Макс (01 августа 2011 - 16:47) писал:
Рыжая 60-ка, впечатления
Автор темы Milamber, 22 июл 2011 09:56
Сообщений в теме: 50
Отправлено 01 августа 2011 - 22:50
Позвонил менеджер, Сегодня в 19.30 будет час Х, мне выдают машину ЕЕЕеееееххххаааа! 
Отправлено 02 августа 2011 - 11:49
Тут посмеялся на славу при изучении маркировок стекол:
лобовое - made in Belgium
заднее - made in Germany
боковые передние и задние - made in Sweden
маленькие задние треугольнички - made in China
процесс пошел))))))))
лобовое - made in Belgium
заднее - made in Germany
боковые передние и задние - made in Sweden
маленькие задние треугольнички - made in China
процесс пошел))))))))
Отправлено 02 августа 2011 - 12:44
главное, чтобы не железо)))
Отправлено 09 сентября 2011 - 20:45
товарищ позвонил, сказал, что на живописной ул. шесяточка новая сгоревшая стояла...
Отправлено 05 января 2012 - 22:16
первая неприятная пакость произошла((
после недельного простоя, связанного с предновогодними корпоративами и самим НГ, сажусь в машину, включаю двигатель, а она мне выдает: "заглушите двигатель, низкий уровень охлаждающей жидкости"...машина стояла под небольшим уклоном боковым, я сразу с него съехал, надпись пропала, залез под капот, а там жидкость ниже минимума на см где-то.....
позвонил в индеп, сказали самому подлить, если опять уйдет - уже ехать проверять откуда течь....
сегодня бодяжил антифриз с дистиллированной водичкой))) со времен тазика такими вещами не занимался...неприятно!!
вот!)
после недельного простоя, связанного с предновогодними корпоративами и самим НГ, сажусь в машину, включаю двигатель, а она мне выдает: "заглушите двигатель, низкий уровень охлаждающей жидкости"...машина стояла под небольшим уклоном боковым, я сразу с него съехал, надпись пропала, залез под капот, а там жидкость ниже минимума на см где-то.....
позвонил в индеп, сказали самому подлить, если опять уйдет - уже ехать проверять откуда течь....
сегодня бодяжил антифриз с дистиллированной водичкой))) со времен тазика такими вещами не занимался...неприятно!!
вот!)
Отправлено 13 января 2012 - 10:36
шикарно! мои поздравления!
Отправлено 13 января 2012 - 10:50
после недельного простоя, связанного с предновогодними корпоративами и самим НГ, сажусь в машину, включаю двигатель, а она мне выдает: "заглушите двигатель, низкий уровень охлаждающей жидкости"
Это разве проблема )) Желаю чтобы это была твоя самая большая проблема с этим прекрасным автомобилем
Отправлено 14 января 2012 - 15:27
Ринат, спасибо огромное за пожелания!! Просто не ожидал такого от вольвы))
Станислав, и Вам спасибо)))
Станислав, и Вам спасибо)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.