Весенний солнцепёк...3 сезон, 3 серия
Отправлено 17 января 2012 - 17:25
Отправлено 18 января 2012 - 12:13
Кажется вот и первый по-настоящему зимний день. Легкий морозец и снег... Шикарно! Не припомню, когда я этому радовался? И к чему бы это?
Отправлено 18 января 2012 - 12:46
Отправлено 19 января 2012 - 09:54
Ранее предполагалось, что там будет обустроен ресторан. Но, совсем недавно, я узнал, что там планируют открыть "Дворец Бракосочетаний" (ЗАГС в просторечии)
Вот такая борьба идет за этот стеклянный шарик
Отправлено 19 января 2012 - 10:32
Отправлено 19 января 2012 - 11:56
Koteg (19 января 2012 - 10:32) писал:
Ринат, я честно говоря и "Дворец Бракосочетания" без него не очень хорошо представляю
Или на крайний случай как в старых поездах дальнего следования: педальку нажал и все вниз
А вообще странно. В век, когда космические корабли уже бороздят просторы большого театра не сделать туалет на объекте, где подразумевался ресторан - по меньшей мере странно
Отправлено 19 января 2012 - 11:57
Отправлено 19 января 2012 - 12:06
Fibs (19 января 2012 - 11:57) писал:
Я, конечно, плохо представляю лифт, идущий по дуге, но опять же "космические корабли" и все такое....
Кстати говоря - там всего 500 ступенек
Отправлено 24 января 2012 - 03:16
билеты на самолет куплены и отель забронирован
Водопады Игуасу (исп. Cataratas del Iguazu, порт. Cataratas do Iguacu) — это комплекс водопадов на реке Игуасу, расположенный на границе Бразилии (штат Парана) и Аргентины (провинция Мисьонес). Водопады находятся на границе аргентинского и бразильского национальных парков «Игуасу». Оба парка были включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО (в 1984 и 1986 годах, соответственно). В 2011 году по результатам всемирного конкурса водопады Игуасу были признаны одним из семи природных чудес мира[1].
Название Iguazu (Игуасу) происходит от слов на языке гуарани y (вода) и guasu (большой).
Легенды, связанные с происхождением водопада
В окрестностях жили разные племена индейцев. По одной из легенд водопад образовался следующим образом:
Легенда гласит, что Бог хотел жениться на красивой аборигенке по имени Naipu, но она сбежала со своим возлюбленным на каноэ. В гневе Бог разрезал реку, создав водопады, обрекая влюблённых на вечное падение.
По другой легенде:
Индейский юноша похитил свою возлюбленную, поплыл с ней на лодке вниз по течению реки Игуасу. Боги решили этому воспротивиться и решили возлюбленных остановить. Они разверзли перед ними ущелье, куда обрушилась всё спокойной течение реки. Попав в водоворот воды девушка превратилась в один из камней, что находятся при превращении реки в водопад, а юноша превратился в одно из деревьев, которые окружают реку и водопад, который теперь вечно смотрит на свою возлюбленную.
Отправлено 26 января 2012 - 10:56
Отправлено 07 февраля 2012 - 08:17
А ещё живёт в подъезде дядечка, вроде приличный с виду, в пиджачке на работу ходит...А как меня завидит - так сразу грозит скорейшей расправой...Это как, тоже законно?
Я таких людей боюсь...куда на них жаловаться? Пока такой неадекват существует - пожалуй, на собаку никаких намордников, чтобы хотя бы близко не подходили
ПС в ходе сегодняшнего утра ни одна тётка и ни одна собака не пострадали
Отправлено 07 февраля 2012 - 08:32
Моя собака вреда никому не может причинить в силу своего мелкого калибра)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.