dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Привет всем, брал как "зимний вариант" для замены родных ворсовых в "шестидесятке" коврики б/У понятно дело, но дело свое делают отдаю всвязи с продажей старой машины, может кому пргиодятся на осень-зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Интересно... в "сороковяк" не подойдут...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 можешь забрать и попробовать "подрезать" края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRON MARK 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Интересно... в "сороковяк" не подойдут...? есть текстильные на сорокет нью,не родные но хорошие,б.у правда с вышивкой одного клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 б.у правда с вышивкой одного клуба спекулянт артефактами торгует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRON MARK 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 спекулянт артефактами торгует дурак,был фанатом,а оно мне надо было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Привет всем, брал как "зимний вариант" для замены родных ворсовых в "шестидесятке" коврики б/У понятно дело, но дело свое делают отдаю всвязи с продажей старой машины, может кому пргиодятся на осень-зиму Отдайте мне коврики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Ну здесь же не на перепродажу отдают. Для собственного пользования только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Отдайте мне коврики =) Петр, а давайте чейндж ? поменяю на брызговики для "девяностика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacko 2 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Привет всем, брал как "зимний вариант" для замены родных ворсовых в "шестидесятке" коврики б/У понятно дело, но дело свое делают отдаю всвязи с продажей старой машины, может кому пргиодятся на осень-зиму Привет, а они подойдут на 2008 модельный год? Готов купить (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты