Lawyer сказал:
Олег, я абсолютно прозрачно намекал, что не стоит излишне эмоционировать - это абсолютно не прибавляет убедительности Вашим словам!
Для справки: очень длительное время Обухов у нас тут был самым-самым-пресамым качественным и дружественным оф.дилером. И между прочим те положительные отзывы никто не стирал и из форума не выкидывал. Так что не надо тут про "всеобщее загрязнение Обухова" и про предвзятое отношение. Поверьте, присутствующим здесь в общем-то все равно, какие есть тенденции в мире. Если бы было иначе, Вас бы просто заткнули и закидали тухлыми помидорами. Тут, кстати, есть несколько человек, причастных к работе автомобильных дилеров, я в их числе.
И если Вы близки к Обухову, то будет лучше, если там поймут один простой вывод, который можно сделат из этой темы:
Самый действенный способ борьбы с попытками несправедливого, как Вы считаете, создания негативного имиджа - присутствие представителя компании на подобных форумах и
СПОКОЙНАЯ, АДЕКВАТНАЯ реакция на жалобы, предложения и т.д.
Почему столь бурная реакция была на сообщение Аллы? Да потому, что ее тут знают как абсолютно адекватного человека, который не будет придумывать какие-то истории из желания урвать каких-то невеликих денег или создать негативный имидж. При этом со стороны Обухова - полная тишина.
Потом вдруг откуда ни возьмись появились Вы. И давай тут шашками махать. Не надо. Я понимаю, профессиональная деформация и все такое... Но не надо.
Я сам такой же. Но давно усвоил, что спокойная аргументация и искреннее желание разобраться в ситуации (заметьте, спокойно разобраться, а не ткнуть кого-то носом в га.но) гораздо действеннее, чем брызгание слюной и риторические восклицания.
Вот что Вы сейчас делаете? Пытаетесь нахамить администрации форума? Назвать тут всех лжецами и предвзятыми недоумками?
И Вы реально думаете, что именно таким образом сможете доказать, что в Обухове отличные ребята?
Вот честное слово, прочел Ваши последние посты и стало обидно за Обухов, потому что Вы пытались как лучше, наверное, а получается как всегда.