Последние четыре года моим транспортом был Митсубиси Лансер X 2.0. Машина родная ( все-таки первая лично моя), много хорошего связано с ней было, но не идеальная это уж точно. И вот в конце зимы, в феврале, стал задумываться о новом авто, как только забрал "пчелку лансер" из покраски. Я уже точно знал, что машину хочу побольше, понадежнее, но не несуразно-зализанный кроссовер, а хороший универсал ( у брата-то когда-то была Мазда 6 универсал, именно-то ее и начал водить, видимо первая любовь
Машина пришла на месяц раньше, что меня несказанно обрадовало. Приехал в салон. Когда Екатерина провела к машине, просто первый раз взглянув на нее что-то щелкнуло в голове. Мне кажется это был истинные момент любви
Сейчас я уже проехал 5000 км на ней. И просто кратко перечислю то, что понравилось и то, что доработал бы.
Плюсы:
1. Водительский комфорт на суперском уровне. Могу ездить весь день, но ничего не затечет и не заболит. Сиденья очень удобные.
2. Машина на трассе творит чудеса. Ездить на ней легко и приятно.
3. Хоть есть свесы больше чем на кроссоверах, но клиренс позволяет преодолевать любые небольшие препятсвия ( бордюры, проселочная дорога)
4. Расход. В среднем у меня 10.6л на 100 км ( смешанный тип город/трасса, скорость 90-140 на трассе) .
5. Места очень много.
6. Комфорт.
Минусы или что можно было доработать:
1. Полную поддержку русского языка. Пришлось перебивать все номера транслитом. Не очень приятно.
2. Расположение розеток возмутило. За место кармана рядом с подстаканниками я перекинул бы ее в нишу под панелью
Что непривычно было:
1. Подвеска была сначала совсем не привычна за счет короткого хода. Привыкал около 1000 км к ней. Сейчас другие даже представить не могу.
2. Нет щупа масла. Тоже не привычно электроникой смотреть
Жалею, что не приобрел из доп. оборудования:
1. Вентиляция кожаных сидений. Надо было брать.
2. Передние парктроники. Ну так, на "всякий случай"
В целом я очень доволен покупкой. Считаю что сделал "единственно-правильное" решение, когда приобретал "ХоСэ 70"
Я теперь просто катаюсь, накручиваю по 100-120 км потому, что приятно сесть в машину , включить любимую музыку и спокойно поехать куда глаза глядят.
Это мои первые впечатления.
P.S. С другом , не сговариваясь сначала заказали Митсубиси 4 года назад, а в этом году заказали также Вольво. Правда он заказал s60. Пользователь Макс. Он и рассказал про данный форум.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал hwoat: 21 июля 2011 - 14:04

.