Приветствую всех членов клуба volvo for life! Меня зовут Петр и я являюсь представителем магазина part4life.
Буду рад ответить на любые вопросы в этой теме, в личке или по телефону - +7 916 023 88 44.
Кратко о нас:
Мы предлагаем широкий выбор оригинальных аксессуаров и запасных частей для всеми нами любимых автомобилей Volvo. Понимая, что только применение оригинальных деталей Volvo может гарантировать безопасность качество имидж и стиль Вашего автомобиля мы выбрали именно этот путь в качестве основного вида нашей деятельности.
Магазин part4life предлагает своим клиентам абсолютно весь спектр оригинальных и неоригинальных запасных частей, шин, технических жидкостей, масел и аксессуаров (колесные диски, багажники и многое другое) для слесарного и кузовного ремонта автомобилей марки Volvo.
Основные принципы нашей работы:
1. Бесплатная доставка не подарок - а правило.
2. Качество работы с первого раза и навсегда.
3. Низкие цены - не акция, просто мы не жадные.
Заказы принимаются: www.part4life.ru, www.part4life.com
Или по телефону:
+7(916) 023-88-44
Наш фактический адрес: Киевское ш., 1км, АТЦ "Автомастер", пав.Д46
Кроме того, обращаясь к нам Вы можете получить скидки на ремонт, в том числе и у официальных дилеров.
Мы всегда рады Вам помочь! Просто задайте нам вопрос!
Дорогие друзья! Во избежании возникновения недопонимания:
В магазине и техническом центре part4life предоставляются скидки:
1. Членам клуба volvoforlife - 10% на все детали, не участвующие в специальных акциях. 10% на все работы, произведенные в техническом центре, кроме сезонного хранения резины (там скидка больше
- Каждый член клуба идентифицируется наличием клубной карты. С порядком получения карты можно ознакомиться в соответствующем разделе форума.
2. При установке номерных рамок нашей компании (установка бесплатно, рамки бесплатно). 5% на все детали, не участвующие в специальных акциях. 5% на все работы, произведенные в техническом центре, кроме сезонного хранения резины (там скидки нет) )
Скидки не суммируются.
На нашем форуме, публично, принято писать цены со скидками.
Правило "нет карты - нет скидки" действует везде. Вы же не приходите в банк за деньгами без кредитной карты

.