Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Как я побывал(а) на сервисе Обухов- отзывы

Сообщений в теме: 73

#1 ZimA

я вся такая загадочная

• Пользователи
  • 1 672 сообщений
  • Volvo:S40 new
  • Цвет:чёрная смородинка
  • Гараж .
  • Отправлено 08 августа 2011 - 13:31

И я, как любитель Обухов и постоянный клиент этого незамысловатого дилера, вынуждена признать, что кровушка моя им как раз и подпорчена. В мое предпоследнее посещение Обухов-Измайлово, мне умудрились испортить стоп-сигнал, он просто-напросто не горит, тогда как сдавала я ее красить задний бампер (по КАСКО). На мое восклицание: "Что это?!", менеджер со знанием дела произнес: "Расходный материал. Лампочку надо менять", тогда как ранее все было чудесно. Очень странное совпадение.

#2 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 742 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:twilight bronze
    • Интересы:приятный разговор с умной и красивой собеседницей :)
  • Гараж .
  • Отправлено 08 августа 2011 - 14:44

Просмотр сообщенияZimA сказал:

В мое предпоследнее посещение Обухов-Измайлово, мне умудрились испортить стоп-сигнал, он просто-напросто не горит
    нет, погоди... Что значит испортили? Там в результате действительно просто лампочку поменяла и все заработало? Или дело не в лампочке все же?
    А то Иван ака funny тоже все лампочки менял, а я ему говорю, что это не нормально и надо с проводкой разбираться, а то это Бог знает чем закончиться может

И кстати, у нас на форуме кто-то из Обухова не хочет ничего объяснить? Или уже и читать перестали? ;)

#3 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 283 сообщений
    • Volvo:XC60
    • Цвет:ice white
    • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 08 августа 2011 - 14:46

В Обухове очень сильно сменился персонал, в тч руководство...сложно найти теперь кто вообще чем теперь занимается :wacko: Одно знаю - меня они помнят :D

#4 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 742 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 августа 2011 - 14:58

Ну, к сожалению, на том, что помнят тебя лично системно дело не сделаешь и проблему не решишь... Не будешь же ты для каждого форумчанина в качестве адвоката в отношениях с Обуховым выступать
    Я потому и спрашиваю периодически по разным партнерам, читает ли кто-то соответствующую тему у нас на форуме от них.

#5 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 283 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 августа 2011 - 15:02

Просмотр сообщенияАдвокат сказал:

Ну, к сожалению, на том, что помнят тебя лично системно дело не сделаешь и проблему не решишь... Не будешь же ты для каждого форумчанина в качестве адвоката в отношениях с Обуховым выступать Я потому и спрашиваю периодически по разным партнерам, читает ли кто-то соответствующую тему у нас на форуме от них.

Я собственно и не собираюсь становиться...адвокатом :D Вообще, затащить кого-то на форум - самое сложное...сложнее, чем попросить скидку....это ведь нужно время отдельного сотрудника, хотя, в Обухове часто встретишь бродящих без дела менеджеров :wacko:
    Гендиректор Обухов.Сити с кем общались -больше не гендиректор....и из Измайлово Костя Бешенов теперь в Сити и уже по другой части

#6 ZimA

я вся такая загадочная

• Пользователи
    • 1 672 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 августа 2011 - 15:31

Просмотр сообщенияАдвокат (08 августа 2011 - 14:44) писал:

нет, погоди... Что значит испортили? Там в результате действительно просто лампочку поменяла и все заработало? Или дело не в лампочке все же?
    А то Иван ака funny тоже все лампочки менял, а я ему говорю, что это не нормально и надо с проводкой разбираться, а то это Бог знает чем закончиться может

И кстати, у нас на форуме кто-то из Обухова не хочет ничего объяснить? Или уже и читать перестали? ;)
    лампочка живая, просто после покраски и ремонта заднего бампера она работает исключительно при встрече моей сороковочки с кочками или лежачими полицейскими, ну, или гарный хлопец может помочь, стукнув лёгонько кулачком, мол, "не печалься, ты с одним стоп-сигналом привлекательна" :) все дело, как ты заметил, в проводочках, которые то ли повредили, то ли не соединили, когда ремонтировали бампер, а главное, что Обухов-Измайлово не хочет признавать сей факт и все валит на лампочку, мол, то, что по ней стучишь и она горит - это первый признак, что лампочка скоро окончательно перегорит...ага, так я и поверила :D не весело, а грустно...от любви до ненавести - один шаг (это я про Обухов) :nea:

#7 Kostik

• Пользователи
    • 561 сообщений
    • Цвет:черный
  • Гараж .
  • Отправлено 08 августа 2011 - 16:25

Просмотр сообщенияZimA (08 августа 2011 - 15:31) писал:

лампочка живая, просто после покраски и ремонта заднего бампера она работает исключительно при встрече моей сороковочки с кочками или лежачими полицейскими, ну, или гарный хлопец может помочь, стукнув лёгонько кулачком, мол, "не печалься, ты с одним стоп-сигналом привлекательна" :) все дело, как ты заметил, в проводочках, которые то ли повредили, то ли не соединили, когда ремонтировали бампер, а главное, что Обухов-Измайлово не хочет признавать сей факт и все валит на лампочку, мол, то, что по ней стучишь и она горит - это первый признак, что лампочка скоро окончательно перегорит...ага, так я и поверила :D не весело, а грустно...от любви до ненавести - один шаг (это я про Обухов) :nea:

ни коем образом не защищая Обухов.
    У меня был случай спираль лампы лопнула, но оба конца остались рядом и периодически размыкались и замыкались. И было у меня то работает то не работает)))
    Кстати еще как вариант, плохой контакт лампы в ее разъеме.

#8 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 742 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 августа 2011 - 16:43

Слушайте, ни на ВАЗе, ни на Volvo стоп-сигнал не должен работать от "легонько помочь кулачком"
    Ну и потом: ок, лампочка скоро перегорит - поменяйте и если вы правы, то проблема уйдет сама собой. Не думаю, что кто-то из владельцев машин марки Volvo умышленно будет ездить с неработающим стоп-сигналом и не думаю, что Ксюха откажется оплатить замену лампочки, если это действительно решит вопрос. Или я ошибаюсь?

#9 ZimA

я вся такая загадочная

• Пользователи
    • 1 672 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 августа 2011 - 17:16

Просмотр сообщенияАдвокат (08 августа 2011 - 16:43) писал:

Слушайте, ни на ВАЗе, ни на Volvo стоп-сигнал не должен работать от "легонько помочь кулачком"
    Ну и потом: ок, лампочка скоро перегорит - поменяйте и если вы правы, то проблема уйдет сама собой. Не думаю, что кто-то из владельцев машин марки Volvo умышленно будет ездить с неработающим стоп-сигналом и не думаю, что Ксюха откажется оплатить замену лампочки, если это действительно решит вопрос. Или я ошибаюсь?
    Обожглась на молоке, дую на воду. Поеду менять лампочку, вылезет грыжа на бампере :D Про Обухов мне все ясно, про любовь к нему уже не распространяюсь, выводы сделала, а лампочка уже в рабочем состоянии, после моего посещения Независимости :yes4:

#10 irbis

шашлычных дел мастер

• Пользователи
    • 1 572 сообщений
    • Цвет:Oyster Grey
    • Интересы:Фотография, плавание, природа, прогулки, Volvo )
  • Гараж .
  • Отправлено 08 августа 2011 - 17:34

"А я вам говориииииил" (с) :D

#11 ZimA

я вся такая загадочная

• Пользователи
    • 1 672 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 августа 2011 - 17:38

Просмотр сообщенияirbis (08 августа 2011 - 17:34) писал:

"А я вам говориииииил" (с) :D
    а надо было кричать...я глуховата :D :D :D

#12 Ящерица Вадим

• Пользователи
    • 1 767 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 августа 2011 - 18:06

а надо было кричать...я глуховата :D :D :D

Ксю, уж про Обухов то... мы тебе все кричали-кричали...

Про Измайлово - мне на днях историю рассказали - покрасили не ту! сторону машины, да еще и денег просили, мол "нас так за это ругать будут, заплатите нам хоть за работу" :D

#13 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 283 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 августа 2011 - 18:11

Я думаю, что положительных мнений наберётся если не столько же, то много...просто у нас люди не считают нужным отписываться о положительном сервисе, лишь бегут кричать о косяках, и это удручает конечно :( Но между тем, да, сервис Обухова падает...раньше это был эталон, теперь - это ужас :crazy: И вот скоро новый Обухов откроется на Домодедовской трассе (уже есть здание с вывеской), кого туда наберут и откуда? :wacko:

#14 LeRo

• Пользователи
    • 166 сообщений
    • Volvo:V60
    • Цвет:Темно-синяя Т4
    • Интересы:Фотография, чтение, путешествия, спорт... потом еще допишу
  • Гараж .
  • Отправлено 08 августа 2011 - 18:19

Пылесосят регионы - вот откуда. Я где-то на форуме уже делился впечатлениями от общения с менеджером Обухова:
    По телефону
    - Здравствуйте, хотелось бы потестить S60 Т4, у вас есть в наличии?
    - Конечно, приезжайте!! Ждем Вас.
    - Тогда мы завтра с утра к Вам.
    - Даааа! Ждем!!
    .... прошла ночь
    В салоне
    - Здравствуйте! Мы потестить Т4
    - А?
    - Вчера с Вами договаривались...
    - А, ну да ... только щаз машины нет и не понятно, когда будет. Начальство забрало.
    - Хм, а позвонить-предупредить Вы не могли?
    - Нуууу... Давайте обсудим стоимость... и тд и тп
    - Всего Вам доброго, удачной работы.
    Занавес.

Сообщение отредактировал LeRo: 08 августа 2011 - 18:20

#15 Milamber

• Пользователи
    • 181 сообщений
    • Volvo:S60 new
    • Цвет:Рыжик
  • Гараж .
  • Отправлено 08 августа 2011 - 20:22

неужели у них настолько хорошо хорошо идут дела, что они могут себе такое позволять?(((

#16 pvl

• Новички
    • 57 сообщений
    • Volvo:S80
    • Цвет:устрица
  • Гараж .
  • Отправлено 08 августа 2011 - 20:43

Исключительно из чувства справедливости. 2 раза обращался в Обухов на киевском шоссе по гарантии. Всем доволен.

#17 3aaa

• Пользователи
    • 103 сообщений
    • Цвет:темная бронза
  • Гараж .
  • Отправлено 08 августа 2011 - 22:14

Ну и я отмечусь про Обухов . Тоже про работу менеджера . У меня в Обухове работает бывший коллега-сослуживец. Конечно, когда решил что машина будет Вольво , сразу вспомнил про него . Он там подрабатывал еще когда в армии служили :-[ . Дозвониться до него получилось не сразу , он был в отпуске . И вышло так что в Обухов я попал побывав до этого в Независимости и в 2-х Мейджорах . Те сравнивать уже было с чем . Если коротко , то из всех худшее впечатление произвел один из сотрудников Мейджора , но его через неделю после общения со мной уволили . А почетное предпоследнее место занял менеджер Обухова . Хотя над столом разные грамоты висели о том какой он хороший менеджер и уже не один год . Я не знаю почему мне этот менеджер потом не позвонил а я звоночка то ждал , тем более что и скидка там была предложена неплохая салон к дому ближе всех находиться и опять же если что есть к кому обратиться , все перезванивали а этот нет это был второй жирный минус в их табличке . А первый это то , что ничего кроме волшебных заклинаний о том что Обухов такой хороший а все "нехорошие " я не услышал мне это сильно напомнило новости на главных каналах да и по машине он пару поплыл .
    Короче не понравилось. 8-)
    Сослуживец потом звонил спрашивал почему мы не заказали машину , мне пришлось врать ему что я решил еще посмотреть конкурентов .

#18 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 742 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 09 августа 2011 - 00:02

лампочка уже в рабочем состоянии, после моего посещения Независимости

Так что в итоге было? Действительно просто лампочка или...?

#19 ZimA

я вся такая загадочная

• Пользователи
    • 1 672 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 10 августа 2011 - 13:26

Просмотр сообщенияАдвокат (09 августа 2011 - 00:02) писал:

Так что в итоге было? Действительно просто лампочка или...?
    В итоге в Независимости мне поменяли сразу несколько "ламп накаливания": стоп-сигналы, подсветка номера и еще кучу не поменяли (не горят противотуманки), а на это нужно было время, так как по словам любезных приемщиков: "не все просто и надо разбираться, почему они не горят", но это я доработаю уже в ближайшее время.

#20 Kostik

• Пользователи
    • 561 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 10 августа 2011 - 13:31

Просмотр сообщенияZimA (10 августа 2011 - 13:26) писал:

В итоге в Независимости мне поменяли сразу несколько "ламп накаливания": стоп-сигналы, подсветка номера и еще кучу не поменяли (не горят противотуманки), а на это нужно было время, так как по словам любезных приемщиков: "не все просто и надо разбираться, почему они не горят", но это я доработаю уже в ближайшее время.

а со стоп сигналами и подсвветкой номера не надо было разбираться? С противвотуманкой не намного ссложнее, вварианты: кнопка, реле, лампы, проводка)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей