Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Обухов Митино

Сообщений в теме: 20

#1 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
  • 3 742 сообщений
  • Volvo:XC70
  • Цвет:twilight bronze
  • Интересы:приятный разговор с умной и красивой собеседницей :)
  • Гараж .
  • Отправлено 26 августа 2009 - 01:46

Друзья мои, постоянно слышу отзывы про Сити, про Измайлово... А что из себя представляет сервисный центр Обухов в Митино? Условия, люди, отзывы... ;)

#2 Sasha

• Пользователи
    • 511 сообщений
    • Volvo:C30
    • Цвет:черный
    • Интересы:физика, ролики, автомобили, дача
  • Гараж .
  • Отправлено 26 августа 2009 - 02:17

Была там один раз, когда пыталась понять причину падения холостых оборотов до 400 (и ниже) вместо положенных 800.
    Почистили дроссельную заслонку, были вежливы и внимательны, хотя показать проблему мне им толком не удалось.
    Как все было, так и осталось, но и денег не взяли, сказали приезжать еще, если что.

Вот не знаю, почему, но мне там понравилось больше, чем в Обухов-Сити. Может, просто с приемщиком повезло...
    P.S. Имен не помню, к сожалению, это год назад было. Да, и места там меньше, чем на Киевском, весьма компактный по размеру сервис :)

#3 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 742 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 26 августа 2009 - 10:00

а добраться туда можно как-то без машины? на сколько это проблематично?

#4 carlson

• Пользователи
    • 2 681 сообщений
    • Volvo:S60
    • Цвет:blue
  • Гараж .
  • Отправлено 26 августа 2009 - 11:10

Просмотр сообщенияАдвокат (26.8.2009, 10:00) писал:

а добраться туда можно как-то без машины? на сколько это проблематично?
    Ориентир - митинский радиорынок
    1. от м. Тушино очень много автобусов, маршруток. Без пробок на транспорте мин 15-20.
    2. от Планерной должны туда ходить (это лучше уточнить, т.к. давно там не живу, могло, хотя и маловероятно, чего-нибудь измениться).
    3. могу тебя добросить (только день и время заранее определить, чтобы был дома/поблизости), т.к. живу недалеко

#5 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 742 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 26 августа 2009 - 11:19

Вовка, понимаешь, я знаю где они нафодятся (сам живу в Химках). И вот именно по этой причине и спрашиваю... От если просто выйти у радиорынка, там еще протопать надо ого-го сколько, как я понимаю. Да и человеку, который там не ориентируется, сложновато будет, как мне кажется.

#6 carlson

• Пользователи
    • 2 681 сообщений
    • Цвет:blue
  • Гараж .
  • Отправлено 26 августа 2009 - 11:36

Просмотр сообщенияАдвокат (26.8.2009, 11:19) писал:

Вовка, понимаешь, я знаю где они нафодятся (сам живу в Химках). И вот именно по этой причине и спрашиваю... От если просто выйти у радиорынка, там еще протопать надо ого-го сколько, как я понимаю. Да и человеку, который там не ориентируется, сложновато будет, как мне кажется.
    3-5 мин (зависит от шага)
    Изображение

#7 Cleopatra_Sobakina

• Пользователи
    • 869 сообщений
    • Цвет:.
  • Гараж .
  • Отправлено 22 октября 2009 - 20:02

А мне не понравилось. Элементарная смена резины заняла почти три часа! Все это время несчастная машина висела на подъемнике без колес. И это все при том, что машина была куплена в этом же салоне буквально неделю до этого. Продавалась на зимней резине, и когда я приехала поменять обувку (ибо дело было в июле), меня даже не предупредили, что летние шины в плачевном состоянии. Когда я спросила, есть ли возможность приобрести шины на месте, или хотя бы как-то решить проблему разорвавшихся грыж на обоих задних колесах, равнодушно развели руками и молча ушли по своим делам. У меня сложилось такое ощущение, что все эти три часа ребята искали на складе самые убитые шины, чтобы "впарить" их мне по причине долгих выяснений отношений с покупкой этой машины.
    Я внесла 100% стоимости сразу, как приехала выбирать авто. Дело было в пятницу. Мне пообещали, что на руки машину я получу аж в воскресенье, уже снятую с учета и поставленную на него заново. Я решила не гнать коней и сказала, что меня не интересует спешка, и документы хочу получить оформленные правильно, по сему было решено на вторник. Во вторник мне никто не позвонил, равно как и в среду. Пришлось приехать в гости. Машины моей в салоне почему-то не оказалось, а на вопрос, где она, мне никто не ответил. Зато выяснилось, что она вообще нафодится в лизинге и вытащить ее оттуда практически невозможно! Правда, я не понимаю, как такое может быть, ведь это все одна контора. Ко всем неприятностям добавились "пунктики" в договоре - отсутствие указания пробега, срок сдачи-приемки, и т.д. В общем, могу сказать, что дело сдвинулось с места только когда я предупредила, что буду разбираться через суд, потому что мне не очень нравится тот факт, что мне не отдают на руки мою частную собственность, да еще при этом грубо нарушают условия договора. Пришлось аж две недели доставлять неудобство подруге, потому как она пришла мне на помощь и дала на это время свою машину (мне без личного транспорта никак, хотя бы даже в Митино на разборки ездить). А когда машину начали снимать с учета, ее возили туда-сюда из Митино на Киевку на эвакуаторе, и то ли уронили, то ли нарочно бросили - появились вмятины, которых не было изначально. Слава богу, ничего не повредили серьезного.
    Было еще много нехороших вещей, но все их тут не опишешь, долго очень.
    Больше в "Обухов" я ни ногой! Мне когда пожелали "прийти еще", я, несмотря на всю свою дипломатичность, не выдержала, и ответила, что "ни за что в жизни". Иначе было никак, после всех мытарств, что пережили я и моя машинка. Простите за эмоции, но вот как-то так.

#8 2berega

• Новички
    • 54 сообщений
    • Цвет:Космик Вайт
  • Гараж .
  • Отправлено 23 октября 2009 - 00:55

М-да :blink: НЕприятно..

#9 С30

• Пользователи
    • 973 сообщений
    • Цвет:Cosmic white
  • Гараж .
  • Отправлено 23 октября 2009 - 08:33

Да... можно понять, у нас есть на форуме представитель от офиц. дилеров..

#10 Cleopatra_Sobakina

• Пользователи
    • 869 сообщений
    • Цвет:.
  • Гараж .
  • Отправлено 23 октября 2009 - 13:09

Просмотр сообщенияС30 (23.10.2009, 8:33) писал:

Да... можно понять, у нас есть на форуме представитель от офиц. дилеров..
    Да что уж ворошить прошлое. Уж все разрешилось давно. Если б знать, что тут есть, кому пожаловаться тогда, я б это сделала. Просто это мне не повезло, судя по тому, что тут есть положительные отзывы. Несмотря на то, что в салоне все улыбаются и весьма вежливы, то, за чем я обращалась в этот салон, я не получила. Поэтому, будучи человеком неконфликтным, я просто больше не буду к ним обращаться. Благо, у нас хватает других мест, где специализируются на Volvo.

#11 2berega

• Новички
    • 54 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 31 октября 2009 - 02:36

Была на ТО-год :rolleyes: Всё быстро. Проблема: машины не моют. При работе надевают машинке на мордашку и крылья защитные фартуки, после снятия которых получается размазанная грязь. Обещали, что проблема временная...

#12 Vadim 777

• Пользователи
    • 4 651 сообщений
    • Volvo:XC90
    • Цвет:чёрная смородина
  • Гараж .
  • Отправлено 14 ноября 2009 - 19:14

сегодня заехал в Обухов-Митино, не могу не рассказать о своих впечатлениях...

проезжал через митино и решил заехать посмотреть на ассортимент оригинальных аксессуаров
    заехал, свободно припарковался, спросил у охраны, куда мне пройти, всё очень вежливо подсказали,
    на этом весь позитив и закончился...

захожу в show-room, вижу витрины с фирменными аксессуарами, начинаю изучать
    в углу зала мило беседуют 5 менеджеров, на меня никто не обращает внимания, продолжаю изучать аксессуары...

когда все аксессуары были изучены и выбрано определённое колличество всяких прибабасов, я отправился изучать автомобили, т.к. менеджеров я до сих пор не заинтересовал своим присутствием (хотя ходил вокруг витрин уже минут 15), поизучал автомобили, похлопал дверцами... со стороны менеджеров ноль реакции... опять пошёл к витринам...

надоело ждать, когда менеджеры, наконец оторвутся от своей беседы, подхожу сам...

спрашиваю, к кому мне обратиться, чтобы приобрести аксессуары и ... ответ превзошёл все мои онлония...
    - вы знаете, человек, который может открыть витрину и продать вам то, что вы хотите, по выходным не работает, у него пятидневка, заходите в понедельник, мы, конечно понимаем, что это немного неправильно, но...

я конечно догадываюсь, что те 10-12 тыс рублей, на которые я выбрал себе аксессуаров, как капля в море по сравнению с тем, сколько салон зарабатывает, когда продаёт автомобиль, но я думал, что компании интересны все клиенты... так что, как говорится, "спасибо, что не отказали..."

так что большой привет руководству станции, меня, как клиента, Обухов Митино потерял...

единственные позитивные впечатления остались от вежливой и любезной охраны на парковке...

#13 Жека

• Новички
    • 50 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:невидимый
  • Гараж .
  • Отправлено 15 ноября 2009 - 00:16

У меня от Обухов-Митино на днях остались точно такие же плохие впечатления.
    15 минут равнодушия единственного менеджера, даже обратившись к которому помощи не получил.

#14 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 278 сообщений
    • Volvo:XC60
    • Цвет:ice white
    • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 15 ноября 2009 - 01:27

Обухов'цы расслабились :unknw:

#15 Dimko1

Комендант 224

• Пользователи
    • 5 158 сообщений
    • Цвет:Красный
  • Гараж .
  • Отправлено 15 ноября 2009 - 01:55

Спасибо им надо сказать, что деньги сэкономили!)))

Кстати, в Измайлово и на Киевке такого нет. Бывает ждешь машину из сервиса, ходишь по салону - сразу подбегают, спрашивают, хотят продать машину, просто так походить и не дают)))

А вообще это мелочи, лишь бы красили хорошо. Я вот забрал сегодня машину с Киевки - не придерешься) На 150 тыс. наказали страховую. Хотя по большому счету, только бампер поцарапан был, но они уж и в фаре нашли что-то, и бачок омывателя им чем-то не понравился, и еще лист внутренних повреждений нарисовали. Правда страховая сагласовала только половину - знают с кем дело имеют :D

#16 2berega

• Новички
    • 54 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 15 ноября 2009 - 03:22

А я покупала в Митино копеечный брелок-светодиодный фонарик, так менеджер перебрал ВСЕ имеющиеся, выбрал лучший, не поленился распаковать батарейки у нескольких, проверил яркость светодиодов, обещал заменить, если мне не понравится. Заплатила 180 руб., получила массу приятных впечатлений от обслуживания :rolleyes: :rolleyes:

#17 Vadim 777

• Пользователи
    • 4 651 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 15 ноября 2009 - 13:45

Просмотр сообщенияDimko1 (15.11.2009, 0:55) писал:

А вообще это мелочи, лишь бы красили хорошо.
    нет, Дим, это не мелочи, это первое впечатление от станции в общем, а за те деньги, которые они объявляют за свои работы и аксессуары, могли бы и пошевелиться, когда клиент приходит

#18 Dimko1

Комендант 224

• Пользователи
    • 5 158 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 15 ноября 2009 - 23:17

Просмотр сообщенияVadim 777 (15.11.2009, 13:45) писал:

могли бы и пошевелиться, когда клиент приходит
    Так ты же был не их клиент, а того, у кого пятидневка. А то что не предупредили, пока ты разглядывал - так наверное привыкли, что все смотрят, а никто не покупает по таким ценам.

#19 Vadim 777

• Пользователи
    • 4 651 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 15 ноября 2009 - 23:22

Просмотр сообщенияDimko1 (15.11.2009, 22:17) писал:

Так ты же был не их клиент, а того, у кого пятидневка. А то что не предупредили, пока ты разглядывал - так наверное привыкли, что все смотрят, а никто не покупает по таким ценам.
    Дим, я не знаю... ты так их защищаешь, что закрадываются мысли, что тебе перепадает за хорошие отзывы :rolleyes:

#20 Dimko1

Комендант 224

• Пользователи
    • 5 158 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 15 ноября 2009 - 23:43

Vadim 777
    Они сказали... что убьют ее... если я буду говорить плохо про Митино...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей