Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Внимание! Обухов :(

Сообщений в теме: 47

#41 Гном

• Пользователи
  • 1 326 сообщений
  • Volvo:S40 new
  • Цвет:Черный
  • Интересы:Автомобили и все, что с ними связано; Компьютеры и компьютерные игры; Пытаюсь научиться игре на синтезаторе.
  • Гараж .
  • Отправлено 25 августа 2011 - 21:47

Просмотр сообщенияBlackCat (25 августа 2011 - 16:32) писал:

Ага, а вы уже сепаратный договор менеджмента и клиента раскрыли ;)
    Никакого договора между менеджером и клиентом быть не может. Это бред. Не знаю как в Обухове, но у нас в таком случае весь окрас из з/п мастера-приемщика. Так что сговор ему невыгоден полюбому.

Просмотр сообщенияLawyer (25 августа 2011 - 19:13) писал:

А пока что, деза!:)
    Хотел бы еще раз напомнить, мы не в суде и документальные подтверждения тут никому не нужны. Зная Аллу, не думаю, что она нас обманывает. Что касается способов решения своих проблем, то каждый выбирает их сам. Алла решила обратиться к профессионалам в этой области, я ее в этом поддерживаю.

#42 Lawyer

• Новички
    • 23 сообщений
    • Цвет:синий
    • Интересы:Sex, drags & Rock-n-Roll
  • Гараж .
  • Отправлено 14 сентября 2011 - 17:25

...Ну и?!!!!...Где автор!?... Мда...Показательно... А что касается изречений "ну мы же с вами не в суде"... Я пологаю, что человек должен говорить правду не только в суде, а совершая какой-то поступок, как то например дезинформация или предоставление в массы ложных сведений отдавать себе отчет, ибо зачем нужен форум если тут каждый будет "лепить" слезные истории не имеющие ничего общего с реалиями формируя мнение других о объекте своего блефа.... А ещё там что то про профессионалов и очень точную работу от которой зависит жизнь других... Стыдно должно быть за использование форума исключительно в корыстных целях самонаживы.. Ну и как принято... Сугубо моё личное мнение....:)

#43 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 278 сообщений
    • Volvo:XC60
    • Цвет:ice white
    • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 14 сентября 2011 - 17:27

Lawyer,

А Вы вообще кто? Вы знаете кого-то лично, кто работает в Обухове и сталкивался с этой проблемой или знаете Аллу лично?
    Что за ярое стремление тут кого-то упрекнуть и ткнуть носом

#44 Lawyer

• Новички
    • 23 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 16 сентября 2011 - 18:04

Кто?!..Это важно?!Участник обена информацие посредством форума, ...А Вы кто?!..Кто работает в Обухове знаю, т.к. 1. сам неоднократно там обслуживаю авто, 2. рекомендую знакомым обслуживать там авто, 3. по рекомендациям обслуживают там авто, 4. знакомые работаю в Обухове, 5. на десяток черни, есть сотня положительных мнений и довольных клиентов, но только довольные не поют диферамбы, а не довольные дилера с грязью мешают и не всегда по делу...да ещё других остерегают... Упрекныть, ткнуть носом!? Это у вас предвзятое отношение... Просто как я понял тут можно своё мнение высказывать?!Людей остерегать!?Обсуждать и размышлять на тему каких то мнимых и надуманных историй... Так вот я и размышляю...так же как и все изъясняюсь... Извините что мои выводы не идут в паралели с всеобщим загрязнением Обухова...и немного отличаются от посыла очернения, а имеют ярко выраженную форму иной стороны..Замедте, изначально я только спросил подтверждения того что автор этой темы выложил к информации, обсуждению... Аллу!?Лично!?Зачем мне это!?Я не Аллу обсуждаю, а информацию и поступок... А вот исходя из вашего вопроса "..Вы ВООБЩЕ КТО?" мне даже не хочется знать кто Вы...Уж извините за прямоту...:)

#45 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 742 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:twilight bronze
    • Интересы:приятный разговор с умной и красивой собеседницей :)
  • Гараж .
  • Отправлено 16 сентября 2011 - 19:35

Просмотр сообщенияLawyer сказал:

Кто?!..Это важно?!
    Олег, я абсолютно прозрачно намекал, что не стоит излишне эмоционировать - это абсолютно не прибавляет убедительности Вашим словам!

Для справки: очень длительное время Обухов у нас тут был самым-самым-пресамым качественным и дружественным оф.дилером. И между прочим те положительные отзывы никто не стирал и из форума не выкидывал. Так что не надо тут про "всеобщее загрязнение Обухова" и про предвзятое отношение. Поверьте, присутствующим здесь в общем-то все равно, какие есть тенденции в мире. Если бы было иначе, Вас бы просто заткнули и закидали тухлыми помидорами. Тут, кстати, есть несколько человек, причастных к работе автомобильных дилеров, я в их числе.

И если Вы близки к Обухову, то будет лучше, если там поймут один простой вывод, который можно сделат из этой темы:
    Самый действенный способ борьбы с попытками несправедливого, как Вы считаете, создания негативного имиджа - присутствие представителя компании на подобных форумах и СПОКОЙНАЯ, АДЕКВАТНАЯ реакция на жалобы, предложения и т.д.

Почему столь бурная реакция была на сообщение Аллы? Да потому, что ее тут знают как абсолютно адекватного человека, который не будет придумывать какие-то истории из желания урвать каких-то невеликих денег или создать негативный имидж. При этом со стороны Обухова - полная тишина.
    Потом вдруг откуда ни возьмись появились Вы. И давай тут шашками махать. Не надо. Я понимаю, профессиональная деформация и все такое... Но не надо.
    Я сам такой же. Но давно усвоил, что спокойная аргументация и искреннее желание разобраться в ситуации (заметьте, спокойно разобраться, а не ткнуть кого-то носом в га.но) гораздо действеннее, чем брызгание слюной и риторические восклицания.

Вот что Вы сейчас делаете? Пытаетесь нахамить администрации форума? Назвать тут всех лжецами и предвзятыми недоумками?
    И Вы реально думаете, что именно таким образом сможете доказать, что в Обухове отличные ребята?
    Вот честное слово, прочел Ваши последние посты и стало обидно за Обухов, потому что Вы пытались как лучше, наверное, а получается как всегда.

#46 Lawyer

• Новички
    • 23 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 16 сентября 2011 - 20:47

:) "я Ваше горе готов разделить...., но по пунктам.." (Ширли-Мырли). 1. Эммоциональность это не всегда состояние настраения или поведения- иногда это черта характера...т.е. это я к тому, что эмоциональные и по вашему мнению неспокойные и неадекватные формулировки и изречения с моей стороны, это не пена у рта, это спокойное пояснение моего взгляда на вопрос и если это воспринимается как через чур эммоционально...увы..по другому не получится в силу характера..Хотя как вариант-перед входом в форум, мне съедать пару таблеток фенозипана и пить пустырник:)... 2. К обухову я имею такое же отношение как и все...и мне не хочется и " не можется" лесть и давать оценку их кухни и внутренним правилам работы в т.ч. с клиентами и мониторингу форума... я меняюсь информацией с товарищами из Обухова но уровня исполнителей, работников и тех, кто: делает там работу, кого строит, гоняет, наказывает руководство..кто с утра до вечера делает свою работу хорошо, делает работу во благо клиента, старается и улыбается клиенту когда у него уже психоэмоционально нет сил смотреть на клиента, -да это его обязанность как работника, но он тоже человек...и когда r этому человеку приходит клиент и чуть ли не плюет в ему в лицо...кричит, визжит, ругается, обязательно вспомнит что он депутат, что у него свои юристы, что общество зашиты потребителей всех порвет и в судах всех згнобит..он вынужден выслушивать а потом получать наганяй от руководства что такие клиенты вообще есть. Тишина от обухова это конечно не айс и не хорошо, но иногда лучше молчать нежели вступать в бесперспективные и не конструктивные обсуждения (наверно ко мне это тоже относится:) ) 3. В какашки никого тыкать не хотел, не думал, да и не моё это-так с людьми....4. Нахамить администрации-точно нет! Зачем?К чему и почему? Ещё раз повторюсь тут изъясняются все кто хочет, как может, о чем хочет но в определенных рамках... Я этических норм вроде не нарушал, на личности не переходил, матом не говорил, обидеть\оскорбить\унизить никого не хотел, не хочу и не буду....Ну а то что манера изъясняться у меня такая...Простите!Буду стараться исправляться.. 5. Какое это все имеет отношение к теме, к вопросу и раскрывается ли суть поста?Автор получил ответы?Вопрос урегулировал?!... А Обухов неспокойно и не адекватно реагирует на жалобы и предложения??!!! Так вы же гороите что он вообще не реагирует и не появляется :) Непоняяятно:) Ну да ладно... Если кого то задел и обидел исскренне приношу извинения, а так же прошу не судить за грамматику....p.s. А по теме ветки что то будет?:)) Ну реально же интересно чем история кончилась:))))

#47 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 278 сообщений
    • Volvo:XC60
    • Цвет:ice white
    • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 16 сентября 2011 - 21:15

Господин лойер, давайте оперировать фактами, а не грамматическими ошибками, экспрессивными оценками и эмоциональными выпадами в сторону форумчан.
    Я Вас лично вижу на этом форуме первый раз и только в этой теме (что само по себе уже странно и подозрительно), для нас Вы свалились с неба в прямом смысле этого слова. И у меня нет ни йоты возможности Вам доверять, как и у многих участников Форума. Если Вы и дальше продолжите общаться в подобной манере, рискну предположить, что Ваши посты вообще будут оставаться без ответа, просто потому что :wacko: у нас так не принято и вокруг в большинстве своём адекватные и грамотные люди, которые умеют изъясняться чётко, прямо и без лишних "возгласов" :)

Здесь участвуют по сути 2 стороны: клиент и Обухов, все остальные лишь могут прочитать, высказать своё мнение, дать совет и сделать свои выводы.
    Для Вас же эта тема явилась красной тряпкой, какие-то требования, выпады в сторону автора...честно...не понимаю :wacko:

#48 Lawyer

• Новички
    • 23 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 17 сентября 2011 - 13:37

Я вас услышал, понял, сделал выводы. Ещё раз приношу свои извинения. Каюсь, был не прав.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей