мне кажется, исходя из погодных условий там самое гадкое будет время
Проект каникул на грядущие ноябр`ские
Автор темы Виконт, 14 сен 2011 12:33
Сообщений в теме: 32
Отправлено 14 сентября 2011 - 13:30
Согласен на Норвегию или Швецию!
Отправлено 14 сентября 2011 - 13:35
LeRo, вот не авантюрист ты ни разу )))))) но из того, что я описал, это как раз самое то по мне. И не такое отдыхали 
А кстати, про Прагу, я вижу тол`ко билетики от 18`087р. прямые
Либо от 11`183р. при одной пересадке, но 10 часов путешествовать в Прагу, это перебор.
Fibs, если с пересадкой и в два раза дешевле, то непременно не менее 15 часов в одну из сторон
Но даже если и с этим перелётом, цена во Франции думается мне перевалит за 20тыс. с мордочки.
точно
Либо от 11`183р. при одной пересадке, но 10 часов путешествовать в Прагу, это перебор.
Fibs, если с пересадкой и в два раза дешевле, то непременно не менее 15 часов в одну из сторон
Но даже если и с этим перелётом, цена во Франции думается мне перевалит за 20тыс. с мордочки.
Отправлено 14 сентября 2011 - 13:37
LeRo, вот не авантюрист ты ни разу )))))) но из того, что я описал, это как раз самое то по мне. И не такое отдыхали
ну так получается выбираем не из интересного, а из бюджетного
Отправлено 14 сентября 2011 - 13:39
И не такое отдыхали
Билетики люблю смотреть тут http://jizo.ru/
Через Минск действительно 11к+, но вот стыковка 2 часа ) И через Киев не шибко дороже ))
Отправлено 14 сентября 2011 - 13:44
ну так получается выбираем не из интересного, а из бюджетного
это просто хотелка
Отправлено 14 сентября 2011 - 13:46
А может, на Укриану? Там и теплее, чем у нас будет и ближе...и можно совершить трип а-ля "О чём говорят мужчины" 
Корфу - это же лето, песок, тёплое море и пляжи с фруктами...а так что там делать? Островок 3 на 2
Ну вот сейчас кстати, с Корфу, по мне это тот редкий случай, когда бюджетность просто идеал`но сочетается с моим понятием хорошего и правил`ного отдыха "наскокного" типа 
Корфу - это же лето, песок, тёплое море и пляжи с фруктами...а так что там делать? Островок 3 на 2
Отправлено 14 сентября 2011 - 14:09
LeRo, чуть голову на твоём сайте не сломал
ты ещё не забудь, что вылет 3-го надо бы вечерний, а в воскр. 6-го дневной или тоже вечерний.
Видимо у тебя не всегда транспорт побеждает, хотя родственная душа теперь тоже чувствуется
Я пас. И были уже, и тратить ден`ги ден`ги на них не охота боле.
Смотреть как живут люди, не тратя время на море/пляж )))
+ кухня местная. я вообще очень люблю посещать курортные места не в сезон. когда тока местные там.
Видимо у тебя не всегда транспорт побеждает, хотя родственная душа теперь тоже чувствуется
А может, на Укриану?
а так что там делать?
+ кухня местная. я вообще очень люблю посещать курортные места не в сезон. когда тока местные там.
Отправлено 14 сентября 2011 - 14:16
Смотреть как живут люди, не тратя время на море/пляж )))
+ кухня местная
Не знаю...честно, на Корфу вообще особо делать нечего, только если действительно погулять-поесть...)
Я пас. И были уже, и тратить ден`ги ден`ги на них не охота боле.
ты же не едешь в любом случае или как?
Отправлено 14 сентября 2011 - 15:18
Думается мне, что на ноябрьские надо 100% смотреть только бюджетные легкоосуществимые поездки 
Ибо половина на январские уже копит в копилку, а половина тоже куда-то улетает/уезжает/будет гулять 10 дней подряд
да и в декабре традиционные расходы на всякие там подарки/ёлки/майонез
Ибо половина на январские уже копит в копилку, а половина тоже куда-то улетает/уезжает/будет гулять 10 дней подряд
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:25
Где же его нарыть, бюджетноеееее то
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.