Нужен совет.. Попала в ДТП VOLVO S60 NEW
Отправлено 27 июля 2011 - 15:53
Я у Вас новичок, поэтому не судите строго!
Попала в аварию. Виновата по протоколу я. Каско сделать просто не успела :-((((
Разбита вся задняя правая сторона. Удар пришелся в колесо, машина не на ходу. Погнулись рычаги, задний подрамник и пр. (Это по словам ОД)
Обслуживаюсь в Major на Новой Риге. За детали запросили приличную сумму, но сказали, что могу купить сама
и они все установят.
Я нашла где можно купить дешевле, но... У меня нет кодов деталей, чтобы быть уверенной,
что именно они и требуются. ОД мне говорит, что не может мне их предоставить.
Вопрос: так поступают все ОД? И могу ли я где-то достать коды деталей именно для моего авто?
Я в этом деле не очень разбираюсь. Советом пока никто не помог :-(
Отправлено 27 июля 2011 - 17:01
Отправлено 27 июля 2011 - 17:11
Моя машина не на гарантии, ремонтировала я ее не у дилера, детали мне покупали сами в сервисе, по стоимости получилось недорого, но качество ремонта, честно говоря, оставляет желать лучшего..
Я Вам в личку напишу телефоны тех с кем можно проконсультироваться..
Отправлено 27 июля 2011 - 17:37
А машинка еще дороже стала после это..
Все, правда, почему-то спрашивают: Продавать не собираешься? А мне этот вопрос кажется настолько абсурдным.
Спасибо Вам большое за инфо. Обязательно свяжусь!
Отправлено 27 июля 2011 - 17:37
Отправлено 27 июля 2011 - 23:00
Машинка - это всего лишь железки, которые можно починить и поменять, а вот свое здоровье не вернуть, так что не переживайте, всё будет хорошо
И не забывайте вовремя оформлять КАСКО
Отправлено 28 июля 2011 - 10:05
Отправлено 28 июля 2011 - 10:06
Не понятно, почему они готовы потерять клиента?!?
Сказали, что могу обратиться к Руководству, может, те что-нибудь да сделают.
Спасибо вашему клубу, что так откликнулись на мою проблему!
Отправлено 28 июля 2011 - 10:16
Отправлено 28 июля 2011 - 10:20
Ksu, тот человек (Андрей Anarkh) которого посоветовал irbis, действител`но может помочь с з/ч, но ему нужен список деталей, с чёткой разбивкой по кодам.
А в твоём случае, как я понял, это список вес`ма обширен, по кол-ву пунктов.
Мне видится это так, надо обратит`ся в неофициал`ный сервис, чтобы они тебе провели дефектовку (за плату конечно),
с составлением списка необходимым запасных частей и привязкой их к кодам.
Потом уже самостоятел`но приобрести детали у того же Анарха, и ремонтироват`ся.
Отправлено 28 июля 2011 - 10:20
Напишите перечень запчастей и ВИН в этой теме Запчасти VOLVO
Отправлено 28 июля 2011 - 10:29
Да зачем коды?? Просто полное описание неисправных деталей, думаю знающие люди, зная ВИН и описание деталей, без проблем подберут всё
Отправлено 28 июля 2011 - 10:31
Хотя сначала тоже отказывались
Так что, если, действительно, попросить распечатать что-нить вроде предварительной калькуляции с перечнем необходимых деталей...
Отправлено 28 июля 2011 - 10:33
Опять же, каждый понимает, вот так сделает клиент заказ "на пал`цах", а если чего не подойдёт, он же обратно прибежит. Какому поставщику это надо...
Отправлено 28 июля 2011 - 10:35
знаешь что
В ВИН есть и год выпуска и модель и расположение руля...всё что нужно собственно
Да вопрос не в этом...надо просто найти адекватного человека из неофициалов, возможно, кто даст распечатку...
Отправлено 28 июля 2011 - 10:41
"Удар пришелся в колесо, машина не на ходу. Погнулись рычаги, задний подрамник и пр."?
Но у меня всегда любой разговор с ним начинался с вопроса: код детали. Даже если речь о колёсном диске.
Отправлено 28 июля 2011 - 10:52
т.к. подвеска у вас одна, амортизаторы от др подвески. Мы сами по вашей машине запрос делали изготовителю".
Я была готова, чтобы ремонт проходил у ОД, но теперь ступор. Детали нашла, ОД, грубо говоря, не берет.
Ну я хоть не такая на них огорченная, раз впринципе ОДы не дают кодов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.