Carmolis сказал:
ну, уни у них был фрил2. это для зализанных мальчиков-подростков скорее
вот это вы чёто прогнали... ни разу не чувствовал себя на нем зализанным мальчиком-подростком
либо я сильно заблуждаюсь относительно благосостояния нынешних мальчиков-подростков
Виконт сказал:
А ещё, да не буду я бит Дэном-Адвокатом: меня смущает такая вот поговорка:
"Если вы видите на дороге LandRover, то он либо в сервис едет, либо из него".
Бит не будешь, но это гон абсолютный.
Безусловно, нет дыма без огня, но проблем у владельцев LR не на много больше, чем на любой другой марке (кроме Volvo, конечно

)
Проблема LR в том, что я не знаю ни одного владельца внедорожника, который не попробовал бы машину "в деле", не скакал бы регулярно по бордюрам и не объезжал бы пробки по обочинам, напоминающим стиральную доску либо полигон военных действий. Причем справедливости ради надо отметить, что уровень комфортности подвески позволяет узнать истинное состояние дороги только тогда, когда проезжаешь по ней на машине другой марки.
И, как я неоднократно уже говорил, хорошо, если в машине что-то отваливается или ломается именно в момент, когда ты откровенно испытываешь автомобиль на прочность. Но зачастую в тот самый момент в ней что-то надламывается, а ломается в городе на перекрестке. Вот так и получается потом, что машина ненадежная.
На сколько мне известно, из заводских багов бывают нарекания на работу электроники. Всякие глюки. Отдельная тема - работа пневмоподвески, но эта фича вещь очень своеобразная сама по себе, независимо от марки.
Три с лишним года эксплуатации Фрила: пока никаких проблем с гарантийными дефектами, не считая небольшого глюка со стеклоподъемником (вылечили адаптацией на ближайшем ТО).