Рыжая 60-ка, впечатления
Отправлено 22 июля 2011 - 09:56
спешу поделиться своей радостью: вчера забрал свою рыжую (не, реально как моя кошка рыжую)шесятку!! вчера был, так сказать, в состоянии аффекта и ничего не понял, но сегодня, доехав до работы, ощутил приятнейшие ощущения по полной программе.
Гаишники, словно зная, что я работаю в авиации, выдали мне номера "747" (так называется один из самых популярных самолетов в истории самолетостроения Boeing 747 Jumbo Jet), и правда, машина - как самолет!!!!!)))))
сегодня поеду за 100 км на дачу, осталось только выбрать трессу)))) либо спокойную и размеренную волоколамку, либо веселенькое новорижское шоссе)))
вот только возник вопрос: дилеры говорят, что гашетку можно жать в пол уже сейчас, а старая привычка, что все машины должны проходить обкатку хотя бы 1000 км. покоя мне не даёт....
в общем и целом рад безумно)))))
Отправлено 22 июля 2011 - 10:05
Отправлено 22 июля 2011 - 10:05
Прикольно, теперь есть два Романа на одинаковых машинах
Отправлено 22 июля 2011 - 11:44
да, два Ромки на рыжиках - это прикольно)))))
Отправлено 22 июля 2011 - 12:29
Отправлено 22 июля 2011 - 12:41
комплектация Momentum, салон бежевый с черными боковинками, смотрится естетично, главное придумать, чем его лучше чистить))
сейчас начальству показывал машинку и в этот момент неподалеку серебристая 60ка припарковалась))))
Отправлено 22 июля 2011 - 14:43
я наверное, тоже пока не больше половинки педали буду жать)))
Отправлено 22 июля 2011 - 22:07
Отправлено 23 июля 2011 - 01:13
Пусть станет другом
Отправлено 24 июля 2011 - 15:25
только что вернулся с дачи. я даже не догадывался, какое непередаваемое удовольствие можно получать от вхождения в повороты!!! если кто ездил по волоколамскому шоссе, тот знает, что после Истры начинается немало довольно крутых поворотов, а при подъезде к самому Волоколамску очень много подъемов и спусков, в общем лучшей трассы для первой поездки не придумаешь)))))))))
p.s. кошаку на заднем сидении понравилось)))
Отправлено 25 июля 2011 - 16:19
Роман, вот я тоже в ожидании своей вольво s60, должна на этой неделе прийти, тоже 1,6 автомат, скажи пожалуйста как едет данная модель (по ускорению по прохождению поворотов), просто тест делал на более мощной, а на этой и не пробовал? Спасибо!
Отправлено 25 июля 2011 - 17:51
мои ощущения от динамики старта с места будут сосвсем некорректны, тк лансер мой был мягко говоря, не шустрый))) но мне кажется, что динамика на очень высоком уровне!! в кресло вжимает)) на трассе все обгоны проходили на ура.
я тоже проходил тест первый на дизеле 2л, и по ощущением на "пол педальки" особой разницы не чувствую!!)))
а про повороты: словами не передать это ощущение при вхожнении на скорости в них!!
ещё чуть-чуть осталось!!! а какой цвет?) тоже на ленинградке берете?
Отправлено 26 июля 2011 - 00:08
Вспомнилось просто
А машинка - классс!!
Отправлено 26 июля 2011 - 09:54
Где покупали, сколько ждали машину, дают ли сейчас дилеры какие-либо скидки на покупку машины. Какие допы устанавливали?
Просто сам сейчас думаю о покупке s60. У самого была s40 2006, поменял на bmw 3 e90, но после 6 месяцев использования понял, что не мое, вот теперь хочу обратно на Volvo пересесть.
Сейчас 2.5Т вольво на s60 предлагает, вот не знаю еще что выбрать 2.5Т или 1.6Т. Вроде 180лс более чем достаточно и налоги с бензином меньше будут выходить, с другой стороны хочется чтобы машина была помощнее.
Кстати, какой пока у Вас расход?
Спасибо
Отправлено 26 июля 2011 - 10:53
Юрий,
я когда выбирал себе новую машину, пытался себя представить за рулем BMW, но просто не смог))))
проходил тест драйв в мэйджоре на новой риге, потом в независимости на ленинградке, там и заказал. Ждал 2 месяца, можно было на более ранний срок заказать, но раньше у меня дебет с кредитом не сходился)))) вообще, по плану она должна была прийти в середине августа, но пришла почти на месяц раньше срока!!
по скидкам я Вам в личку напишу, не знаю, насколько корректно о них в общем форуме писать...
помимо комплектации momentum дополнительно платил только за цвет
по динамике: наверное, я вам не советчик, тк не агрессивно езжу, но лично мне кажется, что такой динамики, как у 1.6, должно хватить за глаза большинству любителям быстрой езды!! пройдите тест на 1.6!!! я первый раз на дизеле проходил, потом на 1.6, не скажу, что полуствовал особой разницы)
расход пока успел замерить только смешанный, показал около 8л.
Отправлено 26 июля 2011 - 11:16
Крепкого железа, надежных ремней и подушек, легкой педали газа.
А фотографии можете сделать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.