Установка ксенона
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:28
То одна горит,то другая,чаще зажигается только левая!
Поменял блоки такая же ерунда
Поменял лампы такая же.....
Съездил два раза в сервис,отдал 2000 руб.ставили через реле,такая же фигня,только ещё и ошибку комп стал выдавать low bulb...(нет ламп),т.к.блоки с обманками,а сопротивление реле больше чем у обманок
Кто знает что делать?
У меня машина из канады,европейка!!!
Но стоит скандинавский режим,т.е.при вкл.зажигания сразу загорается ближний
Мб в этом проблема,нужно перепрошить программу у дилера?
Или ещё предлагалось протянуть свою проводку под ксенон,т.к."У Вас стоит энергосберегающая проводка"-сказали сервисмены
Вообщем мучаюсь уже 4 месяца,а на улице уже быстро темнеет(((
Помогите пож.соклубники
Спасибо за советы
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:58
жалко и денег и времеи
куча XC90 гоняет с нештатным ксеноном
а у меня траблы(((
Сообщение отредактировал Fibs: 13 сентября 2011 - 09:48
В следующий раз за Капс сообщение будет удалено! Читайте правила!
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:17
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:40
Koteg (13 сентября 2011 - 09:17) писал:
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:22
Я не про понты. Просто с такой проблемой здесь никто не сталкивается.
С поставленным вопросом скорее вам что-то подскажут здесь
Хотя мне кажется, что в любом случае по интернету никто ничего прикрутить и настроить не сможет
Со своей стороны как адвокат я могу обратить внимание на один момент: если вы поехали на сервис и попросили что-то сделать, вам пообещали это сделать и даже денег взяли, то за результат они должны отвечать. Обычно это выражается в том, что люди переделывают свою работу до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат. Если только, конечно, не было так: вы говорите, куда это ставим, какой гайкой крепим, куда подключаем, а сервис просто крутит гайки по принципу "любой каприз за ваши деньги" (без гарантий).
Или вас предупреждали о том, что будет так, как сейчас вас не устраивает?
Отправлено 13 сентября 2011 - 15:45
ставил вольвовод-одноклубник на клубных шашлыках, на природе, в окружении десятка вольвоводов, строго следящих за процессом
Отправлено 13 сентября 2011 - 16:14
Предохранитеои целы!
Где искать?
Отправлено 13 сентября 2011 - 16:38
если модельный год 2005тый, то ксенон не разгорится
там управление по ШИМ (Широтно-Импульсная Модуляция) ксенон работать не будет
но проблема решаемая, здесь её озвучивать долго, если интересно, позвоните мне, всё расскажу
925 11 777 77
Отправлено 13 сентября 2011 - 16:54
Anton Piter 2011 (13 сентября 2011 - 16:14) писал:
Предохранитеои целы!
Где искать?
PS Есть к чему стремиться. Следующая тачка будет точно с ксеноном. А эту не мучай.
PPS Купи комплект фар б/у со штатным ксеноном
Отправлено 13 сентября 2011 - 17:05
Отправлено 13 сентября 2011 - 17:37
вот сегодня вообще питание пропало с правой фары! (
Мб накрылся блок СЕМ - центральный электронный модуль
я так понимаю это про то что вы и писали?
"ШИМ (Широтно-Импульсная Модуляция)"
КАК ВИЗУАЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ СГОРЕЛ ЛИ ДРАЙВЕР В ЭТОМ БЛОКЕ СЕМ???
ПО СИМПТОМАМ ПОХОЖЕ НА НЕГО(
Отправлено 13 сентября 2011 - 17:45
на мой взгляд, вы не правы
человек пришёл сюда не с вопросом - "ставить ему ксенон или нет", он пришёл с вопросом как сделать так, чтобы работал
если можете ответить на поставленный вопрос, ответьте
не можете, давайте каждый останется при своём мнении и не будем навязывать его (мнение) другим
предохранитель точно цел?)
диагностическое оборудование нужно подключить и посмотреть, что пишет
Отправлено 13 сентября 2011 - 17:48
Отправлено 13 сентября 2011 - 23:26
PS Ну и конечно же улыбочка-
Отправлено 14 сентября 2011 - 11:17
улыбнуло ваше чувство ответственности, а может запретить тогда ездить на старых авто вообще, ведь они уставшие, мало ли, отвалится что-нить, "это же небезопасно для других участников движения"
если по теме, то -
поверьте, в силу своего опыта и практики, я лучше вас разбираюсь в том, что слепит встречных водителей, а что нет, так вот, неправильно отрегулированные фары с простыми лампами ослепляют водителя на больший период времени, нежели даже неправильно отрегулированный ксенон, а если при установке ксенона в фары, где ранее стояли простые лампы, соблюсти все регулировки, то светит он точно также, не ослепляя никого, как и штатный, проверено годами
я даже скажу вам больше, в ХС 90 фара под ксенон и галоген отличается только посадочным местом лампы и наличием механизма, двигающего шторку в режиме дальнего света, а на корпусе фары прописаны обе маркировки и ксенон и нексенон
так что давайте оставим в покое людей, которые ставят ксенон в простые фары, они никому не вредят, если делают это правильно,
если вы хотите ездить, как слепой по нашим неосвещённым улицам с дорожным покрытием, напоминающим асфальт, ездите и думайте о безопасности других участников движения дальше
Anton Piter 2011,
ну как там дела с напряжением в фаре?
вернулось?)
если нет, то попробуйте скинуть клему с АКБ на пару часов, там в СЕМе полевые транзисторы, они могли просто заблокировать цепь
Отправлено 14 сентября 2011 - 11:51
Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так – минуту. Через минуту прямо в глаза ему – ксеноновый свет! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову – нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял – НИЧО не слепит!"
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:51
Возможно Vadim 777 и прав, и все дело в качественной установке ксенона. Но что не говори а колхозников на дорогах хватает, и слепят порой так что хочется монтировку возить метательную
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

.