Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Где лучше КАСКО-вать, у дилера в салоне или в филиале страховой?

Сообщений в теме: 33

#21 Serg

• Новички
  • 67 сообщений
  • Volvo:XC70
  • Цвет:бронзовый
  • Гараж .
  • Отправлено 21 сентября 2011 - 10:54

Просмотр сообщенияFibs (08 сентября 2011 - 15:37) писал:

У Сергея наверняка просто очень красивые глаза :D

Может быть дело и в глазах, но в дополнение к этому я уже 10 лет работаю в продажах, все это время работал исключительно в алкогольных компаниях, занимаюсь сетевыми клиентами, и поверьте, что договориться с какой-нибудь крупной сетью магазинов об условиях сотрудничества довольно проблематично, производителей они нагибают очень жестко, поэтому, так сказать, у меня ежедневная практика есть, постоянно приходиться о чем-либо договариваться, торговаться и т.д.
    И еще, как одноклубникам, хочу дать один совет, это касается любых пеереговорных процессов, будь то цена или какие-то условия. Никогда не делайте предложение первым, пусть первым свое предложение сделает ваш оппонент, при этом никогда нельзя соглашаться на первое предложение, так же не нужно показывать свою заинтересованность. Если же вы сами вынуждены предлагать свои условия, то просите не реальное, тогда получите максимально возможное. Ну и главное не стесняйтесь, при торге вы не должны испытавать никаких неудобств.

#22 Мардук

• Новички
    • 6 сообщений
    • Volvo:XC90
    • Цвет:черный
  • Гараж .
  • Отправлено 22 ноября 2011 - 23:39

Прямо цитата из учебника "Как стать миллионером" :) Если серьезно, все очень правильно сказано - торгуйтесь, не стесняйтесь!

#23 sunshine

• Новички
    • 18 сообщений
    • Цвет:перламутровый серый
  • Гараж .
  • Отправлено 23 ноября 2011 - 10:37

А мы в Мэйджоре смогли договориться по цене, да и Каско там предложили на хороших условиях. Я у своего брокера проверила, все очень и очень конкурентно, жесткой привязки к сервису нет. А в Обухове так и не смогли договориться, хотя предыдущую Вольво у них покупали.

#24 Carmolis

• Пользователи
    • 252 сообщений
    • Volvo:S60 new
    • Цвет:красненький
  • Гараж .
  • Отправлено 23 ноября 2011 - 14:51

делала в салоне-мусе.цена была одинаковая на ингос, только девочки там сидят наитупейшие((

#25 simple

• Новички
    • 60 сообщений
    • Цвет:Коричневый
  • Гараж .
  • Отправлено 23 ноября 2011 - 15:04

Мэйджор Сити, от стоимости авто скинули почти 85 т.р., в процентах чуть больше 5%. Застраховался тоже у них, КАСКО от Ингоса с удалённым урегулированием за 64 с копейками т.р., ОСАГО меньше 5 т.р. (4700 кажется), дали 5% скидку на оригинальную аллюминиевую защиту картера, на резиновые коврики и на работы по установке всего этого добра.

p.s. А ещё мне понравился их Мэйджо Молл.

Сообщение отредактировал simple: 23 ноября 2011 - 15:06

#26 Soulmate

• Новички
    • 36 сообщений
    • Цвет:Seashell metallic (484)
  • Гараж .
  • Отправлено 23 ноября 2011 - 17:26

Просмотр сообщенияTorch сказал:

я страховал свою у дилера в ГСК "Югория", повелся на рекламу и самый низкий ценник в 64 тысячи. То, что меня обманули, я понял немного после, а вот на сколько, только 3 месяца назад. Мурыжили меня с заменой заднего фонаря месяц, пока письмо в росстрахнадзор не написал. После письма выдали направление на ремонт в течение недели.

Привет!
    Удивительно, но у меня обратная ситуация с той же страховой компанией. Единственное уточнения, я застрахован в их областном филиале. Так получается, когда страхуешь в Обухов Сите на киевском.
    Страховал машину в день покупки в салоне. Обошлось все, около 62тр (не помню точно). Мне показалось, данное предложение выгодным.

Никакой бумажной работой дилер не занимается. Поэтому, мечта "привез машину, оставил и ждешь пока починят" остается мечтой.
    Собрать справки можно либо самому, либо вызвав аварийного комиссара.

У меня за это время было два страховых случае. Пытался дважды вызвать аварийного комиссара.

1. В первом случае мне перезвонили и мы договорились, что справки я соберу сам (так было проще).
    Направление СК выдала в день, когда получила материалы от Обухов.
    Материалы Обухов смог направить не с первого раза. Пришлось несколько раз синхронизировать Обухов и СК по телефону.
    Проблема была простой - Обухов отправлял письмо большего объема, чем можно.

2. Во второй раз заявку на вызов аварийного комиссара оставлял несколько раз. Не перезвонили. Справки собрал опять же сам.
    Т.к. повреждения были незначительными и последнюю справку мне выдали в ГИБДД через месяц после страхового случая, потом отпуск, я даже успел забыть об этом.
    В итоге Югория выдала направление на ремонт без справок из ГИБДД. Вот такое бывает. Хотя может они получают копию из самого ГИБДД?

Поэтому, я своим выбором доволен.

#27 Habi

• Новички
    • 3 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:серебристый
  • Гараж .
  • Отправлено 27 ноября 2011 - 21:39

Считаю, что лучше КАСКО брать в филиале страховой - всегда можно какой-то дополнительный бонус получить. Я страховался в ВТБ Страхование, дали хорошую скидку на сигнализацию. Да и вообще в нашем городе у этой страховой самые приятные предложения по КАСКО, да и компания известная и надежная, с мощным банком за спиной. А вот по дилерам слышал несколько неприятных историй, ухо с ними надо держать востро, а не то такое общение чревато финансовыми потерями:)

#28 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 283 сообщений
    • Volvo:XC60
    • Цвет:ice white
    • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 27 ноября 2011 - 21:40

Просмотр сообщенияHabi сказал:

А вот по дилерам слышал несколько неприятных историй, ухо с ними надо держать востро, а не то такое общение чревато финансовыми потерями:)
    дилеры Вольво или кто?

#29 Mad Max

• Пользователи
    • 670 сообщений
    • Цвет:актуально белый
  • Гараж .
  • Отправлено 27 ноября 2011 - 22:12

Я предварительно посчитал КАСКО в филиале ингоса, потом уже при покупке у дилера. Сошлось копейка в копейку

#30 Dimko1

Комендант 224

• Пользователи
    • 5 158 сообщений
    • Цвет:Красный
  • Гараж .
  • Отправлено 27 ноября 2011 - 22:14

Не читал всю эту непонятную тему, а потому отвечу сразу: Где дешевле, там и страхуйтесь. Все остальное - туфта. Не зря здесь неприличное слово закодировано ;)

#31 Alex 5_11

• Новички
    • 38 сообщений
    • Цвет:белый
    • Интересы:спорт, быстрые авто,юриспруденция и многое другое))
  • Гараж .
  • Отправлено 28 ноября 2011 - 10:49

Просмотр сообщенияSerg (21 сентября 2011 - 10:17) писал:

Ну ради того, чтобы получить такое предложение пришлось прокатиться по разным дилерам. Первым был Мэйджор, где собственно я катал ХС70 на тест-драйве. Как итог, после нескольких дней торга был предложен комплект зимней резины, и это несмотря на то, что я в Мэйджоре покупал уже 2 машины, правда не Вольво.
    Далее посетил Обухов на Киевке, там вообще возникло ощущение, что менеджерам абсолютно наплевать купят у них машину или нет. Никто из персонала даже не соизволил подойти, а когда к менеджеру подощел я, и начал разговор, что мол меня интересут такая-то машина и такая-то комплектация, манагер порылся в базе, предложил пару вариантов, но на вопрос, что он смодет предложить по скидки, сказал, что 2% он сможет согласовать с руководством, но не больше.
    Следующим дилером был Муса-Моторс на Варшавке. Пообщался с менеджером, посмотрели какие варианты комплектаций у них в процессе доставки, один вариант оказался почти то, что хотелось, точнее то, что я выбрал для себя ранее, плюс еще некоторые приятные допы. Потом, естественно последовал вопрос, касательно того, насколько мне смогут сделать интересное предложение по цене, т.к. я рассчитывал на комплектацию по-проще. Менеджер сходил к руководству и через 5 минут предложил оформить договор с 5% скидкой, но только при условии, что договор будет оформлен до конца рабочего дня, иначе предложение будет недействительно. В итоге получилась скидка 90 000 руб.

А у меня ситуация получилась наоборот, приехал в мусу несмотря на внушительное количество допов , которые хотел, скидку на машину не захотели сделать, возможно из-за того, что машина была в наличии, потом приехал в обухов на киевском шоссе вот там меня прям порадовали, после обсуждения с менеджером и обещания заключить договор прям в тот день при условии получения интересного предложения сделали скидку в 100 000 рублей и плюс скидку по каско не плохую дали (правда вот с передачей полисов в страховую у обухова есть некоторые проблемы). Но скидками остался очень доволен.))))

Сообщение отредактировал Alex 5_11: 28 ноября 2011 - 10:50

#32 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 283 сообщений
    • Volvo:XC60
    • Цвет:ice white
    • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 25 апреля 2012 - 14:03

Подходит год моей страховке (КАСКО) и пришлось немного подумать над следующим страхованием...Очень не хотелось уходить от Ингоса по разумным причинам, но все брокеры (даже брокеры!) давали почти такую же сумму за страховку, как и в прошлом году...и это, учитывая, что машина "подешевела"...
    В итоге, застраховалась снова через дилера (Индеп, Ленинградка), они озвучили во второй раз сумму поменьше с сохранением всех условий :)
    Так что дилер - молодец :good3: ОСАГО тоже сделала у них же, с расширением.

#33 Trubodur

• Новички
    • 11 сообщений
    • Volvo:S60
    • Цвет:Серенькая такая...
  • Гараж .
  • Отправлено 27 апреля 2012 - 09:43

Я в следующий раз когда машину буду покупать каско делать сразу у дилера буду. Главное чтобы у них втб страхование было и всё. А что... тут же машину купил, тут же её застраховал, тем более если есть хорошие СК. А то как бывает даже из автосалона не успеваешь выехать что-то случается.

#34 volvomycar

• Новички
    • 12 сообщений
    • Volvo:V40
    • Цвет:White
  • Гараж .
  • Отправлено 30 апреля 2012 - 13:12

Я не стал у дилера касковать, а мог бы они в принципе такие же условия предлагали, что и я потом в офисе втб страхования получил. В принципе СК достойная, с выплатами ещё ни разу не подвела, обращался 3 раза примерно за 7 месяцев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей