Проигрывание в штатной магнитоле самописных CD-R c mp3
Автор темы Dimap, 22 авг 2011 15:24
Сообщений в теме: 27
Отправлено 21 сентября 2011 - 19:39
А майфун понимает вложенные каталоги (папки) на диске? Или все трэки заливать в корень? Осталась последняя чистая болванка, не хотелось бы ошибиться
Отправлено 21 сентября 2011 - 21:09
Цитата
Михалыч, не жмотничай, они сейчас копейки стоят 
Как это ни парадоксально, нет времени купить, езжу по МКАДу и за МКАД на работу/домой, иногда очень поздно, вообще с торговыми точками, где можно купить эти блестящие кружочки, не пересекаюсь,
Отправлено 21 сентября 2011 - 21:27
Вообще, должны...но я не пробовала...с флешки вложения читает...
Отправлено 21 сентября 2011 - 23:07
у меня магнитола (ХС90 2012 года) нормально читает mp3 с дисков CD-R Philips, записанных дома на компе по разным папкам по исполнителям диски специально брал получше - целый шпиндель в "Ашане" специально для этих целей, по моему опыту еще более-менее старый добрый Verbatim, а вот всякие Mirax и иже с ними обладают ну очень большим разбросом параметров слоя записи (тот самый куда жжется и главное откуда потом читается информация) и как раз поэтому на них чаще всего проблемы с чтением "левых дисков" на бытовой электронике
компьютерные приводы имеют а) больше "мозга" и возможности "подстройки" головки и б) поддержку на уровне драйверов системы и поэтому обычно более всеядны, нежели приводы, используемые в автомбилях, медиа-деках и проч.
это лично мой опыт
компьютерные приводы имеют а) больше "мозга" и возможности "подстройки" головки и б) поддержку на уровне драйверов системы и поэтому обычно более всеядны, нежели приводы, используемые в автомбилях, медиа-деках и проч.
это лично мой опыт
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:44
Цитата
в любом Ашане можно купить
Вообщем рапортую - mp3шный диск читается, вложенные папки понимает
Отправлено 18 октября 2011 - 00:57
Dimap (22 августа 2011 - 15:24) писал:
Всем добрый день.
Возникла небольшая проблема. На штатной магнитоле (S40 2011 г.в.) не читаются самописные болванки с mp3. Точнее читаются только если записывать их как аудио-сд, что не совсем удобно (10-15 песен на диск). Если писать mp3 как данные (пишу через nero, само собой без мультисессии), то магнитола пишет "диск не читается". Есть пути решения?
Заранее спасибо!
Возникла небольшая проблема. На штатной магнитоле (S40 2011 г.в.) не читаются самописные болванки с mp3. Точнее читаются только если записывать их как аудио-сд, что не совсем удобно (10-15 песен на диск). Если писать mp3 как данные (пишу через nero, само собой без мультисессии), то магнитола пишет "диск не читается". Есть пути решения?
Заранее спасибо!
Схожая проблема.S40 ,2006.
На штатном CD-проигрывателе(не МР3)не хотят читаться самопальные диски.
Причём,пиратские,сделанные матричным способом,читаются без проблем.
Прожжёные сидюк видеть не желает.
Будем искать варианты решения.ИМХО они есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.