А можно ли сделать несколько "скинов" для форума?
Автор темы iLuso, 12 сен 2011 19:15
Сообщений в теме: 10
Отправлено 12 сентября 2011 - 19:15
Всем привет.
Вопрос следующий... Можно ли добавить в наш движок возможность менять "скины", то есть цветовые темы? Мне например куда больше нравиться более темный фон, он по глазам не бьет в отличие от белого. Если можно я готов взяться за осеннее оформление, исключительно графическое. А там глядишь и на голосование можно будет выложить.
Вопрос следующий... Можно ли добавить в наш движок возможность менять "скины", то есть цветовые темы? Мне например куда больше нравиться более темный фон, он по глазам не бьет в отличие от белого. Если можно я готов взяться за осеннее оформление, исключительно графическое. А там глядишь и на голосование можно будет выложить.
Отправлено 12 сентября 2011 - 19:27
Думаю, что возможно, надо уточнить у технически подкованных людей
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:31
Со скинами возни много, надо кнопки новые рисовать (переводить) и тп, считаю что данный скин наиболее классический и удобный
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:50
Да, согласна с Сергеем Wacko для нового скина нужно заново всё рисовать, прикреплять и делать...
Если у кого-то есть желание и возможность нарисовать скин - выделим все доступные картинки для осуществления
А скины можно будет менять по желанию пользователя
Это как? Я просто не очень в этом понимаю) Графическое это цвета или картинки какие-то осенние?
Если у кого-то есть желание и возможность нарисовать скин - выделим все доступные картинки для осуществления
А скины можно будет менять по желанию пользователя
Если можно я готов взяться за осеннее оформление, исключительно графическое
Это как? Я просто не очень в этом понимаю) Графическое это цвета или картинки какие-то осенние?
Отправлено 13 сентября 2011 - 12:10
Fibs (13 сентября 2011 - 09:50) писал:
Давайте так, я попробую на выходных нашаманить картинку того, как оно может выглядеть. Выложим для голосования, если коллектив одобрит, то будем делать на основе материала уже скин.
Отправлено 13 сентября 2011 - 12:40
Так... теперь бы картинки обещанные)
Сбросьте плиз на artur.malkhasyan@gmail.com
Главное чтоб была верхняя в оригинале.
Сбросьте плиз на artur.malkhasyan@gmail.com
Главное чтоб была верхняя в оригинале.
Отправлено 13 сентября 2011 - 12:41
Оу...попрошу пойду картинки
Отправлено 20 сентября 2011 - 15:18
Каюсь господа, срываю сроки, не пинайте
Закрытие дачного сезона не оставляет времени на выходных
Как будет готово сразу выложу