC70, хотя могу путать. Ну и соответственно помягче будет, но не сильно
Когда тестил хс70, там была система Фоурс -С. Три типа жесткости - комфорт, динамик, спорт. Комфорт идет в базе на обычных хс 70, на на них он более комфортен (меньше чувствуются стыки моста). Два других режима более жесткие, я не тестил.
Отправлено 12 октября 2011 - 10:25
Я тоже как-то давно тестила 70-ку с ФорСи...на комфорте ее раскачивало, как баржу
меня укачивает так
особенно сзади
Отправлено 12 октября 2011 - 10:39
Fibs (12 октября 2011 - 10:25) писал:
Я тоже как-то давно тестила 70-ку с ФорСи...на комфорте ее раскачивало, как баржу
меня укачивает так
особенно сзади
Значит эта фича на каждой машине введет ссебя по разному. Мне точно вврезалось в память что была более жессткая именно на комфорте, который идет в базе на обычных. Естестввенно я не выдервжав сразу поинтерессовался у менеджера проводившего тест драйв, что мол за фигня... Менеджер сказал что мол действительно с шасси Форси получается чуть жестче.
Отправлено 12 октября 2011 - 10:43
Естестввенно я не выдервжав сразу поинтерессовался у менеджера проводившего тест драйв, что мол за фигня... Менеджер сказал что мол действительно с шасси Форси получается чуть жестче.
я про это тоже читала в каких-то обзорах или тестах...возможно, разница в том, что тестила я авто 8-9 года, а сейчас 11-12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.