Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Как я побывал(а) на сервисе Обухов- отзывы

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 73

#61 2berega

• Новички
  • 54 сообщений
  • Volvo:C30
  • Цвет:Космик Вайт
  • Гараж .
  • Отправлено 19 августа 2011 - 11:53

Вобще Женя поднял интересную тему, действительно люди к машинам относятся по-разному. Кто-то и после гарантии обслуживается только у официалов, кто-то колхозит где попало дополнительное оборудование на свои хорошие и технически выверенные машины. Но это не повод для дилера относиться ко всем клиентам как к идиотам априори :) Мне неприятно слышать слова "вы ничего не докажете". Я отношусь к первой группе клиентов и не потому, что хочу тратить лишние деньги за статус обслуживания, а потому что по роду своей работы занимаюсь безотказностью техники. А в моей области отказ приведет к тому, что где-то на Крайнем Севере человек не сможет вызвать вертолет Скорой помощи - для меня и моих коллег это не строчка хроники в бульварной газете...
    И я видела, как горят машины - как свечи

Сообщение отредактировал 2berega: 19 августа 2011 - 12:02

#62 Луч!

• Пользователи
    • 438 сообщений
    • Volvo:не Volvo
    • Цвет:оранжево-рыжий!
  • Гараж .
  • Отправлено 22 ноября 2011 - 17:20

Злой.
    14.10.2011 ездил на дефектовку, по направлению страховой (уже с направлением). Машину посмотрели, сказали, что детали будут в течение двух(!) недель. Кстати, непонятно каким образом, но дефектовка получилась частично платной - съём/установка бампера каким-то образом не оплачивалась страховой, оплатить попросили меня. Причём! Сначала бампер был снят, потом я проинформирован. Если не хочу платить - окей, оставляйте машину, поставим бампер бесплатно, но после окончания ремонта. Бог с ним, думаю, заплачу, лишь бы с ремонтом всё ОК было. Как бы не так..

Запланировал отдавать в ремонт под праздники на 4.11. Фиг там. С тех пор звоню каждую неделю - всё есть, кроме фары - едет из Швеции. Едет и едет. Звоню сегодня, не приехала ли фара? - Её НЕТ на центральном складе Вольво в Швеции. Т.е. месяц меня кормили завтраками про то, что она едет, факт её ещё даже не грузили, потому что её ещё даже на складе, даже в Швеции нет.. И как такое может в принципе быть? Вольво закрывается, запчасти больше не производит? Ладно нет у дилера. Ладно нет в Москве, нет в России. Но нет обычной фары головного света, на обычную серийную модель, нет даже в Швеции? Полтора месяца нет??? Очень злой.

#63 KSV

• Новички
    • 32 сообщений
    • Volvo:XC60
    • Цвет:484
  • Гараж .
  • Отправлено 22 ноября 2011 - 17:52

Во как!!!!! :mda: А тут многие удивляются,что с вольв в последнее время фары снимать начали. :spiteful: "нет даже в Швеции? Полтора месяца нет??? " :Laie_72:

#64 Obuhov Car Service

Официальный представитель дилера "ОБУХОВ"

• Представитель партнёра
    • 106 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:-
  • Гараж .
  • Отправлено 05 декабря 2011 - 17:00

Просмотр сообщенияЛуч! (22 ноября 2011 - 17:20) писал:

Ладно нет в Москве, нет в России. Но нет обычной фары головного света, на обычную серийную модель, нет даже в Швеции? Полтора месяца нет??? Очень злой.
    Здравствуйте!

ДА. иногда бывает, что запчасть попадает в длительный заказ.
    Если у Вас дорестайлинговая C30, то трудности с фарами тем более понятны.

С уважением, Сергей.

#65 Луч!

• Пользователи
    • 438 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 06 декабря 2011 - 12:43

Сергей, добрый день. У меня новая, последняя, выпускаемая модель с30.
    Меня на протяжении 5 недель ложно информировали о статусе поставки детали.
    После 6 недельного ожидания, деталь волшебным образом появилась через два часа(120минут), после моего письма с описанием этого безобразия в Российское Представительство Вольво. Хотя в Обухове, мне буквально накануне сообщили, что детали всё ещё даже нет на складе в ШВЕЦИИ.
    И в Вашем ответе даже нет формальных извинений?....

Сам ремонт выполнен в заявленный срок (4 дня), к ремонту претензий нет. Но, не смотря на крайне удобное расположение Обухов-Сити для меня, второй раз в это место, особенно после такого ответа, я не поеду никогда.

#66 ZimA

я вся такая загадочная

• Пользователи
    • 1 672 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:чёрная смородинка
  • Гараж .
  • Отправлено 06 декабря 2011 - 13:24

В начале октября написала заявление в отделе урегулирования убытков, который находится в Обухов-Измайлово. Ерунда была, по страховой (одну деталь без справки) решила отремонтировать себе левое зеркало: повреждена пластиковая накладка на левом боковом зеркале и, соответственно, лакокрасочное покрытие поцарапано. Кто-то очень куда-то спешил :) Собственно, не раздражало, могла бы и дальше с ним кататься, но решилась....Со словами "дело рассматривается 15 рабочих дней" отпустили и обещали позвонить. Спустя три недели, позвонила сама и здесь сделали вид, что "закопались", обещали позвонить. Ни ответа, ни привета. На следующий день звоню сама. На вопросы: "А когда и где?" отвечают, что кто-то уволился, а мое дело вел некто кто-то, кто уволился и дело осталось без движений. Отправляют в страховую компанию второй запрос и предлагают позвонить в страховую самой (и это отдел урегулирования убытков, который создан для упрощения всех процедур со страховой). Проходит 3 дня, звоню сама. Чудесным образом заявка рассмотрена. Записываюсь на ближайшие выходные на дефектовку, отпускают через час со словами: "Мы должны согласовать датчик обогрева зеркала". Звоню сама через 2 дня, тут же находится и датчик и зеркало. Записываюсь опять на выходные (замена зеркала занимает 2 часа и сделать эту процедуру в будни просто нереально). В воскресенье ставят новое зеркало. 6 недель. Занавес!

PS: снова позабавил меня Обухов :)

#67 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 283 сообщений
    • Цвет:ice white
    • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 06 декабря 2011 - 13:31

Я всё же напоминаю, что для того, чтобы Обухов вообще читал ваши претензии и отзывы - нужно указывать действующих лиц...Пока же всё это хоть и вызывает какие-то эмоции, но это лишь эмоции, не подтверждённые фактами.
    Выкладывайте сканы заказ-нарядов, даты обращений, фамилии участвующих лиц.

#68 tera

Кофеман

• Пользователи
    • 799 сообщений
    • Volvo:S40 new
  • Гараж .
  • Отправлено 06 декабря 2011 - 14:28

Да нет, Рита, проблема реально системная. Бесполезно указывать конкретику, если у них так на каждом заказе. Я с такой же проблемой сталкивался каждый раз при ремонте в кузовном. Если сам не позвонишь и не проконтролируешь, то про тебя легко забудут на несколько дней. Даже если пришло подтверждение от страховой, то они запросто могут не позвонить и не сообщить об этом. Я рассказывал это Королеву, речь шла о том, что если менеджеры "забывают", то им должна напоминать CRM, он согласился и сказал, что подобные доработки их системы ведутся. Я ставил перед ним проблему того, что взаимодействие со страховыми по негарантированному каналу связи (e-mail) - плохо, с чем он тоже соглашался, предлагал ему сделать пилотный проект с какой-нибудь страховой, но он сказал, что такие проекты есть и без меня. И?

где-то здесь выше уважаемый представитель Обухова спросил у меня гос. номер, чтобы посмотреть в подробносях мой заказ. Выслал ему, в ответ тишина.

#69 Луч!

• Пользователи
    • 438 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 06 декабря 2011 - 16:16

Имело бы смысл указывать конкретику, если бы Обухов ей интересовался. А при ответе в стиле, "да, такая фигня случается, и вообще у вас наверное дорестайловый авто"(что кстати косвенно подтверждает, что мы обсуждали в другой теме -с деталями на невыпускаемые или дорестайловые авто, во всяком случае у Обухова, серьёзные проблемы), крайне сложно поверить, что какая-либо конкретика их вообще интересует.

#70 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 283 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 06 декабря 2011 - 16:19

Друзья, вы конечно можете плеваться и говорить "да что будет, всё равно ничего не случится"...а можете действовать...
    Вадим, тебе ли не знать...можно искать запчасти по всем дилерам, а можно позвонить в Представительство.

Так и тут...да, возможно, Обухов не обращает внимание на писанину на форумах...а, возможно, если будут появляться фамилии и имена и разные отзывы - что-то сдвинется с мёртвой точки. Можно купить в магазине некачественный продукт, расстроиться и выкинуть его...А можно прийти, написать жалобу, позвонить куда-то и вам вернут деньги.
    Всё в наших руках.

И всё ИМХО :)

#71 DGoose

• Пользователи
    • 198 сообщений
    • Цвет:Ice white
  • Гараж .
  • Отправлено 25 декабря 2011 - 23:14

Поменял масло,все отлично)
    + к этому поздравили с новым годом,подарили огромный календарь и чуть меньше)Очень приятно)

Ну,а в январе,один товарищ правда будет отрабатывать свой косяк....Думаю,что все сделает хорошо)

#72 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 283 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 25 декабря 2011 - 23:18

Просмотр сообщенияDGoose сказал:

+ к этому поздравили с новым годом,подарили огромный календарь и чуть меньше)Очень приятно)
    спасибо! напомнил! каждый год перед НГ езжу к ним за календариками с Вольво :blush2:

#73 DGoose

• Пользователи
    • 198 сообщений
    • Цвет:Ice white
  • Гараж .
  • Отправлено 26 января 2012 - 13:02

А теперь хочу написать плохой отзыв об Обухове на Киевке!
    В понедельник 23 января я привез машину в кузовной ремонт и после пройти первое ТО.На приеме ребята были одни,а в среду уже выдавали другие. Приняли все хорошо,из-за того что я торопился машину осматривать не стали,о чем сейчас очень сильно жалею....Но вот отдать машину мне смогли только с 3 раза....
    Точилкин Сергей,отвечающий за ТО,сделал все хорошо,за исключением : они зачем то сняли мой мягкий багажник и на этот коврик поставили пакет со старыми деталями,который был в побелке....Вчера тряпочкой сам вечером оттирал все!
    Следующая вещь-к кому претензия не знаю,но как сказал Сергей-это к мойщикам,которые не протерли даже машину,потому что когда я вышел ее принимать на капоте и на правом крыле было разлито масло,такая хорошая клякса!
    Далее пошел смотреть как покрасили машину,увидев.что бампер криво висит и большой зазор между бампером и фарой,сразу сказал идите все и переделывайте.
    Потом попытка номер 2 также не удалась! Они забыли поправить верх бампера,низ закрепили все хорошо.
    На 3 попытку,мастеру удалось сдать мне машину.Когда стоял курил,смотрел через стекло как там целый консилиум собрался и думал,как бампер прикрепить.....Я просто был в ярости от такой сдачи!!!

Жду когда позвонит мне девушка из Обухово,доволен ли я ремонтом......

А сдавал мне машину вроде из Кузовного - Белов Максим.

#74 danila75

• Новички
    • 18 сообщений
    • Volvo:S60
    • Цвет:черный
  • Гараж .
  • Отправлено 02 апреля 2012 - 22:17

Ездил в Обухов-Измайлово 4-5 раз. Всегда вежливое отношение, сроки выполнения работ соблюдались. Когда вылезла в процессе ремонта проблема, которую не успевали устранить до конца рабочего дня, дали подменный автомобиль и на след.день я поменял его на свой, отремантированный... В общем я всем доволен!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей