02.05.2012 - Гетеборг, завод Вольво с клубом Вольво
Автор темы Fibs, 15 сен 2011 10:52
Сообщений в теме: 36
Отправлено 08 ноября 2011 - 13:25
Слушайте, а аксессуары не тяжелые можно будет заказать, если что?
Отправлено 08 ноября 2011 - 13:45
Я бы поехал, но все от компании зависит
Отправлено 08 ноября 2011 - 16:20
Если наберется хорошая компания, то на короткую яб съездил.
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:23
В общем, ребята...думайте 
Надо рассматривать короткую поездку, ибо длинная сильно на любителя, стОит начать с меньшего
Надо рассматривать короткую поездку, ибо длинная сильно на любителя, стОит начать с меньшего
Отправлено 27 января 2012 - 13:00
Вопрос: из какого порта отходит паром в Стокгольм и указаная цена это цена автопакета?
Отправлено 27 января 2012 - 13:13
Ynona, из Хел`синки в Сток паром отходит от Olympiaterminalen.
И вот тебе ответ от организаторов: "Да. конечно это автопакет"
Отправлено 27 января 2012 - 14:34
Виконт (27 января 2012 - 13:13) писал:
Ynona, из Хел`синки в Сток паром отходит от Olympiaterminalen.
Вы пишите :"Рано утром прибытие в Стокгольм, Переезд в Гётеборг, Размещение в отеле 3*, вторая половина дня – осмотр музея Вольво.". Прибытие в Стокгольм в 9.30, плюс выгрузка, плюс перегон 500 км (это 6 часов без остановок). Соответственно прибытие в гостиницу после 16 часов. Музей под вопросом.
Это отнюдь не праздные рассуждения, я хотела-бы поехать с детьми и не один раз ездила на машине как в Финляндию, так и в Норвегию. Может я слишком дотошно подхожу, ну тут уж извинити.
И визу какой страны вы будете оформлять?
Отправлено 27 января 2012 - 15:20
Ynona, Свет, тут вопрос на скол`ко мален`кие дети и требуют ли они остановок (особенно длител`ных) по дороге.
Я нескол`ко раз уже ездил по этому маршруту, как самостоятел`но, так и в составе аналогичного выезда двух форумов.
Могу сказать следующее, тебе вполне логично отказат`ся от группового перегона на данном этапе пути и проследовать по нему отдел`но, в удобном для себя (детей) режиме, но тогда музеем действител`но лучше пожертвовать. Или оставить решение о его посещении до момента окончания маршрута в этот день.
Вообще, организационные моменты, такие как: визы, билеты и проч., лучше уточнять у организаторов
как вариант, через скайп у Долгошеева Николая: regent1106
Я нескол`ко раз уже ездил по этому маршруту, как самостоятел`но, так и в составе аналогичного выезда двух форумов.
Могу сказать следующее, тебе вполне логично отказат`ся от группового перегона на данном этапе пути и проследовать по нему отдел`но, в удобном для себя (детей) режиме, но тогда музеем действител`но лучше пожертвовать. Или оставить решение о его посещении до момента окончания маршрута в этот день.
Вообще, организационные моменты, такие как: визы, билеты и проч., лучше уточнять у организаторов
как вариант, через скайп у Долгошеева Николая: regent1106
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.