Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Ура! Южная встреча! 25 Августа, ТЦ РИО, Большая Черемушкинская д.1! 3-й этаж, кафе Джаззз Есть повод приехать и выпить чаю и кофе! После посиделок желающие могут доехать до соседнего ТЦ, что на повороте на Севастопольский и посмотреть фильм "Каникулы строгого режима", сеансы каждые полчаса! Сбор в 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 4 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 вуххх, с полученным приглашением, можно и на луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bitty 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Буду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 9 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 ВНИМАНИЕ!!! В связи с тем, что кафе Джаз временно не работает, встреча перенесена на 1й этаж в кафе Шоколадница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 ну, что же каждый раз приходится информацию выуживать из вас!!! Как прошло, расскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 мучайся-мучайся! я раньше всех была дома...остальные ушли в кино...так что не знааааю....что там было дальше Добавлено:26.8.2009, 10:41 Если б у меня было больше мозгов и творческих способностей, надо было идти в журналисты))) Я приехала в Рио первая...поднялась на 3-й этаж, прошлась по всему местному фуд-корту и, не обнаружив нужного кафе, жутко перепугалась...Я уж было подумала, что опять приехала не в тот ТЦ, поднялась не на тот этаж и прочие глупости. Но,через какое-то время я нашла некое Джазз-кафе, которое, правда, было "заколочено досками", обнесено фанерой с надписью "скоро открытие"...Звоню Свете, рассказываю обстановку...Принимаем решение идти занимать места в "Шоколаднице" (она нас преследует :wacko: ). Спускаюсь в Шоколадницу, мучаю официанта и менеджера "мы хотим занять вооон теее столики в углу, когда уйдут те люди", в это время подходит Виктор (друг Мишки Виконта, по совместительству один из тай-группы), он был отправлен на разведку на минус первый этаж, на поиски еще какого-то кафе. Но, кафе найдено не было и мы окончательно заняли вооон те столики в углу, когда ушли посетители. Мишкино появление оттягивали как могли, они его погуляли по всем магазинам, но все равно Мишка появился раньше всех участвующих в одарении и поздравлении вышеупомянутого. Звонок Ксю, я шепотом : "быыыстрооооо! Миииишкаа!". Ура! Все в сборе...долгие открывания подарка...взгляды, полные зависти...сбылась детская мечта! Потихоньку подтягивались остальные, немного в шоке из-за того, что злые форумчане отправили их в закрытое кафе) А потом...а потом...расскажет еще кто-нибудь) Потому что я уехала домой, а кто остался- поехали в кинотеатр смотреть "каникулы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 А вы бумажку наклеили, или кого-то оставили чтобы перенаправлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 В рассылке был телефон указан, по которому нас искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Ну, как Миха-то? доволен остался? Народу много собралось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Учитывая еще друзей самого Михи, то да, много) Миха был очень доволен...только вот опасаемся, что он пропадет совсем с этой игрушкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 ну, я потому и спрашиваю вас, что полагаю не скоро его самого тут увидеть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bitty 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Мда плейстейшн - это мощь! У меня, честно говоря, было дикое желание, зайти в магазин при выходе с шоколадницы, и так чисто случайно увидеть эту соньку, и так же чисто случайно, потом обнаружить ее, у себя дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 угу, что-то в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 4 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 А потом...а потом...расскажет еще кто-нибудь) Потому что я уехала домой, а кто остался- поехали в кинотеатр смотреть "каникулы" Теперь я знаю, что было "до", в качестве очевидца, я задержалась, а что было потом не знаю, я не осталась смотреть каникулы... но я самостоятельно заблудилась, уезжая домой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 вы там чего пили-то? что-то вы темните :blum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bitty 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Теперь я знаю, что было "до", в качестве очевидца, я задержалась, а что было потом не знаю, я не осталась смотреть каникулы... но я самостоятельно заблудилась, уезжая домой )) +1, кое как выехал на третье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 северяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 4 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 да все как обычно , это юг наверное, лично я паникую от него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 честно говоря, для меня это тоже загадочное место было бы... если бы не недавние ежедневные поездки на пересечение Нахимовского и Севастопольского... я теперь даже знаю хитрый съезд с ТТК, чтобы попасть Б.Черемушкинскую не через Тульскую и не через Профсоюзную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Хитрый человек...не рассказывай им...а то понаедут тут всякие северные...пробок насоздают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 хитрый съезд с ТТК, чтобы попасть Б.Черемушкинскую не через Тульскую и не через Профсоюзную рассказывай, рассказывай Денис. А то там так неудобно вертеться, если со стороны Кутузовского, да еще через Тульскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 а чего там рассказывать: проезжаешь туннель под Ленинским, держишься правой стороны... не доезжая метров 100 до торгового центра есть съезд с ТТК направо (через него можно въехать на стоянку рядом с этим торговым центром - на стоянку нам не надо) http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.610035...14591&l=map поднимаемся вверх, дорожка петляет между какими-то заборами/гаражами и выводит нас к Т-образному перекрестку (впереди видим железную дорогу), тут поворачиваем налево, оказываемся на 4-м Загородном проезде и едем до светофора - это пересечение с Загородным шоссе... пересекаем трамвайные пути и направо.Дальше, если ехать прямо, то окажемся на Б.Черемушкинской. Если поехать прямо и на первом светофоре налево (5-й Загородный проезд), то окажемся у ТЦ "РИО" и выезда на Севастопольский проспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 не доезжая метров 100 до торгового центра есть съезд с ТТК направо (через него можно въехать на стоянку рядом с этим торговым центром - на стоянку нам не надо) ни че го не поняла... какой такой ТЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 ни че го не поняла... какой такой ТЦ? прально, Дэн, запутай их...не надо нам на юге пробки...не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 надо нам на юге пробки...не надо ну товааааарищи, ну какие пробки, я ж никому не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты