Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Где лучше КАСКО-вать, у дилера в салоне или в филиале страховой?

Сообщений в теме: 33

#1 iLuso

• Пользователи
  • 572 сообщений
  • Volvo:S60 new
  • Цвет:Ember Black
  • Гараж .
  • Отправлено 07 сентября 2011 - 23:29

Всем привет. Видимо еще до покупки машины я тут всех уже замучаю... а что же будет потом! :crazy:
    В мейжоре предложили делать КАСКУ, посчитали, получилось значительно дороже чем скажем на сайте ингоса по калькулятору. У мейжора там видите ли все сами делают, привез им машину и поехал домой, а потом они позвонят и все, готово. При этом то что считал на сайте было с ремонтом у официалов, но без выезда спеца.
    Возникает вопрос - а как лучше поступить? С одной стороны удобно... машину привез и все, пусть занимаются. А с другой... вдруг я захочу в Мусу поехать на ремонт. Или например соберут ли они все документы насколько же быстро как это я сделаю... мне до ингоса 20-ть мин пешком. Есть у кого-нить опыт такой? Хотелось бы застраховавшись и не переплатить за лишнее и в случае чего быть уверенным что машину будут делать там где мне больше понравиться, а не где скупая страховая скажет :wacko:

#2 Piligrim

• Пользователи
    • 109 сообщений
    • Цвет:flamenco red
  • Гараж .
  • Отправлено 08 сентября 2011 - 00:55

iLuso, В субботу нам считали для ингоса - получилось копейка в копейку, как на сайте. Может дело в считающем? Процент сверху урвать хочет?

#3 Koteg

• Пользователи
    • 3 764 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:тёмно-синий
  • Гараж .
  • Отправлено 08 сентября 2011 - 01:41

iLuso,

Обратись к нашему партнёру - страховому брокеру Владимиру, пусть он тоже посчитает.

Просмотр сообщенияiLuso сказал:

У мейжора там видите ли все сами делают, привез им машину и поехал домой, а потом они позвонят и все, готово.

Враки, ничем она не отличается.

#4 Serg

• Новички
    • 67 сообщений
    • Цвет:бронзовый
  • Гараж .
  • Отправлено 08 сентября 2011 - 01:45

Две недели назад заключал договор у дилера, и заодно попросил рассчитать КАСКО, мне сказали, что есть спец. предложение в Альфа-Страхование. На мою ХС70 что-то около 76 тыс.руб. Потом попросил знакомого, который занимается страхованием, чтобы рассчитал он, в той же Альфе предложил полис за 68 тыс. руб. Когда я озвучил дилеру, что мне предложили туже самую страховку дешевле, они пересчитали, и в итоге цену дали уже 64900 р., вот и считайте, разница более 10 т.р. от изначально предложенной суммы.

Сообщение отредактировал Serg: 08 сентября 2011 - 01:46

#5 iLuso

• Пользователи
    • 572 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 сентября 2011 - 08:55

Просмотр сообщенияPiligrim (08 сентября 2011 - 00:55) писал:

iLuso, В субботу нам считали для ингоса - получилось копейка в копейку, как на сайте. Может дело в считающем? Процент сверху урвать хочет?

Просмотр сообщенияKoteg (08 сентября 2011 - 01:41) писал:

iLuso,
    Обратись к нашему партнёру - страховому брокеру Владимиру, пусть он тоже посчитает.
    Да уж... вообщем как будет время возьму предварительный договор и пойду в ингос, все там выясню. Потом позвоню клубному брокеру Владимиру, и решу как буду делать.
    Всем спасибо :good:

Просмотр сообщенияSerg (08 сентября 2011 - 01:45) писал:

Две недели назад заключал договор у дилера, и заодно попросил рассчитать КАСКО, мне сказали, что есть спец. предложение в Альфа-Страхование. На мою ХС70 что-то около 76 тыс.руб. Потом попросил знакомого, который занимается страхованием, чтобы рассчитал он, в той же Альфе предложил полис за 68 тыс. руб. Когда я озвучил дилеру, что мне предложили туже самую страховку дешевле, они пересчитали, и в итоге цену дали уже 64900 р., вот и считайте, разница более 10 т.р. от изначально предложенной суммы.
    И как оно, Альфа-Страхование, случаи были?

Сообщение отредактировал iLuso: 08 сентября 2011 - 08:57

#6 LeRo

• Пользователи
    • 166 сообщений
    • Volvo:V60
    • Цвет:Темно-синяя Т4
    • Интересы:Фотография, чтение, путешествия, спорт... потом еще допишу
  • Гараж .
  • Отправлено 08 сентября 2011 - 09:01

Serg прав абсолютно )))
    Считаете по любому доступному в и-нете калькулятору, распечатываете бумажку и к дилеру ))) Улыбаясь, слушаете его предложения, делаете кислое лицо и даете ему распечатанную бумажку. Теперь очередь дилера сделать грустное лицо и просесть до стоимости страховки по Вашей бумажке "+-". В 90% случаае такая схема работает. Проверено на себе и друзьях/коллегах.

#7 Serg

• Новички
    • 67 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 сентября 2011 - 10:25

Просмотр сообщенияLeRo (08 сентября 2011 - 09:01) писал:

Serg прав абсолютно )))
    Считаете по любому доступному в и-нете калькулятору, распечатываете бумажку и к дилеру ))) Улыбаясь, слушаете его предложения, делаете кислое лицо и даете ему распечатанную бумажку. Теперь очередь дилера сделать грустное лицо и просесть до стоимости страховки по Вашей бумажке "+-". В 90% случаае такая схема работает. Проверено на себе и друзьях/коллегах.

Согласен. Кстати, машину покупал по такому же принципу, проехал всех дилеров Вольво, спросил что смогут предложить, если я куплю машину у них, на предложение типа, сделаем скидку тысяч 30 или комплект зимней резины, делаешь кислое лицо, говоришь, что вот ваши конкуренты деют более интересное предложение. В итоге купил машину с 5% скидкой, т.е. сумма скидки составила 90 тыс. руб., плюс по КАСКО еще 10 тыс. скинули от начально суммы.

#8 Torch

• Пользователи
    • 266 сообщений
    • Цвет:золотистый
    • Интересы:работа, спорт, сон; работа, спорт, сон; работа...
  • Гараж .
  • Отправлено 08 сентября 2011 - 10:32

я страховал свою у дилера в ГСК "Югория", повелся на рекламу и самый низкий ценник в 64 тысячи. То, что меня обманули, я понял немного после, а вот на сколько, только 3 месяца назад. Мурыжили меня с заменой заднего фонаря месяц, пока письмо в росстрахнадзор не написал. После письма выдали направление на ремонт в течение недели.

#9 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 283 сообщений
    • Volvo:XC60
    • Цвет:ice white
    • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 08 сентября 2011 - 11:08

Странно! Обычно у дилеров дают самые "убыточные" тарифы, за это и менеджеру и всем дают бонусы...им выгодно, если покупатель застрахует машинку в салоне :)
    И наверное нет смысла привязываться к салоне...неудобно всё-таки, мало ли не будет записи на ближайшее время на ремонт, а без машины нельзя оставаться.
    У меня машинка была застрахована в Индепе (Ингос), но чиниться могу везде :)

#10 Serg

• Новички
    • 67 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 сентября 2011 - 13:30

Просмотр сообщенияFibs (08 сентября 2011 - 11:08) писал:

Странно! Обычно у дилеров дают самые "убыточные" тарифы, за это и менеджеру и всем дают бонусы...им выгодно, если покупатель застрахует машинку в салоне :)
    И наверное нет смысла привязываться к салоне...неудобно всё-таки, мало ли не будет записи на ближайшее время на ремонт, а без машины нельзя оставаться.
    У меня машинка была застрахована в Индепе (Ингос), но чиниться могу везде :)

Покупая полис КАСКО в салоне, никто никого не привязывает именно к этому салону. Можно, как и обычно, обращаться по страховым случаям напрямую в страховую компанию, но в каких-то случаях очень удобно все оформить сразу в салоне, например, если нужно поменять разбитое стекло.

#11 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 283 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 сентября 2011 - 13:36

Просмотр сообщенияSerg сказал:

но в каких-то случаях очень удобно все оформить сразу в салоне, например, если нужно поменять разбитое стекло.
    Если они не затягивают - то конечно :)

#12 iLuso

• Пользователи
    • 572 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 сентября 2011 - 15:31

Просмотр сообщенияSerg (08 сентября 2011 - 10:25) писал:

В итоге купил машину с 5% скидкой, т.е. сумма скидки составила 90 тыс. руб., плюс по КАСКО еще 10 тыс. скинули от начально суммы.
    =-O Фига вам скидочку сделали на машинку. Такую скидку ведь дают только при повторной покупке вольво!

#13 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 283 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 сентября 2011 - 15:37

У Сергея наверняка просто очень красивые глаза :D

#14 iLuso

• Пользователи
    • 572 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 сентября 2011 - 16:21

Просмотр сообщенияFibs (08 сентября 2011 - 15:37) писал:

У Сергея наверняка просто очень красивые глаза :D
    Надо одолжить на пару дней :mosking:

#15 Torch

• Пользователи
    • 266 сообщений
    • Цвет:золотистый
    • Интересы:работа, спорт, сон; работа, спорт, сон; работа...
  • Гараж .
  • Отправлено 08 сентября 2011 - 16:33

Просмотр сообщенияiLuso (08 сентября 2011 - 16:21) писал:

Надо одолжить на пару дней :mosking:
    При наличии клубной карты в случае покупки нового авто, Вам предоставляется уникальная возможность - воспользоваться глазами Сергея :mosking:

#16 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 283 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 сентября 2011 - 16:34

Просмотр сообщенияTorch сказал:

При наличии клубной карты в случае покупки нового авто, Вам предоставляется уникальная возможность - воспользоваться глазами Сергея :mosking:

надо только Сергея предупредить :D а то он и не знает, что уже стал нашим "Партнёром"

#17 Koteg

• Пользователи
    • 3 764 сообщений
    • Цвет:тёмно-синий
  • Гараж .
  • Отправлено 08 сентября 2011 - 20:26

Ну мы тоже можем порекомендовать тех кто сделает одну из лучших скидок при покупке :)

#18 iLuso

• Пользователи
    • 572 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 сентября 2011 - 21:41

Просмотр сообщенияKoteg (08 сентября 2011 - 20:26) писал:

Ну мы тоже можем порекомендовать тех кто сделает одну из лучших скидок при покупке :)
    Ну тут я к сожалению могу только надеяться на данное мне обещание сделать максимум возможного... ибо когда заказывал машину управляющий был в отпуске и утверждать размер скидки было не у кого. По результатам отпишусь :)

#19 Serg

• Новички
    • 67 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 21 сентября 2011 - 10:17

Просмотр сообщенияiLuso (08 сентября 2011 - 15:31) писал:

=-O Фига вам скидочку сделали на машинку. Такую скидку ведь дают только при повторной покупке вольво!

Ну ради того, чтобы получить такое предложение пришлось прокатиться по разным дилерам. Первым был Мэйджор, где собственно я катал ХС70 на тест-драйве. Как итог, после нескольких дней торга был предложен комплект зимней резины, и это несмотря на то, что я в Мэйджоре покупал уже 2 машины, правда не Вольво.
    Далее посетил Обухов на Киевке, там вообще возникло ощущение, что менеджерам абсолютно наплевать купят у них машину или нет. Никто из персонала даже не соизволил подойти, а когда к менеджеру подощел я, и начал разговор, что мол меня интересут такая-то машина и такая-то комплектация, манагер порылся в базе, предложил пару вариантов, но на вопрос, что он смодет предложить по скидки, сказал, что 2% он сможет согласовать с руководством, но не больше.
    Следующим дилером был Муса-Моторс на Варшавке. Пообщался с менеджером, посмотрели какие варианты комплектаций у них в процессе доставки, один вариант оказался почти то, что хотелось, точнее то, что я выбрал для себя ранее, плюс еще некоторые приятные допы. Потом, естественно последовал вопрос, касательно того, насколько мне смогут сделать интересное предложение по цене, т.к. я рассчитывал на комплектацию по-проще. Менеджер сходил к руководству и через 5 минут предложил оформить договор с 5% скидкой, но только при условии, что договор будет оформлен до конца рабочего дня, иначе предложение будет недействительно. В итоге получилась скидка 90 000 руб.

#20 Kostik

• Пользователи
    • 561 сообщений
    • Цвет:черный
  • Гараж .
  • Отправлено 21 сентября 2011 - 10:26

Просмотр сообщенияSerg (21 сентября 2011 - 10:17) писал:

Следующим дилером был Муса-Моторс на Варшавке. Пообщался с менеджером, посмотрели какие варианты комплектаций у них в процессе доставки, один вариант оказался почти то, что хотелось, точнее то, что я выбрал для себя ранее, плюс еще некоторые приятные допы. Потом, естественно последовал вопрос, касательно того, насколько мне смогут сделать интересное предложение по цене, т.к. я рассчитывал на комплектацию по-проще. Менеджер сходил к руководству и через 5 минут предложил оформить договор с 5% скидкой, но только при условии, что договор будет оформлен до конца рабочего дня, иначе предложение будет недействительно. В итоге получилась скидка 90 000 руб.
    Муса реаально хорошо работает с клиентом. Молодцы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей