Да, Рита, ты права

в 6-й пункт акта приема автомобиля "зашита" фраза о том, что заказчик от осмотра своего автомобиля отказался... Не подписываю акт в таком виде, даже когда практически присутствую в ремзоне на ТО в Обухов Митино (кто был, знает - там очень маленький техцентр и от машины тебя отделяет метра три

) Никогда в осмотре не отказывали. В Измайлово в осмотре тоже не отказали, принимал мастер Власов Евгений (та же смена). И я сказала, что очень прошу все сделать аккуратно, потому что кроме этой досадной точечной вмятинки на машине нет ВООБЩЕ никаких повреждений. Я в будни езжу на другой машинке, а Вольво из гаража выезжает лишь по выходным... Евгений машину осмотрел, запись сделал и пока я брала у них прокатную S40, чтобы добраться домой, мне уже показали, как отремонтировали скол.
И ведь вот что получается

Я их прокатную машину не позволила себе на ночь оставить без гаража, заправила на Аджипе надлежащим бензином, чек сохранила и "уломалась" уговаривать охрану проехать на Обуховской машине на территорию завода, чтобы не бросать её на улице.
Я понимаю, в жизни случаются всякие недоразумения, на территории техцентра тесно. Ну если повредили бампер, почему нельзя вызвать меня и сделать всё по-человечески?? Если же это воровство и замена нового на старое, это мне вообще не хочется даже комментировать
P.S. А в качестве ценных вещей, при наличии в машине хорошего компрессора, зонтов, CD дисков мне описали большого плюшевого бегемота, который безраздельно властвует на заднем сидении