Суть дела: обогнал газель в зоне действия знака 3.20 "Обгон запрещен" при отсудствии разметки.
Сегодня, решением МС дело прекращено в связи с отсутствием состава административного правонарушения. В основе решения: ширина проезжей части 12.3 метра, т.е. ширина полосы попутного 6,15 м, учитывая габариты обоих Т/С мне не было обходимости выезжать на встречку, таким образом я совершил опережение Т/С в пределах своей полосы. Ура вменяемым мировым судьям!!!
Встречка, решение МС в пользу автовладельца
Автор темы dvladimir, 08 июл 2009 14:03
Сообщений в теме: 3
Отправлено 08 июля 2009 - 14:03
Отправлено 08 июля 2009 - 14:16
dvladimir (8.7.2009, 14:03) писал:
Суть дела: обогнал газель в зоне действия знака 3.20 "Обгон запрещен" при отсудствии разметки.
Сегодня, решением МС дело прекращено в связи с отсутствием состава административного правонарушения. В основе решения: ширина проезжей части 12.3 метра, т.е. ширина полосы попутного 6,15 м, учитывая габариты обоих Т/С мне не было обходимости выезжать на встречку, таким образом я совершил опережение Т/С в пределах своей полосы. Ура вменяемым мировым судьям!!!
Поздравление, ценю в людях упорство
Отправлено 08 июля 2009 - 14:28
редкий случай, к сожалению... и тем радостнее победа! мои поздры
Отправлено 09 июля 2009 - 08:57
DOC002.PDF 86,37К
14 Количество загрузок: Выкладываю постановление..Победа- это сказано громко, просто судья попался здравомыслящий человек. После всего прочитанного про суды в инете я был приятно удивлен
Чего стоит только фраза судьи: и на БУДУЩЕЕ, хоть суд и не дает консультаций, но имеет право разъяснять ... И дал несколько дельных советов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
.