Отправлено 07 февраля 2012 - 21:45
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:09
Koteg (07 февраля 2012 - 21:19) писал:
Да не накручиваю я себя, почти смирился :-)
tera (07 февраля 2012 - 21:45) писал:
Хочу полюбопытствовать, так как вижу Вы тоже обладатель S40, как ведет себя авто в диапазоне скоростей 20-40 км/ч?
Для статистики интересуюсь...
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:47
Отправлено 07 февраля 2012 - 23:08
tera (07 февраля 2012 - 22:47) писал:
Еще один
Да это хроническая болезнь сороковок походу!!!
Отправлено 07 февраля 2012 - 23:55
Koteg (07 февраля 2012 - 23:41) писал:
За свой скромный водительский стаж в 10 лет приходилось на разных ведерках покатался и отечественного и импортного проиводства, в т.ч. и Газель.
Поверь, есть опыт и понимание, чтобы сравнить!
У меня в голове не укладывается то, что на машине собранной не в России и довольно престижной марки, у большинства пользователей с пробегом до 100К км проблемы с вибрацией при движении, ну не нормально это, ну не должно так быть!
Отправлено 08 февраля 2012 - 03:38
Green81 (07 февраля 2012 - 21:14) писал:
Проблема до конца не решена, а машинка пробежала на сегодня 55 000 км.
Как писал ранее, начал с колес. Сделал балансировку, потом развал/схождение, на зиму сменил резину - не помогло.
Пошел дальше, сменил свечи, масло в двигателе меняли во время ТО, ...
Как холода пройдут думаю масло в АКПП сменить, но опять же, проверял уровень две недели назад, уровень в порядке, масло светлое, красненькое :-).
Отпишись, пожалуйста, после замены масла в АКПП, а вдруг поможет, жду чуда...
слышал после промывки расход хорошо может увеличиться,как лотерейный билет,вот и опасаюсь...
Но вариант с двс очень подходит,вибрация и на холостых,рукой к заведенному прикасался,ощущается не слабо,возможно из за нее и подушки с опорой из строя выходят.
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:29
записался на завтра в Обухов Измайлово,мастер показался адекватным,и по всей видимости сталкивался с данной проблемой,если всё сделают денег жалеть не буду,надоела до чёртиков эта вибрация...
Отправлено 10 февраля 2012 - 18:24
Green81 (07 февраля 2012 - 23:55) писал:
За свой скромный водительский стаж в 10 лет приходилось на разных ведерках покатался и отечественного и импортного проиводства, в т.ч. и Газель.
Поверь, есть опыт и понимание, чтобы сравнить!
У меня в голове не укладывается то, что на машине собранной не в России и довольно престижной марки, у большинства пользователей с пробегом до 100К км проблемы с вибрацией при движении, ну не нормально это, ну не должно так быть!
привод взял в оригинале на свой страх и риск, так как ни кто точный диагноз и не поставил,а оригинал потому что это оригинал, и он не просто так стоит дорого.
Сообщение отредактировал iluysha: 10 февраля 2012 - 18:26
Отправлено 10 февраля 2012 - 22:46
iluysha (10 февраля 2012 - 18:24) писал:
привод взял в оригинале на свой страх и риск, так как ни кто точный диагноз и не поставил,а оригинал потому что это оригинал, и он не просто так стоит дорого.
Поздравляю :-)
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:30
iluysha (10 февраля 2012 - 18:24) писал:
Ну как, не вернулась вибрация?
Я менял оба привода в сборе, ставил новые, но вибрация совсем не ушла, посему и любопытно!
Отправлено 16 февраля 2012 - 01:48
Green81 (13 февраля 2012 - 21:30) писал:
Ну как, не вернулась вибрация?
Я менял оба привода в сборе, ставил новые, но вибрация совсем не ушла, посему и любопытно!
проехал уже около 500км,вроде бы всё впорядке,вибрации только от дорожного полотна,большего сказать не могу,доволен.
читал, что у тебя через пару дней она вернулась,поэтому и сам переживал,но пока намёков нет и тьфу тьфу.
что с твоей проблемой понять не могу,единственное в голове,что привода в неоригинале не совсем совместимы с авто,поскольку вольво крайне придирчив зап.частям,как показывает практика...
Мне все утверждали ,что привод не может так сильно долбить,тем более на маленькой скорости,кроме официалов в измайлово.
И когда я приехал с новым приводом в Ресурс,мастер пожал плечами ,но поменяли,после теста выяснилось,что вибраций больше нет,они с меня даже за работу не взяли деньги.
Сообщение отредактировал iluysha: 16 февраля 2012 - 01:51
Отправлено 16 февраля 2012 - 21:17
iluysha (16 февраля 2012 - 01:48) писал:
проехал уже около 500км,вроде бы всё впорядке,вибрации только от дорожного полотна,большего сказать не могу,доволен.
читал, что у тебя через пару дней она вернулась,поэтому и сам переживал,но пока намёков нет и тьфу тьфу.
что с твоей проблемой понять не могу,единственное в голове,что привода в неоригинале не совсем совместимы с авто,поскольку вольво крайне придирчив зап.частям,как показывает практика...
Мне все утверждали ,что привод не может так сильно долбить,тем более на маленькой скорости,кроме официалов в измайлово.
И когда я приехал с новым приводом в Ресурс,мастер пожал плечами ,но поменяли,после теста выяснилось,что вибраций больше нет,они с меня даже за работу не взяли деньги.
А как ты определил, что у тебя с левым приводом проблемы, если при диагностике признаков неисправности не было? Как правило с правым беда, т.к. он длиннее.
Отправлено 16 февраля 2012 - 22:23
Green81 (16 февраля 2012 - 21:17) писал:
А как ты определил, что у тебя с левым приводом проблемы, если при диагностике признаков неисправности не было? Как правило с правым беда, т.к. он длиннее.
забрали,следом сообщили о подозрении на левый привод,тем самым подтвердили,предложили диагностику методом подмены,но деталь нужно заказывать,ждать я не стал ,позвонил в магазин заказал оригинал на 7тыс дешевле ,чем у официалов,в тот же вечер поменял и по сей день доволен...вот моя история.
Так что советую детально осмотреть старые привода,с разбором внутреннего шруса,возможно у тебя не в них и дело то было(
Сообщение отредактировал iluysha: 16 февраля 2012 - 22:24
Отправлено 02 марта 2012 - 19:26
У меня точна такая же вибрация, офицалы сказали приводы-люфты, заменил сегодня оба на. GNK VOBRO вибрации остались. При разгоне от 20 -40 и потом мелкая дрож при резком разгоне может проскочить.
Может и впрям оригинал нужно ставить было!? Ппц. предлогаю созвониться и встретится, пообсуждать и прокатится сравнить характеры вирирования и пытаться решить проблему вместе... Я тоже в Питере на дыбенко или лесной живу. как ты на это смотришь?
Отправлено 02 марта 2012 - 23:00
Давай состыкуемся
Green81 (02 марта 2012 - 22:48) писал:
Давай состыкуемся
Отправлено 02 марта 2012 - 23:49
может их отвезти нам к кому нить пусть разберут посмотрят, на выроботку или еще что там? А там уже по одному оригиналу начать менять, правда сплавить бы куда эти теперь, Lobro приводы))) т.к. денег жалко просто так выброшенных...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.